Никан Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 недавно, где то проскакивала инфа о том какого издательства книги самые полные инфой, порылся в этом форуме и не нашел помню только что рекомендовали издательство начинающиеся на "Л" вроде (помойму легион или как то так), кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Hanter.ru! Книжка уже пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Hanter.ru! Книжка уже пришла? На сайте написано, что заказ обработан. Однако извещения с почты еще не получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Есть у меня эта книжка. Толковая. Если что конкретно посмотреть надо, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никан Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Эта книга по L300, а есть ли подробная книга по L400? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Эта книга по L300, а есть ли подробная книга по L400? На сколько я знаю книг по L400 на русском нет, даже инструкций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Годится и книга по Паджеро, это по подвеске и двигателю, сложнее по электрике, приходится самому додумывать, но все равно, хотя бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 У меня издательство "Легион-автодата". Претензий к книгам нет. Сначала купил по движкам 4М40 и 4D56. Потом по совету Andrew28 по Паджерикам, а там, вся первая книга есть в разделе "двигатели". Теперь по движкам продать пытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beter Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 У меня издательство "Легион-автодата". Претензий к книгам нет. Сначала купил по движкам 4М40 и 4D56. Потом по совету Andrew28 по Паджерикам, а там, вся первая книга есть в разделе "двигатели". Теперь по движкам продать пытаюсь. --_____________________________________________________________________________________ Если еще не продал напиши за сколько? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Продал, причем очень давно. Другу с Хундаем Старексом. На старексах копиенный 4D56 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.