Primo Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Добрый день, делиководы со стажем. Буду у вас тут за новенького. Ну, и как положено новенькому - буду задавать дурацкие вопросы Приобрел недавно себе кирпича в ушатоно-перушатаном состоянии. Перебрал полностью салон, откапиталил движку, заменил подвеску. Из претензий к машине остались только кузовщина, резинки-уплотнители и коррозия. Но это осталось на потом, ибо бюджет не резиновый. На последние деньги намерен поменять переднюю оптику, т.к. родная в плачевнейшем состоянии. Думаю, что вопрос этот не будет новым. Поэтому расчитываю на пмощь. Дело в том, что в автомагазинах мне никто не может сказать можно ли мне воткнуть оптику 120-37615, вместо квадратных "очков" в оправе с габаритом. Буду признателен за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 такая тема уже есть, кури поиск, переделывать морду надо не слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 НУ ,я еще фоты там выствлял ,переставить не получится ,приколхозить можна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.