Marader Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Из моего опыта люди всегда хотят идти, нокогда время идти, вдруг они не идут. Люди любят говорить, но слова не важны, люди должны делать вещиистину говоришь! Есть такое, но бывают и реальные проблемы, я в любом случае готовлю авто по мере своих возможностей, а куда поеду - это уже другой вопрос, я нигде не был, мне без разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У меня есть новый адрес электронной почты, потому что старый был заблокирован и я не могу егоразблокировать. У меня был ваш контакт электронной почты там, так что если вы можете написать на мой новый адрес, это будет здорово. Спасибо. I have a new email address delicajourney@gmail.com because old was blocked and I can not unblock it. I had yours contact emails there, so if you can write to my new address it will be great. Thanks. delicajourney@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 так, яоднако чето пропустил ))) Вас без меня в Монголию не пустят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) так, яоднако чето пропустил ))) Вас без меня в Монголию не пустят ))) Это точно!"Царь" должен во главе идти! Изменено 29 января, 2013 пользователем Kruzzman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ага конечно ? Особенно по гоби , ездил я там в колоннах на 131 зиле мрачно , с закрытыми стеклами сваришься , с открытыми песок глотаешь и вся машина в салоне ,одежда превращается в те же гоби, без кондея тяжко будет , колонна растягивается на большое расстояние , буду добивать кондей , к 2015 подготовлю :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Последние фотографии на нашем сайте, и мы летим домой завтра. Если у вас есть коробки защита от пыли коробки / пыль не может попасть внутрь /, не проблема. Jestli u tebja karobky v katoryje pil nemozet papast, net problema. Очень хорошиe коробки "RV коробки" ... Вы можете купить их в России. http://global.rakuten.com/en/store/arimas/item/209304/#googtrans/ja/en Last photos on our website and we are flying home tomorrow. If you have dust proof boxes, no problem. Very good boxes are RV boxes...you can buy them in Russia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Есть в Иркуцке один чел, который несколько раз по монгольсикм пустяням ездил. Говорит системма охлаждения мотора и кондиционер должны быть простов иделаьном состоянии, иначе амба. А люди с устойцивой психикой, ибо через несклько дней от вездесущего песка просто начинает башню сносить. Все слизистые организма пересыхают. Жесть короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ребята,чёт я не понял,мы что в Монголию за экстримом пустынным собираемся?Что все сразу за пески схватились?Я пас тогда!Нам с женой хотелось бы отдыхать для удовольствия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Все в Europe сказали нам: Не ходите в Россию ... Слишком опасно Все в России, сказали нам: Не ходите в Казахстан ... слишком опасно Все в Казахстанe сказали нам: Не ходите в Кыргызстан .... слишком опасно И мы все еще живы и счастливы. Так что я не беспокоюсь о Монголии. Я знаю многих людей, которые ездили туда без проблем вообще. Просто здравый смысл и все ОК. Everybody in Eurpe told us: Do not go to Russia...too dangerous Everybody in Russia told us: Do not go to Kazakhstan...too dangerous Everybody in Kazakhstan told us: Do not go to Kyrgyzstan....too dangerous And we are still alive and happy. So I am not worried about Mongolia. I know many people who traveled there with no problems at all. Just common sense and everything is OK. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как у нас шутят патологоанатомы - Жить вредно, от этого умирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как у нас шутят патологоанатомы - Жить вредно, от этого умирают Отлично!!!! Привет дo Кыргызстана.Как дeлa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет Камил! внимательно слежу за Вашим с Еленой маршрутом! удачи Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну её, эту пустыню, хочется чего-нибудь по живописнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мы пьем чешское пиво дома, но мы скучаем без автомобиля. We are drinking good at home, but we miss travelling. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мы пьем чешское пиво дома, но мы скучаем без автомобиля. We are drinking good at home, but we miss travelling. Привет ребята! Молодцы!Вон сколько накатались ,можно маленько и поскучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 kamil кирпичика в Японии не присмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 kamil кирпичика в Японии не присмотрели? Я получил контакты поэтому если мы хотим L300 это не будет проблемой купить хороший. I got contacts so if we want L300 it will not be a problem to buy nice one. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Почему хочешь именно L300 Изменено 8 февраля, 2013 пользователем kuzya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Почему хочешь именно L300 Мы хотели бы иметь автомобиль для внедорожных поездок / Магадан, вокруг Байкала, Исландии, ... / и мы не хотим повредить нашей L400. L400 ... для длительных поездок L300 ... для плохих дорог Мы еще не уверены, потому что люди говорят, что L300 не является хорошим выбором, что L400 SWB лучше. We would like to have car for offroad trips/ Magadan, around Baikal, Iceland,.../ and we do not want damage our L400. L400...for long trips L300...for bad roads We are not sure yet, because people say, that L300 is not a good choice, that L400 SWB is better. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а может кубика? рама, опять таки, и строить все равно. мотор 56, мехкоробка. но маленький, как и кирпич по сравнению с лонгом. тока в европе никто этим заниматься не будет, в японии тоже. оптимально во владе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Кубик Delica L030 - L038 Вон какие бодрячки всплывают: http://vanino.drom.r...ca/9693361.html http://maykop.drom.r...ca/9727204.html Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Первое чешское пиво с родителями и жареным сыром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/gukov2706/photo?album_id=5502Елена. Расскажи родителям про Россию.Привет из Челябинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/gukov2706/photo?album_id=5502Елена. Расскажи родителям про Россию.Привет из Челябинска. Мы говорим о России со всеми, как мы любили Россию и что я хотел бы переехать туда на несколько лет. We are talking about Russia with everyone how we liked Russia and that I would like to move there for few years. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Валера-КЛАСС!!! Хорошую память сделал. И когда Камил, в следующий раз будет в России, он прямым ходом приедет к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.