crezdrv Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А вот так выглядит рыбацкая деревня с другого берега, почти от церкви..)) Всем привет, от людей, которые отдыхали на другом берегу в то-же время, что и вы..)) А мы жили тут..)) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем crezdrv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вроде отсматриваю все ссылки на фото/видео- память потихоньку возвращается... Клево покатались и погуляли!(Это я уже писал) Должна быть у кого-то фотка где запечатлены: я и две прекрасные девы рядом. Не помню кто фоткал, но это было!!!! В крайнем случае, пожалуйста тыкнете ссылкой. P.S. Постмодернистская постановка: Две красавицы и измученное чудовище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А мы жили тут..))Это случаем не в "Оленем рогу"? P.S. Постмодернистская постановка: Две красавицы и измученное чудовище... Яша это кто и чем тебя измучил? Часом не "зелёный змей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 OtetsIakov, Яш, Ты про эту фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ДА! Именно это я и искал! Огромное спасибо! P.S. Только почему-то не могу скопировать напрямую из форума.Владимир500, если не трудно, пожалуйста прикрепи изображение в личку. P.P.S. И зачем мне нафотошопили бутылку с прозрачной жидкостью в руках? Как-будто учебник по Истории ручкой искалякали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crezdrv Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это случаем не в "Оленем рогу"? Точно там..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Точно там..)) И как отдохнули? P.P.S. И зачем мне нафотошопили бутылку с прозрачной жидкостью в руках? Как-будто учебник по Истории ручкой искалякали Это натуральная бутылка, не помнишь ни чего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Опачки на фотках пропалено делика пойло!!! Вовчик ты мне по пузырю еще в том году обещал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crezdrv Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 И как отдохнули? Да супер просто, планируем на НГ туда выбраться..) Посмотрел фотки, оказывается мы по одним и тем-же местам путешествовали..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вовчик ты мне по пузырю еще в том году обещал!!!! Заезжай,пузырей нет, а по этикеточке дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как-будто учебник по Истории ручкой искалякали так лучше? ЗЫ но, по-моему, чего-то не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 но, по-моему, чего-то не хватает? Букета цветов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 но кое-что выбрать можно. мне кажется у Вас самое эффектное видео и фото должно быть. Камеру и фотоаппарат из рук не выпускали, и прохождение колонны несколько раз снимали. Даже во время прогулки на лошадях мы попали в Ваш объектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Букета цветов! так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 так лучше? Лучше, у девочек стаканчики из рук убери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 так лучше? Alex/S Конечно лучше! Спасибо! Хотя если в одной руке орало в другой должен быть меч(можно джедайский). ЗЫ Обсуждения вариантов наклейки о покатушке в предыдущей теме явно было мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Конечно лучше! Яща, в следующий раз чтобы человека не мучить фотошопом, бери на покатушки цветы, а не водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Лучше, у девочек стаканчики из рук убери. убрать-то можно, но кисти рук будут эстетически некрасивыми см прерд.прерд.прерд.прерд. пост а на что заменить? рисовать я не умею upd... а может он из букета наливает? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 бери на покатушки цветы, а не водку Совсем и не Яша именно эту водку привез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Совсем и не Яша именно эту водку привез... Не важно кто её привёз важно кто её пил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Люди добрые! Поделитесь архивами фоток и видео, у кого что есть, а то показывать уже нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Опачки на фотках пропалено делика пойло!!! Да Илюх, такое топливо тоже присутствовало Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Владимир500, О существовании такого коньяка я тоже знаю..один знакомый дизайнер делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Клип то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.