dragon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Юра, Дело не в везении, у него вылет близкий к штатному, нагрузок не штатных почти нет. Да и 31 колёсы не сильно тяжелее штатников. У stahh супротив этого -40 вылет и 33 катки на 16 дисках (это самые мелкие) , то есть относительно оси вращения рычаг в 7 сантиметров + вес нехилый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну и ладно. Я 2 за раз сломал, сразу задумался. Роста вытаскивали-то же тягу оторвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 от манеры езды еще зависит,если перед каждой лужей тапку в пол давить то все сломать наверное можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да если бы. Ехал 2 км в час и БАЦ-2 тяги сразу, одна погнулась а вторая поломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Недавно у alex1973 на булке тяга сломалась при проезде "лежачего полицейского" в городе. Сломалась как срезало в зауженном месте около шарнира. Тяги он незадолго до это сменил на оригинал (правда, почему-то черного цвета??). Видимо бракованная попалась. Повезло, что не на скорости это произошло, а то бы улетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 тут у меня мысль появилась целиком рейку рулевую поставить от пыжа 75-го.... Кто что думает. Вроде по крепам подходит плюс-минус. Единственное по длине - разница есть не в пользу деликовской рейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да я не думаю, что онанамного крепче хотя .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Если пыжиковская рейка длиннее, значит надо будет тяги еще укорачивать!? Значит при работе подвески вверх-вниз (т.к. радиус описываемой окружности будет меньше) будет критичнее меняться схождение колес. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да куда же их еще укорачивать то ? Там и так огрызочек остался маленький. Единственный плюс такого внедрения это возможность отказаться от всяких сверловок и проточек для вентиляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Оставляю всё как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 как только рейка полетит - задумаюсь. пока - втопку но идея то логичная, согласитесь. я просто подумал про проточки и сверления также как и Scaner_2007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У лифтовынной машины они под другим углом работают, при отдаче подвески хода пальца в наконечнике очевидно не хватает вот и ломает тягу,может стоит весь механизм вниз немного опустить и тогда ломать перестанет.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Смотря какой лифт, 2-4up. 4 дюйма высоко, но изменения конструкции минимальны. С 2 сложней там уже под шаровую поставку ставят которая краба выламывает, но Володя Самоделкин решил эту проблему , сделав правильные поставки. Так что углы , ходы тут ни причем. Разве только въезда , съезда ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ничего там не выламывает а от "првильной проставки никакого толку,кому лень под крепления рычага шайбу подложить чтоб развал сошесля тот и покупает эти проставки за такие деньги,а если еще из нутри пластину положить то если и оторвет то только с лонжероном,конечно и лонжерон можно оторвать при вашем БОльшом желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тут я с тобой не соглашусь. У меня свое мнение , у тебя свое. В общем каждый ... как хочет. ))) но здесь вообще не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 s300s300, я говорю про саму тягу и она ломаеться (в моём случае) ровно посередине, углы работы тут вообще не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Углы как раз токи и причем,на нелифтованной машине намного меньше вероятность поломки тяги,возьмите лист бумаги и нарисуйте механизм с тягами на литфованной машине и не на лифтованой, со стороны колеса стрелочку т.е. нагрузку и увидите что чем меньше угол тем больше нагрузка на рейку и меньше на тягу т.е.оно не меньше а более прямее, и тяга работает больше на разрыв и на сжание, а при изменении угла при лифте на излом,следовательно выход один опустить вниз неного рейку и конечно ставить оригинальные тяги. Изменено 18 марта, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Меня иногда улыбает, когда на "Деликаклубе" учат Юру, а на "Внедорожном Приморье" учат Диму...просто так. оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А на Дроме всех учит Борян ))))))) На самом деле соглашусь, что при больших углах рулевых тяг изгибающий момент больше, но это имеет место быть только при лифте торсионами, либо проставками только под шаровую (без проставок под подрамник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Меня иногда улыбает, когда на "Деликаклубе" учат Юру, а на "Внедорожном Приморье" учат Диму...просто так. оффтоп Да нормально всё. Каждый высказывает своё мнение, на то он и форум-я то же никому не верю пока сам не погну или не сломаю Сейчас только вот научусь на боггерах ездить и то же буду всех учить а пока могу только кортофелекопалкой поработать-не резина а кошмар какой то. Машины от гула шарахаються, чуть газку и до земли махом дорываешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 s300s300 повторюсь-тяга не вырабатывает весь свой ход, так яснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ser-Bat, это понятно про углы даже ежу. поэтому я, наверное, и боролся у себя чтоб поставить рычаги "в горизонт". поэтому я так и против лифта проставками под шаровую. Хотя че мне то быть не против. Щас без лифта встают 36х13х15 ТСЛ СуперСвамперы. Под нее и пилился кузвовок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну как, решение выдержало проверку временем? как долго живут тяги на бездоре? Какие лучше использовать для переделки (как я понял, неоригинал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 @Craig, делфи -говно точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Скончались? Чем заменил? Сам думаю про Масуму..правда не неизвестно, где ее пекут..как прочем и все остальное.. Masuma MR-7840 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.