Перейти к содержанию

Н/Г выходные на горячих источниках под Тюменью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим посетить Горячие источники под Тюменью в новогодние каникулы (хороший повод встретится) Екатеринбург, Омск . Кто еще? Требуется помощь Тюменцев. Разведать если сможете как там что? Можно на дикие источники под открытым небом. Кто что по этому поводу думает?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предлагаю под Ялуторовском.

Нам до туда 550 км,Вам 400км.

Ну а тюменцам всего 70.

Говорят из-за отдаленности от Тюмени народу не так много.

В Яндексе пишут красиво.

Турбаза"Сосновый Бор".

Дамир аватар супер.

Быстро поставил,молодчик.

Опубликовано

Серега, дай ссылку какую-нибудь, а то в поисковике на санаторий все время выводит, а не на базу....

Опубликовано

Сейчас поищу.

Времени осталось не так уж и много.

От нас Я,Поль,Санек с вероятностью 99%.

Может кто-то еще из наших подтянется.Урал-Вам же в принципе не так и далеко.

Киснуть дома 10 дней тоже не вариант.

Новосиб и Алтай вряд ли.

Все таки далековато.

Опубликовано

oka859, это Тюмень... скока от Москвы, около 2тык...

На какое время планировать, числа так с 3.01 по 6.01?? Сразу говорю: 7-ого я не смогу.

Опубликовано

2 к туда,2 к обратно,хорошая авантюра)) итог тыщ 5 выходит,тут думать однако нада... :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сергей-Леший(Сегодня, 10:05) сами разбирёмся раз тюменцы молчат у нас и саня и дамир на них были так что остаётся только обсудить

Поднимаю темку начинаем обсуждать :rolleyes:

alex1973(Сегодня, 10:43)Всем привет !!! Я только за, за тюмень
за сорок минут ещё +1 желающий, хорошее начало :) Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Всем привет!

Я тож буду рассматривать как вариант проведения нг каникул с 3 по 6 января

Опубликовано

Я всегда езжу в Заводоуковск,от Заводоуковска 12км.Вэтом году был летом,30 руб.въезд на источник за сутки.Не знаю как зимой,летом там павильоны работают с пивом.Только там под открытым небом,но есть баня.С уважением Леший65.

Опубликовано (изменено)

Надо только сразу определиться, на какие числа выезжаем . Может расмотрим "Верхний бор" там цены тоже приемлемые http://vbor.ru/novgod/

Изменено пользователем alex1973
Опубликовано

Моей семье всеравно хоть под открытым небом хоть в помещении, но мое мнение под открытым небом гораздо больше впечатлений и эмоций :rock: Купался в -27 !!! СУПЕР!!! Нисколько не замерз... У машины столик с водовкой, мангальчик с шашлычком... Из воды вышел выпил, закусил и обратно в воду. Мы как то весь день так бегали!!!

Опубликовано
У машины столик с водовкой, мангальчик с шашлычком... Из воды вышел выпил, закусил и обратно в воду.
Предлагаю сделать плавающий столик из десятисантиметрового пенопласта, чтоб не бегать :)
Опубликовано

Моей семье всеравно хоть под открытым небом хоть в помещении, но мое мнение под открытым небом гораздо больше впечатлений и эмоций :rock: Купался в -27 !!! СУПЕР!!! Нисколько не замерз... У машины столик с водовкой, мангальчик с шашлычком... Из воды вышел выпил, закусил и обратно в воду. Мы как то весь день так бегали!!!

Давай подробности, где это, как это. Снимок из космосу. Как далеко от цивилизации (желательно очень таалеко)

Опубликовано

Саня мы в -29 запросто в лесу ночевали... Хотя еси и не нУмера, то может в ближайшей деревушке домик снять :blush: Вот поэтому нам и нужны Тюменцы... а они как вымерли :cry:

Опубликовано

Дамир, я почему спрашиваю. Нас четверо едет, а в четвером в машине очень тесно спать,ты скоро поймеш меня, по этому надо какое ни какое жильё. Меня устроит и номер в придорожной гостинице.

Опубликовано

Надо разведать за ближайшие гостиницы... Предлагаю собраться как нибудь и в один из выходных дней, скинуться на БЕНЗИН и съездим на одной БЕНЗИНОВОЙ машине на разведку... Что думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...