каскадёр Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я выложил все свои фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я выложил все свои фото И куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) И куда??? Юджин, вот сюда Юджин,а твои то где? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да я же не снимал фото, только видео.(фото несколько штук не интересных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да я же не снимал фото Ай-ай-ай сапожник без сапог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Офф топом...А что это теперь новый клубный альбом? какой у него смысл? З.Ы Фотки зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем ПРИВЕТ!!!Наш экипаж в целом остался очень доволен этой не оЧень деликоватой(в смысле расстояния-1800 км)поездкой.На этих территориях,помеченных нами не раз,потусить на нашем шейкере среди крутых мИксЕров-это класс!!!!Давно мечтали познакомиться с Клубом,пообщаться вживую с бывалыми,и менее бывалыми его членами и ЧлеНятами.Теперь постараемся подтянуть из нашей песочницы других делиководов.Огромное Пасибо организаторам этого классного и очень полезного во всех смыслах мероприятия-ИРИске,Вовчику,КаскаДЕРУ и др.ОтДельная благодарность D AVerk,тульскому экипажу,Вьетнамцу,СамоДЭЛькину,ЭлиКУ,и опять КАСКАдеру за участие в судьбе наШей .PS:Съемкой обязательно поделимся,но материал по большей части для Семейного архива,иных задач не было поставлено,но кое-что выбрать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 КРУТО!!!!! На следующей деликовке я с вами!!!! и т.д.!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 КРУТО!!!!! На следующей деликовке я с вами!!!! Давай будем ждать! Может и забуримся куда нибудь в южную сторону (Тульскую,Орловскую область) Туда могут и ещё южные регионы подтянуться (Белгородская,Курская область). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Могу еще предложить владимирскую - маршрут есть - Екатерининский тракт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Офф топом...А что это теперь новый клубный альбом? какой у него смысл? +100 Какой смысл в этом, пусть тогда каждый выкладывает туда где ему удобней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Могу еще предложить владимирскую Это всё же восток, а в этом направлении все далеко живут. Можно сказать плавно переходим к обсуждению 4-й ноябрьской! Если ребята из этих областей найдут достойный вариант,что очень трудно, можно за год его прощупать. Фотки Роберта. Вот тут архивчики видюшек от Робета, записаные видео регистратором. Кому интересно скачивайте, каждый около 700 мб. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Фотки Роберта.Вовчик, я повторю просьбу. Можно это всё в исходном виде в архиве? Почему спрашиваю тебя, потому что ссылку выложил ты, а не сам Роберт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Можно это всё в исходном виде в архиве? Это всё и есть в исходнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Это всё и есть в исходнике. Володь, я уже писал, что трудно выдёргивать всё с инета по одной фотографии, особенно с тормозного фотофайла. Плюс при определённых настройках исходные фотки искажаются. Думаю, для общего дела не трудно "зарарить" чохом все фотки и запулить на файлообменник. каскадёр, тебе по-прежнему не отправляются ЛС (личные сообщение, они же "личка"). При этом ты авторизован на форуме, на е-мэйл отправил тебе где и как это лечится. После того, как исправишь напиши мне личное сообщение, нажав сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Всем привет! Очередные фотки с наших покатушек. Ссылка на скачивание. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На почте ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На почте ничего нет"Пользователь не может использовать личные сообщения" Идёшь к себе в настройки (в верхнем правом углу где твой ник раскрывается меню, там Настройки), далее в Общих настройках (откроются по умолчанию) посмотри, что у тебя стоит в разделе "Настройки личных сообщений". Там есть настройка "Не принимать личные сообщения". Сдаётся мне, что у тебя там установлена галочка. Сними её, нажми внизу страницы "Сохранить" и попробуй послать мне личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 MAXDIE СПАСИБО.Всё получилось и почту настроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Давай будем ждать! Может и забуримся куда нибудь в южную сторону (Тульскую,Орловскую область) Туда могут и ещё южные регионы (Белгородская,Курская область). DELICA, машина с востока,можно и к нам на "восток" А сюда подтянутся ребята с "восточной стороны"! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Володь, я уже писал, что трудно выдёргивать всё с инета по одной фотографии, особенно с тормозного фотофайла. Плюс при определённых настройках исходные фотки искажаются. Думаю, для общего дела не трудно "зарарить" чохом все фотки и запулить на файлообменник. я, только сегодня, пол-дня воевал с фотофайлом - нашел тернистый, но рабочий способ получения с него всего альбома фоток. инструкция нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 DELICA, машина с востока,можно и к нам на "восток" А сюда подтянутся ребята "восточной стороны"! Да нет проблем, ты только отыщи на "востоке" хороший отельчик,базу человечков эдак на сто. Желательно на берегу (реки,озера) и что бы можно бы интересные места посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет парни, На ВОСТОК говорите? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12688-ng-vihodnie-na-gorjachih-istochnikah-pod-tjumenju/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ХАТАБЫЧ96, читал я вашу темку. Всё отходили после отдыха несколько дней, а нам до Москвы добраться надо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 4,5,6,7 мы тоже квасили. Эта поездка планируется как более оздоровительная! Алкоголь не запрещен, но не в таких количествах..... Покупаться в горячей воде на морозе, подышать свежим воздухом, Зимняя рыбалка на Туре или Нице (для увлеченных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.