Сергей-336 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Дорогие Дамы и Господа Делиководы из Орла! Выложите видео.... пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Где обещанный фильм??? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Значит так, без паники, с орлят ничего не просите, орлята передают кассеты мне. Кассеты будут переданы с оказией, так что терпение. Есть ещё некоторые товарищи, которые только "подтаскивают" материалы. Это вам не видео с мобилы скинуть - F5 в FAR'e. Более того сделать ролик - это не опорожниться сходить, нужно всё пересмотреть ни один раз, придумать концепцию и ещё чтобы нашло вдохновение... И всё это, возможно, ради 5-ти минут видео. Поэтому не надо давления. В лучшем случае кино будет к новому году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В лучшем случае кино будет к новому году. Интрига нарастала! К КОТОРОМУ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 -=MAXDIE=-, и все, кому интересно лес рубят щепки летят Макс, есть еще видео, но оно не очень интересное (езда колонной, разброд и шатание народа, мешки в прыжках - но там темновато) - заливать его, пригодится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) -=MAXDIE=-, Макс, есть еще видео, но оно не очень интересное (езда колонной, разброд и шатание народа, мешки в прыжках - но там темновато) - заливать его, пригодится? Мешки в прыжках должно быть очень интересное ! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Скоро Новый год,а видео всё нет ,может год не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Действительно.....Я уже свой мировой кирпич продал и купил булку,а видео всё нет.Когда ждать?Новый год на носу уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 -=MAXDIE=- фильму хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Iriska, это чьё видео? To ALL: Спокойствие, граждане, только спокойствие. Кассеты орлят уже у меня. Для их получения пришлось даже задействовать страшно секретное оружие - киборга D_AVerk'а. Всё это время у меня не было возможностей делать дома кино (компьютер с видеокартой S3Trio или в простонародии "Эс Три Крива" позволяет максимум "смотреть интернет"), но уже купил себе к новому году "железо", соберу новую систему и попробую осилить. Пока главная головная боль - это разрешение. Практически во всех исходниках, кроме моих с орлятами (720, PAL) оно разное. Как это всё приводить к одному знаменателю я пока не знаю, соответствующую тему ещё не курил. Особенно с разным соотношением сторон (10:16, 3:4 и т.п.). Если кто может чем помочь в этом направлении - помогайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Как это всё приводить к одному знаменателю я пока не знаю, соответствующую тему ещё не курил. Особенно с разным соотношением сторон (10:16, 3:4 и т.п.) Макс мы видео с разным соотношением сторон сводили в программе Pinnacle Studio - программа для редактирования и создания видео, достаточно просто и удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вообще-то на примьере ваяю, но попробую осилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мне на Pinnacle Studio нравится монтировать. Только полная версия слетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну и сколько ждать ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне на Pinnacle Studio нравится монтировать. Только полная версия слетела Могу дать лицензионный диск. Ну и сколько ждать ещё? До следующих ноябрьских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вообще-то на примьере ваяю, но попробую осилить. Осиливай... пожалуйста, а то мы с Володей не будем больше тебя кормить рыбой....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я, конечно, дико извиняюсь,но очень хочется посмотреть видео, или мы его не увидим как дети игрушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Может к 8 марта увидим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 К 8 марта какого года??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Когда мы всёжи увидем видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Теперь уже не увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Почему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Увидим-увидим. Я сегодня решил проблемы с новым железом. Начинаю ставить видео софт. Не забывайте, дорогие путешественники, что не все такие свободные, как многие из вас. Я с 9 до 18 каждый день безвылазно на работе + командировки, в выходные тренировки у детей. Заняться любимыми делами времени не хватает. P.S. elic передал последние материалы в Тверской РЦЦС. Жду, когда с оказией получится их получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Премьера фильма будет на Ноябрьских 2011 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.