JONJ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Castrol ATF TQ DIII (ВЫВОДИТСЯ ИЗ ПРОИЗВОДСТВА) - высококачественное трансмиссионное масло произведенное из минеральной основы, применяемое в автоматических трансмиссиях. Цвет данного масла - красный. Это сделано для того, чтобы в случае утечки масла, можно было бы легко найти места протекания. делает комфортным переключение передач при отрицательных температурах. Масло характеризуется длительным сроком службы. Если сравнивать с обычными ATF, то данное масло гораздо лучше защищает поверхности от износа и задиров, обладает более лучшей смазывающей способностью. Характеризуется довольно высокими для минеральных масел показателями по температуре точки застывания и индексу вязкости. Допуски и спецификации: GM Dexron III H Ford Mercon MB 236.5 MAN 339 Typ F ZF TE-ML 04D/14A/17C Allison C4 Кастрол ATF TQ DIII можно смешивать со всеми фирменными трансмиссионными маслами, которые предназначаются для аналогичного применения. Наибольшая эффективность будет если его не смешивать, а использовать в чистом виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Верно ли то, что я могу выпyстить жидкость просто отключением двух шлангов? Нужно ли сделать что-нибудь еще? Is it correct that I can empty the steering fluid just disconnecting two hoses? Do I need to do anything else? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мы сняли два шланга, но Я не могу удалить два болта которые держат насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мы сняли насос и обнаружил свободной болт, я указываю на фото. Я думаю, он должен быть жесткой или нет? We removed pump and found loose bolt, I am pointing the screwdriver on photo. I guess it has to be tight or not? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Камил, на сколько я смог понять на фото. Это болт лобовины. Должен быть закручен до конца. Пробуй закрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Камил, на сколько я смог понять на фото. Это болт лобовины. Должен быть закручен до конца. Пробуй закрутить. Я не могу понять, что такое лобовинa????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Лобовина-передняя часть, крышка двигателя. Под ней находится цепь, шестеренки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Timing gear case Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Этот болт не должен влиять на работу гидроусилителя. Под Timing gear case нет большого давления масла. Но если этот болт закрутить не плотно, может появиться течь моторного масла. Пробуйте закрутить с герметиком или другим уплотнителем. Резьба на болту хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мы закончили. Усилитель руля, как никогда раньше, и мы можем отправиться в путь завтра. Наша следующая остановка Karajini National Park. Еще раз спасибо за вашу помощь. We are done. Power steering is like never before and we can hit the road tomorrow. Thanks again for all your help. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 @kamil, Помочь не трудно! трудно написать такой отзыв о своем путешествии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вы правы. Я пишу журнал каждый день. Было бы проще организовать большую Delicovka в России, и я могу рассказать о нашей поездке. You are right. I write journal every day. It would be easier to organise big Delicovka in Russia and I can tell about our trip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Рассказывай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 организовывай! думаю все будут только за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Россия большая... несколько Деликовок организовывать придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мы хотим вернуться в Россию, так что несколько встреч будет хорошо. У меня нет денег, чтобы написать книгу, это очень дорого, если вы не знаете, люди из бизнеса. We want to go back to Russia , so few meetings will be good. I do not have money to write a book, it is very expensive if you do not know people from business. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @kamil, вы ее уже почти написали! Осталось немного отредактировать (до художественного стиля) и добавить картинки в текст... Даже если это будет обычный файл PDF многие деликаводы с удовольствием стачают и прочтут своим детям!! Это будет настольная книга деликавода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @kamil, Отредактируйте и выложите в сети с платным паролем на скачивание. Думаю многие следящие за Вашим путешествием, поддержат Вас. С уважением и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @kamil, а может организовать сбор на тираж? То есть люди заранее оплатят книгу, а когда напечатаешь - заберут. Можно в России напечатать - это будет дешевле. Кстати, а на каком языке хотел бы напечатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Наши Чехи сообщают, что пылят по крайнему северу Австралии и путь держат в город герой Дарвин. Там хорошо! Лето! Там всегда лето... А мы мерзним - днем 16, а ночью 5. Плюс. Зато снега в горах навалило по самые щиколотки!!! Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мы сделали Гибб-Ривер-Роуд и прибыли в Дарвин сегодня. Остановимся здесь один день, и потом Алис-Спрингс. Мы хорошо проводили время, много купалис, горячие источники, хорошая погода, без комаров .. Я это хорошая идея с онлайн-книгoй, я буду думать об этом. We did Gibb RIver Road and arrived to Darwin today. Will stay one day and then we will be heading towards Alice Springs. We are having a good time, lot of swimming, hot springs, nice weather, no mosquitos.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Один новый альбом на нашем сайте. У нас есть много больше, но медленный интернет. http://helcakamil.rajce.idnes.cz/OZ%2C_WA_Exmouth_to_Derby/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Саныч Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Потрясающее путешествие! Интересные места! Как я Вам завидую, kamil! Вы с супругой молодцы. Обязательно издайте книгу. Она бы заняла почетное место у меня на полке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вы герои. Японцы вам должны деньги платить за такие подвиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.