Вовчик Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Обязательно. После полугодового ожидания,звучит не убедительно! Цитата
camel_cop Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Камерон со своим Аватаром нервно курит в сторонке Цитата
vovan1703 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 -=MAXDIE=-,а может лучше отдать видеоматериалы тому кто действительно умеет и он не такой занятый собой Цитата
elic Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 парни не надо ссорится,мы же одноклубники, просто не все видео материалы дошли до адресата. я чуствую фильм будет зашебись!!! Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 -=MAXDIE=-,а может лучше отдать видеоматериалы тому кто действительно умеет и он не такой занятый собой Да, не вопрос! Возьмёшься? Приезжай, дам все материалы. P.S. elic, твоё видео до меня так, блин, и не доехало. Цитата
elic Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 -=MAXDIE=-, надо было бы по почте или когда мы в июле встречались под Кимрами, передать Цитата
vovan1703 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ну вот всё быльём поросло Цитата
un4given Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне кажется пора тему СЕНТЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ создавать)))). Цитата
Вовчик Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне кажется пора тему СЕНТЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ создавать)))). Лучше подключайся к обсуждению 4-ой Ноябрьской. Чтобы прошло всё хорошо надо начинать подготовку уже сейчас. Цитата
каскадёр Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, не вопрос! Возьмёшься? Приезжай, дам все материалы. P.S. elic, твоё видео до меня так, блин, и не доехало. А где ты был раньше.Почему сейчас гатов отдать араньше? Блин целый год уже прошол Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А где ты был раньше.Почему сейчас гатов отдать араньше? Блин целый год уже прошёл А раньше всех материалов не было. Ребят, у всех бывают проблемы, у меня в том числе. Если я сказал, что сделаю, значит сделаю. Я на форум захожу раз в месяц, наверное, от нежданно свалившегося на меня "щастья"... А уже если за что берусь, то делаю это основательно, тяп-ляп и готово делать не умею. Вам видео что нужно к какой-то дате? Это что - кольца на свадьбу? Особо настойчивым я переслал наиболее интересные сырцы. Но речь шла о фильме, где из рабочих материалов остаётся дай бог 1-5% снятого материала. Давайте не будем больше возвращаться к этой теме. Я всё помню и всё сделаю. Если не сделаю, то честно напишу: "не шмогла". Зашёл сюда, кстати, случайно, т.к. хотел помочь с фейерверком на деликовку этого года (напишу в соответствующую тему). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.