Валерий Челябинск Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Эх Монгол Шудан. Как давно я хочу посетить эту офигенную страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Я там 2 г родине долг отдавал 87-89г . не знаю зачем и для кого ? Изменено 26 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Женя.а на Эмбе небыл случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Мы вернемся из Австралии в середине 2014 года, так что было бы лучше пойти в 2015 году в Монголию. Мы также должны начать экономить для нашей поездки в Америку, от Аляски до Патагонии. We will be back from Australia in the middle of 2014, so it would be better in 2015 go to Mongolia. We also have to start saving for our trip to America from Alaska to Patagonia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Получается бак с водой установленный под днищем имеет внутри некую конструкции (телообменник) через которую проходит охл. жидкость из двигателя (наверно ответвление от салонной печки) и нагревает имеющуюся там воду. Отдельно имеется ёмкость с холодной водой и терморугулятор-смеситель, который подкачивает ,смешивает горячую и холодную и подаёт воду нужной температуры в шланг. Всё правильно? Изменено 27 января, 2013 пользователем Marader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот теплообменника. Это выше танков. Если мы хотим горячую воду мы должны включить отопление для задней части Delica. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 @Evgeny Baikal,Женя,мы же так и договаривались-Камил в 2014 приезжает домой,а в 2015 г. идём в Монголию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Привет Камил! Пышму помнишь? http://video.mail.ru/mail/kotugina81/_myvideo/9.html?liked=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Женя.а на Эмбе небыл случайно? Валера привет ! Эмбе я про это не слышал где это находится , был там где у нас были точки ( Мондал гоби ,Шеви гоби , Богатыряч , У-Батор , Амгалан ,Чеир и еще 4-е точки я просто не помню их замудренные названия т.к 23 года прошло ) . Изменено 27 января, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте, Камил. Буду весьма признателен, да и многие другие, не видевшие Вашу делику, за детальный рассказ о подготовке автомобиля к путешествию. Тем более, что работы производились специалистами. Интересны фото каждого уголка с Вашими комментариями. С уважением и проч. Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Привет Камил! Пышму помнишь? http://video.mail.ru/mail/kotugina81/_myvideo/9.html?liked=1 Привет, я конечно помню. Очень часто мы показываем фото с Delikovka. Они не могли поверить, здесь, в Японии, что нечто подобное возможно. Hi, of course I remember. Very often we show pics from Delikovka. They could not believe here in Japan that something like this is possible. Здравствуйте, Камил. Буду весьма признателен, да и многие другие, не видевшие Вашу делику, за детальный рассказ о подготовке автомобиля к путешествию. Тем более, что работы производились специалистами. Интересны фото каждого уголка с Вашими комментариями. С уважением и проч. Олег. У меня нет другой фотографии. Все фотографии на нашем сайте.Когда мы вернемся из этой поездки, мы хотели бы сделать некоторые другие модификации, и я могу сделать фотографии. Мы видели очень много хороших изменений в России, так что я не думаю, что у нас есть что-то особенное. I do not have any other photos. All photos are on our website.When we will be back from this trip, we would like to do some other modifications and I can take photos. We have seen so many nice modifications in Russia, so I do not think we have something special. Изменено 27 января, 2013 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Благодарю за ответ. Интересны Ваши комментарии по авто. Какие переделки оправдали себя, какие не стоило делать? Чем еще планируете оснастить делику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Благодарю за ответ. Интересны Ваши комментарии по авто. Какие переделки оправдали себя, какие не стоило делать? Чем еще планируете оснастить делику? Я буду писать только на английском языке. 1.Bash plates..very good but need to be fixed better way, we were loosing bolts till Evgenij/Severobaikalsk/ fixed them. 2.Rock sliders...OK 3.Second fuel tank...OK, only gauge does not show properly how much diesel we have 4.Rear air locker/from Pajero/..we never used it 5.Power inverter...we have 300W, but next time we want microwave, so we need stronger one 6.Fridge Engel 40l..great, we did not switch it off for 10months, no problem, good size 7.Swing away spare tyre ...Ok but not very good for hard offroad..bad departure angle and not strong mount for lo ng term vibration/that I was told by so many people/ 8.Bed..perfect 9.Hot water..OK but system is very complicated, you can find much smaller and simpler system on internet 10.Rubber floor cover..great, easy to clean 11. Eberspacher Air heater...best modification which we have, great comfort when we sit in the cold evening and pe rfect hairdryer for Helena 12.We had few problems with electric contacts due to long term vibrations..so high quality connectors, contact must be used 13. Second battery and split charge system...OK Hope this helps. Изменено 27 января, 2013 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хотелось бы присоединится. Тем более тоже отдал 2 года жизни 85-87 гг Сайшанд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хотелось бы присоединится. Тем более тоже отдал 2 года жизни 85-87 гг Сайшанд 2015 Delikovka в Монголии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Благодарю. Ваше мнение весьма ценно. I thank. Your opinion is very valuable. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я бы рванул в Монголию в 2015, может кто еще из Москвы соберется. Камил следим за твоим путешествием и завидуем по хорошему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) а в Монголии Делиководы есть? Изменено 27 января, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Несколько лет назад был в Баторе,видел шт. 5 кирпичей.Без наклеек.)) Изменено 27 января, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Монголия является очень популярным местом для европейских 4x4. Каждый идет туда или Maraoco. Они думают, что это самое большое приключение в жизни. Мне сказали, они используют Delica для транспортировки туристы вокруг. У меня уже есть карта, путеводитель .. Я готов пойти так будет здорово, если некоторые другие присоединились к нам. Но сначала мы должны двигаться вокруг Австралии. Вы можете арендовать Delica там, так что если кому интересно, дайте мне знать. Mongolia is very popular destination for european 4x4. Everyone goes there or to Maraoco. They think that it is the biggest adventure in life. I was told, they use Delica to transport turists around. I already have map, guidebook..I am ready to go so will be great if some others join us. But at first we have to drive around Australia. You can rent Delica there as well, so if anyone interested let me know Изменено 28 января, 2013 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Если кому интересна Монголия, с удовольствием прокатился бы с Вами, показал места. Был в прошлом году. В этом снова собираюсь, как один из вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ...Монголия является очень популярным местом для европейских 4x4. Каждый идет туда или Maraoco. Они думают, что это самое большое приключение в жизни. Мне сказали, они используют Delica для транспортировки туристы вокруг. У меня уже есть карта, путеводитель .. Я готов пойти так будет здорово, если некоторые другие присоединились к нам... Привет Камил! Видишь сколько наших бусиков хотят присоединится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В 2015? В Монголию? Очень интересно! Я думаю нужно создать отдельную тему и готовиться, готовиться и ещё раз готовиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Очень хорошо, что некоторые другие люди хотят идти ... у нас будет весело. Из моего опыта люди всегда хотят идти, нокогда время идти, вдруг они не идут. Люди любят говорить, но слова не важны, люди должны делать вещи. Когда я начал планировать нашу поездку, все думали, что мы никогда не пойдем. Я не знаю, если вам нужна специальная подготовка. Люди идут в Монголию с нормальными машинaмы. Наиболее важным является реальное желание пойти. Very good that some other people want to go...we will have a fun. From my experience people always want to go, but when is time to go, suddenly they do not go.People like to talk but words are not important, people must do things. When I started planning our trip, everyone thought, that we will never go. I do not know if you need any special preparation. People go to Mongolia with normal cars. Most important is real desire to go. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.