kamil Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Что посмотреть на Байкале?? В 2012 году мы путешествовали Северобайкальск-Иркутск-Ольхон-Улан-Удэ-Святый Нос-Barguzinskaja долина-Алла. Можете ли вы рекомендовать то, что мы должны увидеть в следующий раз, когда мы идем туда. Должны ли мы тратить больше времени на южной или западной стороне озера? Или вокруг Северобайкальске. Мы пойдем на Байкал после Монголии. Мы пойдем с Toyota, 33'', трубка, лебедки. Delica находится в порту в Мельбурне. Цитата
kamil Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Наша поездка закончится 31.5.2014 когда мы приходим домой после 27 месяцев на дороге. Следующая поездка начнется в начале 2015 года. Цитата
Evgo Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Delica отправляете домой, в Чехию? Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Привет, Kamil ! Мы не виделись с марта 2012 года! Я сейчас безработный, и у меня нет денег поехать в Брайтон . Можно ли нам с Iriska в начале 2015 года поехать с вами в Монголию? Я буду толкать твою новую машину, а Ириска попросит шаманов, чтобы дороги были ровные с мая по июль и с сентября по ноябрь. Мы будем вместе ОТДЫХАТЬ и хорошо проводить время. Делики оставим в Москве и Праге, что бы не использовать diezel. Thank you, would be nice to see you again. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Праворукий бандит Цитата
vadim66nt Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 @kamil,осенью красивые краски... пока все листья с деревьев не облетят... тогда деревья становятся голые и серые... а облетают листья у нас в конце сентября, но бывает попозже , когда тёплая погода стоит... Цитата
paul-irkut Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 @Праворукий бандит, )))) за доширак?))))) тоже что ли пойти ломовым пони) С уважением, Павел Цитата
kamil Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Праворукий бандит..Я надеюсь, что вы найдете работу в ближайшее время. Мы собираемся в Монголию в августе 2016, I hope you will find job soon. We are going to Mongolia in August 2016 vadim66nt...мы постараемся приехать как можно скорее,we will try arrive as early as possible EVGO...да обратно в Чехию, yes back to czech Цитата
kamil Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 последние фото из Австралии http://helcakamil.rajce.idnes.cz/OZ%2C_Last_few_days/ Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 @kamil, Это была шутка юмора. Цитата
kamil Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Мы находимся в Новой Зеландии и Delica находится в порту. Это займет время, чтобы освободить ее / таможенные, карантин, .. / Цитата
kamil Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Автомобиль еще находится в карантинной инспекции, они сделали осмотр снаружи, и они будут проверять внутри завтра. Цитата
polkan Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) выяснил про ленские столбы http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D1%8B http://www.lenskiestolby.ru/ 1 заезда и дороги с правого берега нет, там заповедник. 2 переправиться можно либо по поселку Качикатцы", либо поселку Нижний Бестях, других переправ в пределах доступности нет. 3 можно проехать на автомобиле по левому берегу и встать напротив туристической площадки (она одна и там можно подняться на верх скалы), там на лодке перевозят за деньги местные жители. Изменено 9 марта, 2014 пользователем polkan Цитата
kamil Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 У нас есть каяки для нашей поездки, поэтому мы надеемся, плыть некоторые реки и озера. http://www.nafukovacilode.cz/nafukovaci-kajak-safari-1 Цитата
polkan Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 @kamil, ширину реки Лена в том районе можете измерить на карте. Насколько я помню, там около 5 километров, и река судоходная, поэтому переправиться на каяке там невозможно. Для сплава на каяках есть другие места, я про них пока не знаю (не увлекаюсь), но поищу информацию, чтобы вам не отклоняться сильно от маршрута (можете спросить об этом на форуме ykt.ru, там есть увлекающиеся люди, может и помогут) Цитата
kamil Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо. Когда мы вернемся домой в июне я начну планировать детали нашей поездки в Россию. Мы собрали Delica из порта сегодня. Мы должны сделать техосмотр завтра. Цитата
kamil Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 У нас есть все документы, и мы собираемся нa Южный остров. We have all papers and we are going to South Island first. Цитата
kamil Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 First photos from New Zealand http://helcakamil.rajce.idnes.cz/NZ_Devonport%2CAuckland/ Цитата
Evgo Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Праздновали 2 года в пути? Цитата
лимон Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Полкан, на каяке перемахнуть Лену -лекго! На них по горным рекам против течению ходят свободно. Я сам планирую купить каяк. В молодости переплывал Лену на надувной лодке, как раз напротив Ленских столбов. Цитата
kamil Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Праздновали 2 года в пути? Мы будем на дороге два года 19.3. но мы не будем праздновать. Мы чувствуем, что каждый день праздник. EVGO Скажи привет своему другу с лодкой. Мы до сих пор помним, как он говорил, " хорошо сидим" Спасибо еще раз за вашу помощь с планом нашей следующей поездке в Россию. Цитата
polkan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 http://news.ykt.ru/mobile/article/9635 Цитата
kamil Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Many new photos from New Zealand on our website. Цитата
kamil Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 @kamil, привет!!!! где вы находитесь? фото-супер Invercagil, New Zealand Цитата
kamil Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 5 new photo albums on www.helcakamil.rajce.net Цитата
un4given Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @kamil, guys, if you are still in New Zeland let me know plz! My bro is living there. Are you far away from Auckland? Изменено 7 мая, 2014 пользователем un4given Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.