Перейти к содержанию

Вокруг света на Делике

Рекомендуемые сообщения

бумеранг ))) хочу

не обдуманное предложение было. Я как то здоровенную спортивную сумку увез в Ростов ПЛЮШЕВЫХ НЕРП, Нерпа это тюлень пресновоный толко в Байкале водится)))

Мне товарищ привозил с австралии бумеранг, его мнение что там все сувениры - китайские)

надо тему создать новую про сувениры из австралии.чтоб не засорять Камиловскую тему.

Камил и Хелена не спешно передвигаются по пустынным районам Австралии. Обозревают просторы населенные диким зверьем и людьем. Купаются на безлюдных пляжах и даже моют золотишко. Мне не известно насколько успешно, но не исключено,что дальше поедут на новой машине.

По поводу сувениров. Пластмасса - китайская. Вы не купите ни Эйфелеву башню ни статую Свободы не китайского производства. А деревянные изделия делают местные артели аборигенов. Раскрашивают вручную. Самобытно получается. Я могу привезти пачку бумерангов, например, и сбросить у кого нибуть в Москве, а дальше сами. А теперь вопрос - кто из не нормальных делиководов останется на майские в Белокаменной? По поводу кому что и сколько, а так же московске пароли и явки кидайте в личку.

Мне не известно насколько успешно, но не исключено,что дальше поедут на новой машине.
Все((( Боливар не вынес?

С уважением, Павел

@olgalub, буду в златоглавой! могу принять на всех... контакты в подписи...

сколько денег за бумеранг???

Все((( Боливар не вынес?

С уважением, Павел

Нее - на новый намыли ! :27:

Во как. Всех на бумеранги потянуло. Очередной прикол с сходством взглядов Делиководов на жизнь? Подожду цену на это сокровище. Сувенир прямо из Австралии это круто.

• 2 недели спустя...

SMS от Камила и Хелены. Они решили подзаработать на ферме и таким образом вкусить все прелести жизни на Зеленом Континенте и, конечно, пополнить финансы. Денег много не бывает. К томе же у них были не запланированные расходы. Настроение боевое. Всем большой привет!!!

К сожалению у меня не будет с ними связи весь май месяц.

@olgalub,что там у вас за чигиря, в России, из захудалых деревушек (ну мож не совсем деревушек :) ) на связь выходили....фотки...каменты...трёп, а тут как на континент приехали, ни слуху-ни духу.... Верните Камила и Хелену! :)

Я не был в том районе где сейчас Камил с Хелен. Но если есть сотовая связь, то интернет есть тоже. Может быть ребята решили взять отпуск? Может быть решили отдохнуть от путешествия и взять паузу в общении. Иногда хочется помолчать и послушать пение птиц. Но там наверняка огромные стаи попугаев, а они поют не напевно. Да и жизнь на ферме наверняка дело хлопотное. Не будем гадать и дадим им время.

Дадим конечно. А крокодилы на фермах в намордниках? А то покусают ребят. Какое нибудь бешенство крокодилье поймают.

Вчера с женой обсуждали. Какая может быть ферма. Кенгуру, страусы? Офигеть крокодиловая. Вообще в очередной раз убеждаемся. Ребята просто молодцы. Решили совместить приятное с полезным. Чехи на машине из Англии, имеющие английское гражданство. Путешествуют на Делике и работают в Австралии. Друзьям рассказываю, не верят. Точнее с нашим Российским менталитетом, особенно в нашей глубинке просто не понимают. Как такое возможно?

... Чехи на машине из Англии, имеющие английское гражданство. Путешествуют на Делике и работают в Австралии. ... Как такое возможно?

Кем в России надо рабоать, что бы финансово позволить себе подобное путешествие...

@серыйеж, Может я ошибаюсь, но у них там изначально было не так уж много денег, я еще удивлялся как их может хватить на такое путешествие, особенно учитывая, что они только за перевоз машины в Австралию около тысячи отдали.

Камил однажды говорил-главное желание.а денег действительно у них немного.

"Не так уж много" - понятие для всех разные... и для разных периодов то же. Некоторое время назад для меня 500 тыр было "не так уж много", а сейчас 50 тыр - сумма не такая уж и маленькая :). По этому для организации подобного минимум штук 10-12 $ в год нужно иметь свободными, ну и столько (или больше) тратить на повседневку. Следовательно ЗП должна быть ну не менее 60-70 тыр.руб./мес. А это далеко не средняя ЗП в России ;)

Изменено пользователем серыйеж

Когда я у него брал "интервью" то он озвучивал сумму(вместе с покупкой и подготовкой машины) и упоминал что они готовились к этой поездке пять лет (если моя изменчивая память мне не изменяет :))

кстати тут фото: http://helcakamil.rajce.idnes.cz/

Изменено пользователем SHERIFF

Думаю что в России ,расходы были минимальные!!!!!!!!! :27:

Привет, вот некоторые новости.

У нас была проблема с автомобилем / они сделали неправильно, что в Чехии / так что не было Delica вине. Это стоило нам 1500AUD / все дорого здесь /.

Мы провели 4 дня на конной ферме недалеко от Перта, поскольку у нас не так много денег осталось.

У нас нет интернета, это слишком дороги для нас. Как я уже говорил, у нас было 25000USD. Не так много осталось.

Мы не покупали мясо здесь, мы едим только рис, макаронные изделия, хлеб и овощи.

Мы хотим поехать в Новую Зеландию, так что нам придется сделать немного больше работы или Перезакладывание нашего дома.

Перевод не очень хорошо, так что надеюсь, что кто-то переведет его лучше.

Надеюсь, мы сможем загружать фотографии из Перта.

Камил + Хелена

Hi, here are some news.

We had problem with car/ they did wrong thing in Czech/ so it was not Delica fault. It costed us 1500AUD/ everything is expensive here/.

We spent 4 days on horse farm near Perth as we do not have much money left.

We do not have internet, it is to expensive for us. As I said before, we had 25000USD. Not much left.

We did not buy any meat here, we eat just rice, pasta, bread and vegetable.

We want to go to New zealand as well, so we will have to do some more work or remortgage our house.

Translation is not very good, so hope someone will translate it better.

I hope we can upload photos from Perth.

Kamil+Helena

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...