elic Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Эдик"каскадер" ну как машину сделал (сигналку)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я ЗА колбас.На меня можно рас считывать.МЫ ЕДЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Читать заабался ruslan, тебе понятно это не интересно, а для нас это вопрос принципа и вообще обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сигналку лишили жизни.Срезали под корень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 elic, У меня тоже там сирена сигнализации начала жить одельной жизнью, то поорет, то сама замолкнет. Независимо ни от чего. Применил кусачки У Сергея-336 тоже не стала заводиться машина на озере, прикурили и все прошло. Мож еще у кого какие "чудеса" случались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 юджин привет, как добрался до дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Владимир500 по ходу дела эта тетенька в туфлях и сигналки ваши довела до ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я ЗА колбас.На меня можно рас считывать.МЫ ЕДЕМ. Тогда обсудим это ТУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ruslan, тебе понятно это не интересно, а для нас это вопрос принципа и вообще обидно. И с этим нельзя не согласится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 юджин привет, как добрался до дому? Привет, добрался отлично, ехал в колонне Вьетнамца(его все время тянуло в поля, грязи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну что кто то ещё фотки какие нибудь кинет? Хочется поглазеть. Столько народу с фотиками бегало. Звонили Орлята (Орловский экипаж) попросили написать пока за них. Что то у них с авторизацией (Максдай помоги). Ребята всем остались довольны, как смогут писать, сделают более подробный отчёт о посещении базы. Видео в большом кол-ве есть, вопрос как передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Максдай помоги К сожалению, тут я бессилен. Написал Виталику. Видео у кого в большом количестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Есть фото большое количество.Кому и как передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Есть фото большое количество.Кому и как передать ну каскадер в своем репертуаре - если попить - то ящик, если фотки - то больное количество ЗЫ мы первые из этого домика уезжали (~6.30) - водка еще оставалась. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Видео у кого в большом количестве? У ОРлят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Про водку забыл уже.Так что по поводу фото. Я с Орловским только вчера приехал с Селигера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Перечислять поименно не буду, вроде до меня сделали. Эмоции от поездки просто ОТПАД! 100% отдых! Тетка конечно противная, но причем здесь весь персонал базы: в столовой вполне приветливые сотрудницы. Просто тетка, как администратор является: или показателем видения владельца базы на ведение турбизнеса(постоялец всегда за все/ничего уже должен, главное заранее не проговориться за что)...или просто ДУРА С меня, кстати за ночевку в машине даже не заикнулась, хуже вроде обошлась Сашей КЭМЕЛом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С меня, кстати за ночевку в машине даже не заикнулась, хуже вроде обошлась Сашей КЭМЕЛом... Его выдала постоянно работающая машина,а тебе и так было тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Народ, поставлю вопрос по-другому: кто видел деликаводов, снимающих видео? Сдавайте! Орловцы cнимали видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 http://narod.ru/disk/27254943000/SAM_2829.MP4.html вот видео еще с меня, больше нету. Только фотки остались. куда выкладывать, в клубный фотоальбом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Так что по поводу фото.С зеркалкой с бэтэри пэком и вспышкой ты был?Про видео (если оно было) та же просьба: кинуть мне насжатое (исходники). Про фото: выбрать наиболее интересное и опять же не преобразованные исходники заархивировать без сжатия (jpg практически не сжимается) ради получения одного файла и выложить его на файлообменник. С клубного альбома выдёргивать всё очень неудобно + изображения уже изменённые. Орловцы cнимали видеоСпасибо, их уже "сдали" И, кстати, авторизовали на форуме - ждём. Владимир500, отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) -=MAXDIE=-, ща заливаю на yandex свои 3,6 Гб. )) Ссылки кину сюда. Ждемс... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем gstas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 http://photofile.ru/users/delicaclub-su/96538439/ выложил MAXDIE, неоработанные заливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну Яша прям Чапаев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот мое все фото и видео. http://narod.ru/disk/27249585000/3%20%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80%202010.rar.html Весит 3.6 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.