SergAgent Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хочу купить в L400 пластик на арки салона и ступеньки дверей, я полагаю что именно так это всё у Спэй Гира, интересует вопрос, тот ли размер ступенек у спйс гира? он же длиннее, и есть ли пластик в салоне на арках у спэйс гира? сколкьо весь этот пластик стоит, думаю купить с разбитого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 интересует вопрос, тот ли размер ступенек у спйс гира? Тот он же длиннее, Чем что? По длине есть 2 варианта длиннобазка и короткобазка к размерам дверей и ступенек это не имеет отношения и есть ли пластик в салоне на арках у спэйс гира? сколкьо весь этот пластик стоит, думаю купить с разбитого. Нет в салоне на арках пластика, там есть ковер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на задних арках ковер и домики с гайками приварены под крепление 3 ряда .а пластик на ступеньки одинаковый разница с праворукими лиш в том что 5 дверных мало следовательно накладку на ступеньку правой сдвижной двери поискать прийдется... спроси у Джина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.