Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что посмотреть на Байкале??

В 2012 году мы путешествовали Северобайкальск-Иркутск-Ольхон-Улан-Удэ-Святый Нос-Barguzinskaja долина-Алла.

Можете ли вы рекомендовать то, что мы должны увидеть в следующий раз, когда мы идем туда. Должны ли мы тратить больше времени на южной или западной стороне озера? Или вокруг Северобайкальске. Мы пойдем на Байкал после Монголии.

Мы пойдем с Toyota, 33'', трубка, лебедки.

Delica находится в порту в Мельбурне.

Опубликовано

Наша поездка закончится 31.5.2014 когда мы приходим домой после 27 месяцев на дороге. Следующая поездка начнется в начале 2015 года.

Опубликовано (изменено)

Привет, Kamil ! Мы не виделись с марта 2012 года! Я сейчас безработный, и у меня нет денег поехать в Брайтон :cry: . Можно ли нам с Iriska в начале 2015 года поехать с вами в Монголию? Я буду толкать твою новую машину, а Ириска попросит шаманов, чтобы дороги были ровные с мая по июль и с сентября по ноябрь. Мы будем вместе ОТДЫХАТЬ и хорошо проводить время. Делики оставим в Москве и Праге, что бы не использовать diezel.

Thank you, would be nice to see you again. :27:

Изменено пользователем Праворукий бандит
Опубликовано

@kamil,осенью красивые краски...

пока все листья с деревьев не облетят...

тогда деревья становятся голые и серые...

а облетают листья у нас в конце сентября, но бывает попозже , когда тёплая погода стоит...

Опубликовано

Праворукий бандит..Я надеюсь, что вы найдете работу в ближайшее время. Мы собираемся в Монголию в августе 2016, I hope you will find job soon. We are going to Mongolia in August 2016

vadim66nt...мы постараемся приехать как можно скорее,we will try arrive as early as possible

EVGO...да обратно в Чехию, yes back to czech

Опубликовано

Мы находимся в Новой Зеландии и Delica находится в порту. Это займет время, чтобы освободить ее / таможенные, карантин, .. /

Опубликовано

Автомобиль еще находится в карантинной инспекции, они сделали осмотр снаружи, и они будут проверять внутри завтра.

Опубликовано (изменено)

выяснил про ленские столбы

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D1%8B

http://www.lenskiestolby.ru/

1 заезда и дороги с правого берега нет, там заповедник.

2 переправиться можно либо по поселку Качикатцы", либо поселку Нижний Бестях, других переправ в пределах доступности нет.

3 можно проехать на автомобиле по левому берегу и встать напротив туристической площадки (она одна и там можно подняться на верх скалы), там на лодке перевозят за деньги местные жители.

Изменено пользователем polkan
Опубликовано

У нас есть каяки для нашей поездки, поэтому мы надеемся, плыть некоторые реки и озера.

http://www.nafukovacilode.cz/nafukovaci-kajak-safari-1

Опубликовано

@kamil, ширину реки Лена в том районе можете измерить на карте. Насколько я помню, там около 5 километров, и река судоходная, поэтому переправиться на каяке там невозможно.

Для сплава на каяках есть другие места, я про них пока не знаю (не увлекаюсь), но поищу информацию, чтобы вам не отклоняться сильно от маршрута

(можете спросить об этом на форуме ykt.ru, там есть увлекающиеся люди, может и помогут)

Опубликовано

Спасибо. Когда мы вернемся домой в июне я начну планировать детали нашей поездки в Россию.

Мы собрали Delica из порта сегодня. Мы должны сделать техосмотр завтра.

Опубликовано

У нас есть все документы, и мы собираемся нa Южный остров.

We have all papers and we are going to South Island first.

Опубликовано

Полкан, на каяке перемахнуть Лену -лекго! На них по горным рекам против течению ходят свободно. Я сам планирую купить каяк. В молодости переплывал Лену на надувной лодке, как раз напротив Ленских столбов.

Опубликовано

Праздновали 2 года в пути?

Мы будем на дороге два года 19.3. но мы не будем праздновать. Мы чувствуем, что каждый день праздник.

EVGO Скажи привет своему другу с лодкой. Мы до сих пор помним, как он говорил, " хорошо сидим"

Спасибо еще раз за вашу помощь с планом нашей следующей поездке в Россию.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...