Перейти к содержанию

Н/Г выходные на горячих источниках под Тюменью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята у нас что машинки маленькие переночевать негде

Нормальная ночевка эт в машине!Практикую у Лехи спросите

Изменено пользователем brodjga196011
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

скво qwe(

читаю читаю :) региться начала , чет про машину спрашивают- а я че ??? ну Делика у меня :) а муж на работе -откуда я знаю марку и че каво :0)))

так,давайте про НГ чет уже решать-просто я ЗА С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ_ ДЕЛИКОВОДАМИ ЕГО ВСТРЕТИТЬ :)

(погнали в ШАРМАЛЬШЕЙХ бухать , по 4 тыра путевки -угораю:) )

а если серьезно- пока не поздно -давайте у нас базу снимем

аргументы

-благоустроенность(ночевка(кровати,отдельные комнаты),кухня(посуда,печка)электричество(детям замутить кинотеатр, взрослым музыка)

-развлечения (рыбалка , баня , детям(взрослым) катание на покрышках (это мой сюрпрайз для чилдрен, заранее не колоться),до города (Заречного детей на елку,горку можно свозить), взрослым дядям на Деликах катание по озеру/лесу/снегоходах/квадроциклах ( гайцев нет на озере :)), да и кто на долго не может-свалить можно

а между эти делом и на источники можно сгонять , без затрат дополнительных на ночевку там

а насчет ночевки в машине на источниках- Делика конечно супер машина для ночевки, а вот что такое костер зимой на 20-30 человек -это много, кто понимает- расстаявшая грязь вокруг, мокрая обувь , грязные дети и т.п....

Опубликовано
а насчет ночевки в машине на источниках- Делика конечно супер машина для ночевки, а вот что такое костер зимой на 20-30 человек -это много, кто понимает- расстаявшая грязь вокруг, мокрая обувь , грязные дети и т.п....

Детей не брать, из делик не выходить :)))) Все как в анекдоте про общесто охотников и рыболовов. Ночевать в машинках при -20 не фонтан, одно дело, если все машины оборудованы фенами, что бы двигло не тарахело, а так выхлоп от тарахтящих машин, да еще если ветер ночью поменяется.... Это либо надо несколько дежурных оставлять для контроля, либо лучше так не делать.

Опубликовано

Всем привет в Заводоуковск ездить не советую! Там лужа теплая а не горячий источник! Раньше часто туда ездил пока там какой то комерс все не облагородил на старый источник задвижку поставил и рядом бассейн из камня выложил, вода даже летом еле теплая стала.

Опубликовано

Марина, что за база? цена вопроса?

сейчас не знаю уже даже есть свободные нет, вопрос еще в том, сколько мы можем себе позволить :) на какую цену ориентироваться и на сколько дней

Опубликовано

2 Shadow from Omsk

+1

ночевать в машине (бензиновой) нужно очень аккуратно!!!!!!!!!!!

где то на внедорожных сайтах статья была очень качественная и страшная (с массой трупов на ровном месте)

по местным базам завтра узнаю.

Опубликовано

завтра настало сегодня :blush:

свободные базы (б.м. приличные и с реальными ценами)есть с вечера 02.01

вечером скину подробнее

Опубликовано

не в тему, модераторы поправьте.

по ночевке в бензиновой машине:

http://open-terra.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=1452

очень рекомендую почитать все что выдаст яндекс по запросу "Угарный газ в салоне стоящего в воде автомобиля."

может , конечно, это и так все знают, но у маня первая бензиновая машина и эта инфа меня задела.

Опубликовано

qwe, а ты что, в воде ночевать собрался? :hooligan: Из статьи ваще не понял, как может работать и не глохнуть бензиновый двигатель с глушителем в воде...Видимо имело место прогар прокладки выпускного коллектора или еще где сифонило и задувало в салон.

Сам ночевал в своей заведенной Делике (в Двуреченске), т.к. завел прогреть салон и уснул...Проснулся утром - жарко стало.

Конечно надо смотреть в какую сторону уходят газы из глушителя при ночевках и откуда идет забор воздуха в салон. Также можно приоткрыть задние "фрамуги" для продувки салона. А в воде ночевать не рекомендую даже при незаведенном двигателе...ваще глупость какая-то...

Опубликовано

vol, ветер имеет тенденцию меняться.

Как вариант возить с собой кусок шланга и одевать на трубу.

А вообще дизель в этом плане рулит.

Опубликовано

2 вол: ночевка в воде это крайний случай, речь о том что выхлоп бензинки крайне опасен, и отравиться наглушняк собственным выхлопом вполне реально стоя на лужайке в лесу...

вобщем кому надо тот вздрогнул. я прочитав - бросил в машину гофру вент.

по базам:

1. "Купава" есть домики на 10 и 15 спальных мест 3500 и 4500р сут. соответственно. баня 300р - 2часа.

все на "троечку" хуже чем "самоцветы" (ноябрь)

2. "блесна" дом на 20 с.м. 8000р сут. баня 1000р час

примерно как на "самоцветах" баня получше.

3. "самоцветы" дом на 25 с.м. - 16000р сут. баня 1500р 3 часа

Опубликовано

Самоцветы, это где мы в ноябре были? Можно но только в другой дом...побольше... И программу бы какую нибудь.

Опубликовано

Самоцветы, это где мы в ноябре были?

да.

Можно но только в другой дом...побольше...

на 25 чел - самый большой

Опубликовано

Еду, 4 января на горячие источники в Тюмень. Еду всей смьей, без ночевки, в Верхний бор, буду рад любой компании

Опубликовано

мы вот тоже собираемся туда, только не 4 числа точно, нам по работе на север в этот день ехать надо, если дата изменится в сторону увеличения, тогда возможно составим компанию :driver:

Опубликовано

как определимся( если поездка на север перенесется) то сообщу. нас будет две или три машины...

Опубликовано

мы Едем!!! 4го выезжаем из Тагила ориентировочно в 4:00 чтоб до обеда быть в Верхнем Бору. :driver: поедем через Алапаевск, Ирбит, Байкалово. кто где к нам присоединится???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...