Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

s300s300.. а не боишься если что то прилетит.. вырвет или погнет рулевку?

Изменено пользователем vol
мат
Опубликовано

всегда с собой болгарка маленький сварочник и маток проволки. домой приеду любым путем. :rolleyes:

Опубликовано

Да это понятно конешно...но..опасное расположение спереди...яб для таких поездок такой вариант даже бы не рассматривал;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Делика Стихия

при ходе вниз -колёса будут разбегаться, а приходе вверх -сбегаться,

я в ближайшее время проверю и скажу, вероятно что "разбегаться и сбегаться"после моей переделки они будут гораздо больше чем до.(время счас блин нету)

Ненадо так делать (наконечник сверху) неправильно работает, я переделал взад. практически как было.

Изменено пользователем s300s300
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У кого как поживают переделки? мои родные тяги на грани гибели, СтОит или нет брать пыжовские?

Опубликовано (изменено)

Три пятёрки стоят второй год от Трёшки.Тока вот левая гофра, нет-нет да и втянется.Никак не хочет нормально дышать.

А снять и продуть лень.Хотя дырки для дыхания делал на манер родной тяги.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

СТР конец один развалился за 10 тык пробега. Поставил оригинал. Пока забыл :) А ну и рейка разваливаться начинает. надо с демпферами мудрить чего-то

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Какие выводы? Металла в полтора раза больше..значит на стандарте будут жить вечно...на умеренно резанных типа моей (33) тоже ломаться не собираются пока. Но нагрузок мало зимой - все покатухи и поездки летом.

Опубликовано (изменено)

Нужны переделки. Заедь или звякни Жене в автомир, он скажет по номерам, думаю

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

@Александров, не-е-е-е, Лёш, номера оригиналов у меня и самого есть, я такие мелочи меняю сам во дворе на коленочке, посему переделки/проточки и подгонки не интересуют :-)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вставлю свои пять копеек,Поставил тяги и наконечники от паджеро фирмы делфи. При переезде небольшой речки по льду провалился по середине. Лёд был по 10 см. Начал бить лед, итог - оборвал палец на наконечнике рулевой а на тяге изгиб возле шара на 45 градусов. Сейчас стоит вопрос какой фирмы ставить. При необходимости могу скинуть фото кому интересно где гнёт.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
многочисленные ошибки в тексте
Опубликовано
Сейчас стоит вопрос какой фирмы ставить

Судя по отзывам выше, с заменителями у всех при экстремальной эксплуатацией проблемы - надо ставить ММС.

У меня стоит вопросов нет.

Опубликовано

У АлексДВ тяга оригинальная паджеровская лопнула на ровном месте. Слава богу скорость была 20км/ч. У самого стоит оригинал, поставил после мучений с заменителями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...