Перейти к содержанию

Ноябрьские праздники 2010 г. Постскриптум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:unsure: парни не надо ссорится,мы же одноклубники, просто не все видео материалы дошли до адресата. я чуствую фильм будет зашебись!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
-=MAXDIE=-,а может лучше отдать видеоматериалы тому кто действительно умеет и он не такой занятый собой :angry:
Да, не вопрос! Возьмёшься? Приезжай, дам все материалы.

P.S. elic, твоё видео до меня так, блин, и не доехало. :angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне кажется пора тему СЕНТЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ создавать)))).

Лучше подключайся к обсуждению 4-ой Ноябрьской. Чтобы прошло всё хорошо надо начинать подготовку уже сейчас.

Опубликовано

Да, не вопрос! Возьмёшься? Приезжай, дам все материалы.

P.S. elic, твоё видео до меня так, блин, и не доехало. :angry:

А где ты был раньше.Почему сейчас гатов отдать араньше? Блин целый год уже прошол

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А где ты был раньше.Почему сейчас гатов отдать араньше? Блин целый год уже прошёл

А раньше всех материалов не было. Ребят, у всех бывают проблемы, у меня в том числе. Если я сказал, что сделаю, значит сделаю. Я на форум захожу раз в месяц, наверное, от нежданно свалившегося на меня "щастья"... А уже если за что берусь, то делаю это основательно, тяп-ляп и готово делать не умею. Вам видео что нужно к какой-то дате? Это что - кольца на свадьбу? Особо настойчивым я переслал наиболее интересные сырцы. Но речь шла о фильме, где из рабочих материалов остаётся дай бог 1-5% снятого материала. Давайте не будем больше возвращаться к этой теме. Я всё помню и всё сделаю. Если не сделаю, то честно напишу: "не шмогла". Зашёл сюда, кстати, случайно, т.к. хотел помочь с фейерверком на деликовку этого года (напишу в соответствующую тему).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...