kamil Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо за помощь всем в Барнауле и Бийске. С машиной все в порядке, мелкие поломки, все устанили в Бийске. Завтра выезжаем из Бийска на Красноярск, а потом на Северобайкальск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Камил, мы 1/08 выезжаем, 4/08 будем около Байкала. Телефон отправлю СМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мы находимся в Красноярске. Мы не могли запустить двигатель. Когда я повернул ключ .... тишина. Я попробовал в 10 раз и наконец двигатель начал работать. Что я должен делать? Проверьте стартер где-то здесь или идти в Северобайкальск и проверить автомобиль там. Здесь нет никого, кто знает. Есть ли простое решение, как найти проблему. Я буду иметь подключение к Интернету еще один час. спасибо Камиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 kamil, уменя была подобная проблема. Пыталсяь запустить двигатель, а в ответ тишина. Проблема заключалась в рычаге КПП. Где-то не было контакта. Рычаг передвинул вниз и вверх, потом завелась. Это как вариант. А может и еще что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня такая-же неисправность. Проверь контакт черного тонкого провода, который идет к стартеру. Снизу машины можно его увидеть и пошевелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня такая-же неисправность. Проверь контакт черного тонкого провода, который идет к стартеру. Снизу машины можно его увидеть и пошевелить. Я постараюсь проверить контакт .. Мы проехали много км по плохим дорогам на Алтае, так что это может быть проблемой. Спасибо. I will try to check the contact.. We drove so many Km on bad roads in Altai, so it can be a problem. Thank you. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 С1.08 по 5.08 в рейсе по маршруту Магнитогорск-Мензелинск-Ижевск-Магнитогорск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всё мы в Северобайкальске! машина доехала нормально,только один раз была проблема с заводкой двигателя!!Нас встретили соклубники. Когда мы будем в Иркутске, нам надо поменять масло! Где это можно будет сделать? Мы заливаем Liquy Molly 10w40 semi-syntetic. Можно ли у вас его купить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Камил.ЗдОрово путешествуете.Удачи.Вам привет от Елены и от Евгении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Камил, каким маршрутом ехали от Крассноярска до Северобайкальска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет от Камила и Хелены ! Из Красноярска шли через Тайшет , Братск , Усьть-Кут , Северобайкальск . Нам в Северобайкальске очень понравилось , большое спасибо местным Деликаводам , завтра вместе с Евгением выезжаем в Иркутск через Жигалово . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Хочу добавить , Камил и Хелена классные ребята , мы отлично даже можно сказать обалденно отдохнули с ними , у них было одно желание забрать Север Байкала с собой , сегодня их оставили на Байкале одних ,они хотели , , завтра еду с ними в Иркутск , в понедельник вечером будем у Алексея Кузнецова , Иркутск не подведи !!!! Изменено 4 августа, 2012 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Это пишет Камил Привет, мы в Иркутске. Мы проведем еще две недели на Байкале. Супер время в Северобайкальскe. Еще раз спасибо. Изменено 6 августа, 2012 пользователем kuzya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет, мне сказали, что 2-8.9. Саммит во Владивостоке и рекомендовали провести некоторое время в Якутске. Вы были там? Будете рекомендовать ехать туда, или лучше больше времени проводить в другом месте на нашем пути во Владивосток? Hi, I was told, that 2-8.9. is summit in Vladivostok and recomended to spend some time in Jakutsk. Have you been there? Would you recommend to drive there, or is it better to spend more time somewhere else on our way to Vladivostok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А разве у вас в планах приехать во Владивосток к 8 сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Камил, Якутия (Якутск), интерестно тоже. Красивая дикая природа. Но по части мест и дорог нужно спрашивать у Якутских деликаводов. Сворот на Якутию по трассе которая идет на Владивосток. Поворот после Читы, примерно киллометров через 300-500. Точно не помню. Там знаки (указатели) точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А разве у вас в планах приехать во Владивосток к 8 сентября? Мы до 13 августа будем на Ольхоне потом поедем Усть Баргузин ещё на неделю и затем примерно 21-22 августа Улан Уде -Чита- Хабаровск 26 августа примерно планируем подобраться к Хабаровску...Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @kamil, welcome! поворот в нашу сторону будет налево, возле поселка Большой Невер. До Якутска после поворота больше 1000км гравийной дороги. Состояние дороги в этом году говорят плохое, то есть проехать можно, но медленно. Обустройства (кафе, заправки, стоянки) намного хуже чем вы привыкли видеть по России. Если решите сворачивать, объясню про дорогу более подробно. Можно даже не ехать до самого Якутска. Есть туристический комплекс "Нахот" возле города Нерюнгри. Есть выход вечного льда "Булуус". Есть скалы на берегу реки Лена "Ленские столбы" (но до них не доехать на автомобиле, надо через Якутск и на корабле 3-дневный тур покупать). В самом Якутске и ближайших окрестностях зоопарк "Орто Дойду", музей вечной мерзлоты, музей мамонта и прочие, более мелкие достопримечательности. (все эти названия можно поискать в интернете). PS Средняя скорость движения по трассе Лена в этом году 40 км/ч. Идет ремонт дороги на большом протяжении, куча объездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 @polkan, Хорошо, что предупредил их про дороги. Они стараются ехать хорошими. Единственная причина, берегут автомобиль. Им ехать еще долго и много. Обустройство и запас горючего их не беспокоит. У них доп. бак, горячая, хол. вода, душ, газ, холодильник. В общем машина оборудована для длительного автономного путешествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да тоже думаю, что для ребят 2000 км бездорожья (в первый раз они съехали с асфальта на Урале и считают это бездорожьем) это слишком... машинку им беречь нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Камил рулит неторопясь, думаю, что средняя скорость по асфальту у них все равно не больше 50. но эту машинку надо поберечь. ох, не проканает полет до якутска для ходовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 От федералки Чита-Хабаровск, Благовещенск находиться в 135км. Советую заехать к нам. Две реки Амур и Зея, город стоит в устье этих рек. За Амуром китайский город Хейхе, всего 800 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Камил рулит неторопясь, думаю, что средняя скорость по асфальту у них все равно не больше 50. но эту машинку надо поберечь. ох, не проканает полет до якутска для ходовки. проканает, сам все просмотрел машинка живая Изменено 12 августа, 2012 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет всем, мы вернулись в Иркутск из Olchon. У нас была очень хорошая жаркая погода. Я думаю, что мы не будем ехать в Якутск. Я не хочу заходить так далеко просто провести там несколько дней, если дорога плохая. Благовещенск находится в нашем плане. Hi all, we are back in Irkutsk from Olchon. We had very nice hot weather. I think we will not drive to Jakutsk. I do not want go so far just spend there few days, if the road is bad. Blagoveshensk is in our plan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Ну тогда проезжая развязку на трассу "Лена" посигнальте (типа привета) После Улан-Удэ (по М55 на100том км кажися) прямо возле трассы справа на горе будут статуи оленей, далее справа же гора в виде лежащего льва, ну и далее красивейшие озера уже в забайкалье (как то на А название). вот нашел фотку с оленями Изменено 13 августа, 2012 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.