camel_cop Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А смысл?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Обязательно. После полугодового ожидания,звучит не убедительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Камерон со своим Аватаром нервно курит в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 -=MAXDIE=-,а может лучше отдать видеоматериалы тому кто действительно умеет и он не такой занятый собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 парни не надо ссорится,мы же одноклубники, просто не все видео материалы дошли до адресата. я чуствую фильм будет зашебись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 -=MAXDIE=-,а может лучше отдать видеоматериалы тому кто действительно умеет и он не такой занятый собой Да, не вопрос! Возьмёшься? Приезжай, дам все материалы. P.S. elic, твоё видео до меня так, блин, и не доехало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 -=MAXDIE=-, надо было бы по почте или когда мы в июле встречались под Кимрами, передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну вот всё быльём поросло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне кажется пора тему СЕНТЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ создавать)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне кажется пора тему СЕНТЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ создавать)))). Лучше подключайся к обсуждению 4-ой Ноябрьской. Чтобы прошло всё хорошо надо начинать подготовку уже сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, не вопрос! Возьмёшься? Приезжай, дам все материалы. P.S. elic, твоё видео до меня так, блин, и не доехало. А где ты был раньше.Почему сейчас гатов отдать араньше? Блин целый год уже прошол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А где ты был раньше.Почему сейчас гатов отдать араньше? Блин целый год уже прошёл А раньше всех материалов не было. Ребят, у всех бывают проблемы, у меня в том числе. Если я сказал, что сделаю, значит сделаю. Я на форум захожу раз в месяц, наверное, от нежданно свалившегося на меня "щастья"... А уже если за что берусь, то делаю это основательно, тяп-ляп и готово делать не умею. Вам видео что нужно к какой-то дате? Это что - кольца на свадьбу? Особо настойчивым я переслал наиболее интересные сырцы. Но речь шла о фильме, где из рабочих материалов остаётся дай бог 1-5% снятого материала. Давайте не будем больше возвращаться к этой теме. Я всё помню и всё сделаю. Если не сделаю, то честно напишу: "не шмогла". Зашёл сюда, кстати, случайно, т.к. хотел помочь с фейерверком на деликовку этого года (напишу в соответствующую тему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.