SergAgent Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Хочу купить в L400 пластик на арки салона и ступеньки дверей, я полагаю что именно так это всё у Спэй Гира, интересует вопрос, тот ли размер ступенек у спйс гира? он же длиннее, и есть ли пластик в салоне на арках у спэйс гира? сколкьо весь этот пластик стоит, думаю купить с разбитого. Цитата
dragon Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 интересует вопрос, тот ли размер ступенек у спйс гира? Тот он же длиннее, Чем что? По длине есть 2 варианта длиннобазка и короткобазка к размерам дверей и ступенек это не имеет отношения и есть ли пластик в салоне на арках у спэйс гира? сколкьо весь этот пластик стоит, думаю купить с разбитого. Нет в салоне на арках пластика, там есть ковер. Цитата
alexsled Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 на задних арках ковер и домики с гайками приварены под крепление 3 ряда .а пластик на ступеньки одинаковый разница с праворукими лиш в том что 5 дверных мало следовательно накладку на ступеньку правой сдвижной двери поискать прийдется... спроси у Джина ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.