СергеевСергей Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет Камил и Хелена. Мы с Еленой собираемся ехать в Новосибириск за машиной. Сделали фото. Виталина каждый день рассматривает и вспоминает как мы отдыхали на озере. Мы передадим Вам фото через ребят в Новосибирске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Камил Привет! что отремонтировали? не много запчастей менять пришлось? Пыльник на рулевой тяге выдержал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) мы поменяли ему все шаровые, и стойки стабилизатора передние, ну и масло... пыльник нормальный тут фотки ходовки http://helcakamil.rajce.idnes.cz/ALMATY_part_2/ Изменено 6 июня, 2012 пользователем SEREGA и К13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Читаю тему и радуюсь. Просто большие молодцы все Деликаводы, кто встречал и помогал! респект!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера вечером встретились с Камилом и Еленой, в природном парке, ущелья реки Ала Арча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как решили проблему поворотников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 после коротыша сопротивление на релюхе, замкнуло на обмотку, приколхозили реле от субару, потом Камил звонил из Оша, опять релюха накрылась, скорее всего коротыш живет на колодке предохранителей в салоне ) связи с ними пока не было, на озеро Сонкуль они ездили, и сейчас в сторону Нарына едут, через Сусамыр............... горы .........связи нет пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привет. Мы вернулись из Кыргызстана в Алматы. Большое спасибо Ermac за помощь. Мы хорошо провели время и все фотографии на нашем сайте. Мы войдем в Россию 13.7. или 14.7.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Камил Привет! что отремонтировали? не много запчастей менять пришлось? Пыльник на рулевой тяге выдержал? Привет Вадим, я не знаю почему, но форум работает очень плохо. Я не могу отправить сообщение. Можете выслать мне ваш адрес электронной почты, на мой kamilrezac@hotmail.co.uk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мы войдем в Россию 13.7. или 14.7.2012 Камил, привет! Буду в Барнауле до 21 июля! Пишите! Встретим, в баню на даче сходим, по Монголии и Алтаю дам кучу советов и рекомендаций. Все подробно расскажу куда и как проехать, что посмотреть. С сервисом в Барнауле тоже могу помочь. А 21.07 тоже поедем в Монголию на 2 деликах! На Кирпиче и точно такой же длиннобазной Делике как у вас. Сравним подготовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 @kamil,отправил на твой адрес письмо на всяккий случай ещё тут продублирую адрес vadim66nt@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 обращаюсь к камилу и одноклубникам с новосибирской,барнаульской областей и алтая.хочу отправить диск с фотографиями и видео пребывания камила в челябинске.кто намерен встретиться с камилом и принять на свой адрес бандерольку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А не проще выложить в файлообменник? Скачают и нарежут диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Согласен с @Evgo, почему бандерольку только отдельным регионам? Выкладывай на публичный доступ, там уже каждый решит, надо ему или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 там видимо нечто интимное, т.к. изначально бандеролька подразумевает одного адресата муви не для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 запоролить архив не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 , Можешь мне выслать. Встречаем в Новосибе и едем вместе на Алтай. @Evgo, может инет 3Г - проблемно по такому выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 фотки обычные.видео тоже.Камил сам решит какие ему нужны.Насколько я знаю у камила очень часто проблемы с интернетом и скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в публичном доступе есть много фоток и видео.ссылки даны в моих постах где то в середине мая,когда камил гостил у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Камил, привет! Буду в Барнауле до 21 июля! Пишите! Встретим, в баню на даче сходим, по Монголии и Алтаю дам кучу советов и рекомендаций. Все подробно расскажу куда и как проехать, что посмотреть. С сервисом в Барнауле тоже могу помочь. А 21.07 тоже поедем в Монголию на 2 деликах! На Кирпиче и точно такой же длиннобазной Делике как у вас. Сравним подготовку! Мы будем въезжать в Россию утром 13.7. так что мы можем встретиться в Барнауле в тот же день. Мой номер в России MTS +7 985 120 0992 Можем ли мы изменить моторного масла в Барнауле? У нас есть масло и фильтр. Это мое последнее подключение к Интернету в Республике Казахстан, так что вы можете отправить мне свой адрес или номер телефона через SMS ? Наш номер в KZ является+77776425893 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да, конечно! Встретим, масло поменям и далее по программе! Телефон скину утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Kamil, привет! Мы вернулись из Великобритании и Ирландии. Вторая Делика - sergeykovshov с семьёй. Отлично съездили. Англия очень понравилась. Видили 4 или 5 Делик. И только с одной удалось немного пообщаться ,но как-то не плодотворно. Останавливались в Праге - позавтракали, посмотрели старый город. Были также в Германии, Люксембурге, Бельгии, Голландии, Франции, Швейцарии, Австрии и Лихтенштейне. Шотландия очень красивая. Весь план выполнили. Будут фотки - кину ссылку. Вам - удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Kamil, привет! Мы вернулись из Великобритании и Ирландии. Вторая Делика - sergeykovshov с семьёй. Отлично съездили. Англия очень понравилась. Видили 4 или 5 Делик. И только с одной удалось немного пообщаться ,но как-то не плодотворно. Останавливались в Праге - позавтракали, посмотрели старый город. Были также в Германии, Люксембурге, Бельгии, Голландии, Франции, Швейцарии, Австрии и Лихтенштейне. Шотландия очень красивая. Весь план выполнили. Будут фотки - кину ссылку. Вам - удачи!! Well done,молодци Мы уже в Руссии и завтра едем в Новосибирск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У нас были хорошие времена в Барнауле и Новосибирске. Спасибо за этикетку из Барнаула. Новые фотографии на нашем сайте. Мы идем на Алтай, завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Проводив Камила и Хелену из Барнаула 14.07,находился в полной уверенности,что они,по крайнеи мере уже где-нибудь под Красноярском.И вчера был немало удивлен,когда Камил сообщил,что они еще на Алтае.У них после наших дорог исчезла 4я скорость.Слава Богу(и автоэлектрикам Бийска),ремонт ограничился восстановлением контакта проводка на АКПП,отвечающего за включение"овердрайва".Теперь наши гости могут продолжать своё путешествие. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.