Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как у вас с планированием поездки в магадан? читали уже о возможных проблемах при переправе?

Наш план:

ВЛАДИВОСТОК-ХАБАРОВСК-БИРОБИДЖАН-БЕЛОГОРСК-ФЕВРАЛЬСК-ВЕРХНЕЗЕЙСК-ТЫНДА-АЛДАН-ЯКУТСК-ЧУРАПЧА-ТЕПЛЫЙ КЛЮЧ-КЮБЕМЕ-КУЙДУСУН-БОЛЬШЕВИК-КУЛУ-УСТЬ ОМЧУГ-МАГАДАН =5050km

B Магадан пo "основной" и из Магадана пo "Тенькинскoй".

У меня есть дорога от ЯКУТСК до ОРТО-СУРТ и далее. Есть ли что-нибудь увидеть рядом с дорогой?

Опубликовано

орто сурт - это на запад от якутска, а вам надо на восток

и почему нерюнгри пропущен? там минеральные источники Нахот, потом выход ледника Булуус не забудьте

Опубликовано (изменено)

орто сурт - это на запад от якутска, а вам надо на восток

и почему нерюнгри пропущен? там минеральные источники Нахот, потом выход ледника Булуус не забудьте

Я не знал об этом. Я нашел все в карте. Спасибо.

У нас будет время, так что я думал идти на запад от Якутска / если есть что-то интересное /.

Если вы знаете другие интересные места, дайте мне знать, пожалуйста.

Изменено пользователем kamil
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я бы не продал нo все говорили мне, что автомобиль будет мертв поэтому я волновался.

Если в порядке просто взять машину раз в месяц ехать по 20-30 км Delica не продается.

Большое спасибо за советы. Delica можe остаться дома.

Опубликовано

Если кто-то пойдет в Чехию, дайте мне знать. Я буду работать в Чехии, так что мы можем встретиться. Моя электронная почта на нашем сайте.

Я живу в Йиглава, на полпути между Praga и Брно. Я могу показать вам Прагу и некоторые другие хорошие места.

Опубликовано

Привет Kamil, я планирую поездку по Чехии в апреле - мае 2015 года. Обязательно свяжусь с тобой.

Лучше погода и длинные дни в мае. Природа в цвету.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Якутия дорог нет в вашем европеском понимании, нет дорожных гостиниц , кафе, туалетов. Вся дорога небольшой экстрим. Это норма не только для Якутии. Дорога М56 очень пыльная летом. А изза нового региона Крым строительство дорог практически заморожено. Толковая техническая поддержка только в Якутске. Зимой ехать вам нельзя это однозначно. Места первозданной природы, то что берете каяк это хорошо. Перед якутском в 7 км от дороги есть очень красивая река Буотама, там можно провести пару дней на каяке . Рыбалка отменная. Ну а трасса Хандыга-Магадан крайне интересна: горы, ненебольшие ледники, дикие звери, рыба, рыба.

Опубликовано

Привет Kamil, я планирую поездку по Чехии в апреле - мае 2015 года. Обязательно свяжусь с тобой.

Женя, у жены планируется некое мероприятие в Дрездене (пока просто мазки на чистом холсте), но в конце в июня. После этого (хотя можно и до этого, но в обратном порядке) хотим Чехия-Словакия-Польша-Калининград. Если у тебя будут подвижки по датам, то давай стрелковаться.

Опубликовано

В Якутия дорог нет в вашем европеском понимании, нет дорожных гостиниц , кафе, туалетов. Вся дорога небольшой экстрим. Это норма не только для Якутии. Дорога М56 очень пыльная летом. А изза нового региона Крым строительство дорог практически заморожено. Толковая техническая поддержка только в Якутске. Зимой ехать вам нельзя это однозначно. Места первозданной природы, то что берете каяк это хорошо. Перед якутском в 7 км от дороги есть очень красивая река Буотама, там можно провести пару дней на каяке . Рыбалка отменная. Ну а трасса Хандыга-Магадан крайне интересна: горы, ненебольшие ледники, дикие звери, рыба, рыба.

Спасибо.

дорожныe гостиници , кафе, туалеты нам не нужны.

Природа и люди это то, что мы любим.

Опубликовано

Я возьму Toyota. Я думаю, что Toyota будет лучше для сложных дорог. У нас есть лебедка, больше топлива, двe запасные колеса.

Я не знаю, когда мы идем, как я начал новую работу, и я надеюсь заработать хорошие деньги. Я думаю, что я буду работать несколько лет, как мы не имеем никаких денег.

Delica находится в контейнере на корабле в Англию.

I will take Toyota, it is better for difficult road. We have winch, more fuel, two spare tyres, there is no electric,...

I do not know when we go, as I started new job and I hope to earn good money. I think I will be working few years as we do not have any money.

Delica is in container on the boat to England.

Опубликовано

@kamil,

Хоть на Toyota, хоть на Nissan будем рады вас снова увидеть!

P.S. Молодцы, что проверенного "коня-путешественника" оставляете!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем

Delica вернулся в Великобританию. Елена будет вести Delica в Чехию .

Delica is back in UK. elena wl drive to Czech.

Опубликовано (изменено)

а вы по курсу, что у России с Монголией нынче безвизовый режим? ;-)

Изменено пользователем Marader
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Камиль, будете в наших местах организуем встречу, снабдим хорошей компанией и всем что к этому полагается

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано (изменено)

а вы по курсу, что у России с Монголией нынче безвизовый режим? ;-)

ну эт для граждан ЭТИХ стран... так что...

камил - как насчёт мемуароф?! :)

я буду первым фанатом!

Kamil - how about write a memoir?! :)

I'll be the first fan! incidentally already mad after :)

Ну а если серьёзно - было бы очень интересно узнать Ваши с Еленой мнения через какое-то время после окончания тура: какие места "запали в душу" и куда бы очень хотелось вернутся... Вы кстати видео снимали в путешествии?

But seriously - it would be very interested to hear your views with Elena after some time after the end of the tour: which places "sank into the soul" and where would very much like to come back ... the way you were shooting video in the journey?

Изменено пользователем SHERIFF
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С удовольствием прочитал всю тему,за один вечер)))жаль что она попалась только сейчас..С нетерпением жду продолжения,и по возможности буду участвовать!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

vadim66nt

Мы возвращаемся в Россию в течение шести месяцев в 2016 году / апрель-июнь, август-октябрь /, и мы хотели бы посетить Урал снова.

Есть ли 4x4 Форум о Урале, где я могу опубликовать некоторые вопросы? Что ты думаешь о конце сентября середине октября? Погода должна быть хорошей? Последний раз мы были там в рано.

We are going back to Russia for six months in 2016/ april -june, august-october/ and we would like to visit Ural again.

Is there any 4x4 forum about Ural where I can post some questions? What do you think about late september mid october? Weather should be good?Last time we were there to early.

Камил и Хелена будем рады Вас снова видеть..... "Место встречи изменить нельзя"... Деликовка на Пышме, майские праздники...... (9,10,11, мая каждого года....)

Опубликовано (изменено)

@kamil, милости просим в новую Россию, теперь путешествовать у нас еще дешевле )

С наступающим Рождеством!

Изменено пользователем Festool in action!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...