Перейти к содержанию

Подскажите какого издательства покупать книгу по Делике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно, где то проскакивала инфа о том какого издательства книги самые полные инфой, порылся в этом форуме и не нашел :(

помню только что рекомендовали издательство начинающиеся на "Л" вроде (помойму легион или как то так), кто что скажет?

Опубликовано
Эта книга по L300, а есть ли подробная книга по L400?

На сколько я знаю книг по L400 на русском нет, даже инструкций.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Годится и книга по Паджеро, это по подвеске и двигателю, сложнее по электрике, приходится самому додумывать, но все равно, хотя бы так.

Опубликовано

У меня издательство "Легион-автодата". Претензий к книгам нет.

Сначала купил по движкам 4М40 и 4D56. Потом по совету Andrew28 по Паджерикам, а там, вся первая книга есть в разделе "двигатели".:( Теперь по движкам продать пытаюсь.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня издательство "Легион-автодата". Претензий к книгам нет.

Сначала купил по движкам 4М40 и 4D56. Потом по совету Andrew28 по Паджерикам, а там, вся первая книга есть в разделе "двигатели".:( Теперь по движкам продать пытаюсь.

--_____________________________________________________________________________________

Если еще не продал напиши за сколько? :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...