kamil Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У нас был очень хороший день c Вовчикoм. Большое спасибо. http://helcakamil.rajce.idnes.cz/Borodino%2C_Park_pobedy%2CMGU_26.03.12/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У нас был хороший день в Москве благодаря Саше и его жене / она все знает /. Фотографии здесь http://helcakamil.rajce.idnes.cz/Center_of_Moscow/ Thank you very much. Kamil&Helena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Большое спасибо Андрей и Ириска и всем Вам в Москве. У нас было замечательное время. Мы находимся в Краснодаре сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Большое спасибо Андрей и Ириска и всем Вам в Москве. У нас было замечательное время. Мы находимся в Краснодаре сейчас. Привет Краснодару и WWL KRR! Чёрт, мне нужна такая фотка с BIG BEN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет Краснодару и WWL KRR! Чёрт, мне нужна такая фотка с BIG BEN... Вы можете иметь картину с Биг-Бен ... не проблема. Лучшее место остановиться на Вестминстерском мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 день добрый! Камиль, когда планируете быть на урале? если будете в екатеринбурге до 20 апреля, то смогу устроить экскурсию.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 могу забронировать квартиру, и пару дней покататся с вами ну и на коне покатаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет, мы будем на Урале между 1.5-14.5.2012 Я думаю, что мы встретимся с некоторыми членами од клуба, но я не уверен. Мы обязательно будем встречаться с Vadim66nt 1.5. 2012 Hi, we will be in Ural between 1.5-14.5.2012 I think we will meet with some members od club, but I am not sure. We will definitely meet with Vadimnt66 1.5. 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 We are in Sochi. Pictures on www.helcakamil.rajce.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет Kamil ,что случилось,весишь на подъемнике без колёс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Нам нужны новые задние тормозные колодки так что они изменили их. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А в Краснодарском крае они не продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @Evgo, Я думаю с колодками у них не было проблем. Уж если у меня в провинциальном городке месяц назад были в наличии без заказа. Камил наверное хотел написать Заменили, а написал изменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) У меня было их с собой. LeshaF только Заменил их. I had them with me, so LeshaF only changed them for me. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Камил !!! Привет из Челябинска. После того как ты посмотришь Таганай в Златоусте ,приглашаем вас с Еленой к нам в гости в Челябинск.Деликаклуб Челябинска планирует с вами встретиться и показать наши местные достопримечательности.Встреча,покатушки, ночлег ,сауна и т. д. -- гарантируются.Определите день и час .Мы вас встретим.Добро пожаловать.!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Привет всем. Прежде всего, спасибо AVSS за прекрасное время в Сочи, LeshaF за помощь c автомобилем и Руслану за экскурсию в Лазаревском. Мы находимся в Волгограде в настоящее время. У нас есть некоторые проблемы с Delica. Дворники не работали и радиатор течет. Благодаря Dmitriju дворники работают, и мы ждем новый радиатор. Новые фотографии на нашем сайте. Kamil&Helena Hi to all. First of all thank you to AVSS for great time in Sochi, to LeshaF for help with car and to Ruslan for guided tour in Lazarevskoe. We are in Volgograd now. We have some troubles with Delica. Wipers did not work and radiator is leaking. Thanks to Dmitrij wipers are working and we are waiting for new radiator. New pictures are on our website. Kamil&Helena Изменено 13 апреля, 2012 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Камил !!! Привет из Челябинска. После того как ты посмотришь Таганай в Златоусте ,приглашаем вас с Еленой к нам в гости в Челябинск.Деликаклуб Челябинска планирует с вами встретиться и показать наши местные достопримечательности.Встреча,покатушки, ночлег ,сауна и т. д. -- гарантируются.Определите день и час .Мы вас встретим.Добро пожаловать.!!!!!!!! Мы с нетерпением ждем встретиться с Вами. Мы надеемся, что Delica будет в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не переживай починим тебе машинку если что... радиатор у меня есть, если нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мы ждем новый радиатор здесь в Волгограде. Старый протекает немного, но мне сказали, что лучше купить новый. We are waiting for new radiator here in Volgograd. Old one is leaking a little, but I was told, that is better to buy a new one. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) предупредите если будете задерживаться заранее, и если что мы можем выехать навстечу с необходимыми деталями и инструметами... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я надеюсь, что все будет хорошо, и мы встретимся с вами, как мы планировали. Если все нормально, мы уйдем из Волгограда во вторник. Маршрут Саратов-Самара-Казань-Урал. I hope everything will be OK and we will meet with you as we planned. If everything is OK, we will leave Volgograd on Tuesday. Route is Saratov-Samara-Kazan-Ural. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Камил, вы еще не устали мотаться по необъятным просторам с разбитыми дорогами?)) Как самочувствие экипажа и авто? Люди, подарите Камилу клубную наклейку! А то машина вся обклеена, а наклейки деликаклуба нету(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дима, у Валеры Челябинского остались из тех, что я делал в прошлом году. В крайнем случае наклеем на Пышме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 если чё-наклеим в Челябинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.