kamil Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Чехия очень красивая страна. После 1989 года все изменилось. Города были реконструированы, все исторические здания были отремонтированы и есть так много мест для туристoв. Люди пытаются содержать все в чистоте и только проблемы, которые у нас есть, цыгане. Я буду более чем счастлив показать вам мою страну, пищу и традиции. Всего хорошего и я буду писать из Австралии. K + H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мы находимся в Сингапуре. У нас есть 2 часа времени, прежде чем мы будем продолжать в Австралии. Время 19.45 и температура 30С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хочу в Сингапур. Там тепло. Говорят у @vadim66nt,вчера было -37С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну Сингапур далековато. А вот отрядом делик по Чехаю прокатиться я только за. Когда Камил вернется соберемся и стартанем всем делика клубом. Но мозговать уже сейчас надо начинать. И язык учить. Сергей начинай видеоуроки выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @kamil, Привет из Барнаула! помнится ты дал нам наклейку вашего города Jihlava ... тогда мы первый раз услышали о нем, но после того как ты показал его на фото, нам захотелось погулять по нему пешком.... красиво у вас! ждем новых фото и новых рассказов..... теперь уже об австрилии! ребята, вы - лучшие! Вы можете прийти к нам в гости. Мы находимся в Мельбурне сейчас, жаркий, солнечный день, нo автомобиля пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 kamil привет тебе из Мельбурна! Если нужна помощ или доставка холодного пива с мороженным- звони. 0488604393 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Во как!!! Наши в Мельбурне. Приятного Вам знакомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Желтый флаг Деликаклуба на фоне желтого континента.Пора заявлять о себе в ООН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 kamil привет тебе из Мельбурна! Если нужна помощ или доставка холодного пива с мороженным- звони. 0488604393 Алексей Привет Алексей, спасибо за предложение. Было бы хорошо, чтобы встретиться и сфотографироваться с русским флагом Delica клуба. Как ты думаешь? Если автомобиль проходит карантинной инспекции мы должны иметь машину завтра. Наш номер телефона 0488078964 Hi Aleksej, thanks for offer. Would be nice to meet and take some pictures with Russian Delica club flag. What do you think? If the car pass quarantine inspection we should have car tomorrow. Our phone number is 0488078964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 kamil привет тебе из Мельбурна! Если нужна помощ или доставка холодного пива с мороженным- звони. 0488604393 Алексей Мы не имеем машину до вторника, все дешевые отели полны, и я хочу сказать большое спасибо Алексею, который помог нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Камил.Сегодня в России праздник - Женский день.Выходной день.Поздравляем Елену.Удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У нас же праздник в Чехии также. Helna сказалa, что tы MALADEC, что Ты вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мы остаемся с Алексеем в Мельбурне, пока мы не имеем нашу машину. Я загрузил 3 фото с первого барбекю на наш Facebook. We are staying with Alexei in Melbourne till we have our car. I uploaded 3 pics from first BBQ on our Facebook. http://www.facebook.com/kamil.rezac.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Hello from Australia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Камил там уже и до Антарктиды рядом, я не удивлюсь если и там есть представители делика клуба. Может заедешь на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 наконец то искупаетесь в тёплом океане... рады за вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Камил там уже и до Антарктиды рядом, я не удивлюсь если и там есть представители делика клуба. Может заедешь на пару дней. Мы не против пойти туда, вы можете отправить нам немного денег, пожалуйста. Я был удивлен, но вода была не намного теплее, чем во Владивостоке. We do not mind to go there, can you send us some money, please. I was surprised, but water was not much warmer than in Vladivostock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Камил рады за Вас. Вода наверняка теплее, чем у нас в мае на Урале. Мы даже не рискнули купаться. Вы с Хелен плавали. Да и наверное дно почище чем у нас. Хелен тогда ногу порезала. У нас можно и бутылки битые обнаружить на дне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Другой горячий день, поэтому мы решили покататься на велосипеде вокруг Мельбурнe с обходом на пляж. В целом 40 км. Another hot day, so we decided to go cycling around Melbourne/ Capital city trail/ with detour to the beach. In total 40km. http://helcakamil.rajce.idnes.cz/OZ_Cycling_in_Melbourne/ Фотографии с полета http://helcakamil.rajce.idnes.cz/Praque_to_Melbourne/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Обалдеть!!! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Melbourne c Aleksejem. http://helcakamil.rajce.idnes.cz/OZ%2C_VIC_Melbourne/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Камил это Вам для сравнения. Вид из окна на улицу в Златоусте. Сейчас идет снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Камил это Вам для сравнения. Вид из окна на улицу в Златоусте. Сейчас идет снег. Спасибо за охлаждение нас. Мы любим зиму, но теплый океан хорош. Я дам вам знать, как это спать в Delica в +35 C Thanks for cooling us. We like winter as well, but warm ocean is nice. I will let you know how it is sleep in Delica in +35C 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) даю ссылку для охлаждения.вид с моего окна работы.там где то под снегом моя Делика. Изменено 11 марта, 2013 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ,Не открывается, или так завалило снегом, что ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.