Перейти к содержанию

Пластик на арки салона и ступеньки дверей

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить в L400 пластик на арки салона и ступеньки дверей, я полагаю что именно так это всё у Спэй Гира, интересует вопрос, тот ли размер ступенек у спйс гира? он же длиннее, и есть ли пластик в салоне на арках у спэйс гира? сколкьо весь этот пластик стоит, думаю купить с разбитого.

интересует вопрос, тот ли размер ступенек у спйс гира?

Тот

он же длиннее,

Чем что? По длине есть 2 варианта длиннобазка и короткобазка к размерам дверей и ступенек это не имеет отношения

и есть ли пластик в салоне на арках у спэйс гира? сколкьо весь этот пластик стоит, думаю купить с разбитого.

Нет в салоне на арках пластика, там есть ковер.

на задних арках ковер и домики с гайками приварены под крепление 3 ряда .а пластик на ступеньки одинаковый разница с праворукими лиш в том что 5 дверных мало следовательно накладку на ступеньку правой сдвижной двери поискать прийдется... спроси у Джина ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...