Перейти к содержанию

Н/Г выходные на горячих источниках под Тюменью.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет.

Димка хочу супругу уговорить, пока отказывается ,но шансы есть,хотя и очень небольшие.

oka859 обещать не могу,но если вырвусь один ,могу забрать из Уфы.Но пока только планы.

Опубликовано

Серега,приезжай конечно, мы всегда рады друзьям! :rock:

Мы как только всё узнаем, обязательно здесь напишем, не переживайте!

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Мы тож хотим Очень, пока точно не могу пообещать, но думаю машинку починю к праздникам. Думаю еще кто нить подтянется из Тагильчан. кстати вроде в Таволгах еще есть дикий горячий источник (тесть говорил)...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

ближе к Н.Г.буду определяться что,куда и как,а пока тему курю))

Опубликовано

Всем привет! Бываю каждый год на источниках под Тюменью.Если говоритьо диких источниках (ехать еще около 15 км от Верхнего Бора),сервис очень не айс:вагончики 2на2(100руб.час),холодно,туалет на улице,и еще не факт что попадешь в них без предзаказа.Как экстримпоездка с одним трезвым водителем на один день потяет(для тех кому удобства, даже элементарные до лампочки). Если Верхний Бор(от Тюмени около 20км,то же по салаирскому тракту),то там цены кусаются очень больно:в прошлом году цена одного билета на Новом Гороячем Источнике(один из верхнеборовских)составила 690руб.-это за день купания(правда с удобствами).А если еще ночевать(да еще в выходные или праздники-это то-же учитывается)-вообще туши свет(что-то около 2000-3000тыр.за номер).То-же, идеал-на один день. Ну и народу на новогодние праздники там бывает немало. В машине зимой(особенно в дизеле)не очень- то поночуешь:горючка,теснота,холодно. Как вариант(бюджет)поставить палатку армейскую и газовую пушку. Славян-Раннер-33 В Тюмени живет,может он поможет?

Опубликовано

Антон, вариант хороший с палаткой, но где её взять??? :wacko:

Кроме палатки еще надо генератор для свету, кровати чтобы не на земле, пушку газовую...

Опубликовано (изменено)

Могу порекомендовать взять в аренду палатку с печкой в фирме "Век". См. здесь http://www.ekipirovka.ru/prokat.html Берите "Байкал" самую большую с печкой. Ну, дрова придется заготовить и с собой взять, чтобы там не возиться :) И мастер-класс возьмите по установке, когда брать будете :) Ну, пенки, спальники надо, ес-но ))

Там и другие варианты палаток есть. Можно и под газовую пушку. Только надо уже сейчас договариваться!!! Будете звонить, спрашивайте директора - Корбут Евгений. говорите, кайтеры посоветовали обратиться ))) требуйте скидки ))

Изменено пользователем L_N
Опубликовано

Леха, а ты, я так понимаю, не едешь в НГ каникулы с нами?

Вот эта палатка?

Палатка Байкал 2х6м 3 сл. 8-10 местная http://www.ekipirovka.ru/catalog.php?type=2&id=105579

Цена :19630р Аренда 1 день: 990р, 2-3: дня 1970р.

Печки http://www.ekipirovka.ru/catalog.php?type=10&top=103037

Печка туристическая ВЕК разборна

Цена:5900р ,Аренда 1день:300р, 2-3 дня: 590р.

Опубликовано

Дима, да , я не поеду. Был я на этих источниках, неохота мне туда )) У меня обычно зимние каникулы коньякокайтингом расписаны все :) да лыжами всякими. А под Тюменью там ничё такого нету ((

Палатка - да, такая. Правда, надо быть в душе туристом, чтобы в ней спать :) Спальники и пенки обязательны! Надувные матрасы тоже можно, но в дополнение к пенкам :)

Опубликовано

привет :)

палатка с пушкой - ерунда, тогда уж с печкой. проверено!

и вообще такой толпой с ночевкой на улице - удовольствие на любителей.

что бы ни решили - постараюсь поехать.

может базу найти с баней? по нашим могу проехать - узнать :driver:

Опубликовано (изменено)

Погода класс! ...занесло всё нахрен, даже снегоходы вязнут. :help: ...только самолетом и можно долететь!post-1926-1291613951,54_thumb.gif ...и на кайте доехать! (добавил Лёха)

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Учебу перенесли на конец января :30: , так что , готов сгонять до Тюмени :driver: в следущие выходные. Ток давйте без проколов, последнй раз предлагаю

Опубликовано

qwe, на ваших мы уже были 6-7 ноября . Хочется подальше . А вобще квартирку бы в Тюмени снять, 3-4 комнатную на дня три, вот вам и база

Опубликовано

Привет всем!!! Случайно зашёл на уральский регион ,увидел, что к нам собираетесь? Пожалуйста по точнее когда и куда? Если на Верхний бор, то там домики и гостиница есть. Можно разведать про дом в колхозе.

Если нужна помощь писать можно и сюда SSergey62@mail.ru

Опубликовано

что то ничего определенного не созревает...а мы уже почти готовы ехать :driver: ... вот бы определиться когда и куда только???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...