Гиперболоид Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Доброго времени суток!Подскажите с разборками в Питере или в области, ничего путного найти не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Разборок у нас нет.Всё что надо - ищи на форуме. Есть одно место-Саша - Маджахед. Он разбирает DELICI. На форуме есть одна его тема-там и телефон. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А к сожалению и нету ничего супер-толкового, мало делик в Питере Евроавто и Японский двор - вот и весь выбор. Есть еще типа деликовская разборка на Руставели, но там есть далеко не все и не всегда. Так что самое стопудовое - искать на форуме или тащить с ДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Юра ! Ты как всегда прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей10 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Человек в Питере занимается праворульными,я брал, все достаточно быстро и цены вроде тоже ничего. Зовут Сергей, тел 9112177250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиперболоид Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем спасибо!!! Demiurge , подскажи , а на Руставелли где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Попробую я ответить за Юру. Это почти угол с проспектом Просвещения. Позвони +7-911-О81-25-2три. Зовут Саша. Скажи что с деликаклуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 еще актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Да , я у него в сентябре брал торсион.Он недавно разбирал Грейс. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ок, а где можно загнать авто? думаю не отделаюсь просто заменой коромысло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.