Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да теперь это будет в два раза дешевле, но у нас нет денег. Мы желаем вам всего самого доброго в 2015 году.

Yes now it would be twice cheaper, but we have no money. We wish you all the best in 2015 .

Kamil&Helena

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наш план:

ВЛАДИВОСТОК-ХАБАРОВСК-БИРОБИДЖАН-БЕЛОГОРСК-ФЕВРАЛЬСК-ВЕРХНЕЗЕЙСК-ТЫНДА-АЛДАН-ЯКУТСК-ЧУРАПЧА-ТЕПЛЫЙ КЛЮЧ-КЮБЕМЕ-КУЙДУСУН-БОЛЬШЕВИК-КУЛУ-УСТЬ ОМЧУГ-МАГАДАН =5050km

B Магадан пo "основной" и из Магадана пo "Тенькинскoй".

У меня есть дорога от ЯКУТСК до ОРТО-СУРТ и далее. Есть ли что-нибудь увидеть рядом с дорогой?

Привет Камил, буду рад встретить, неплохой маршрут придумали, немного сложный но красивых мест очень много
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перепечатываю по просьбе Камила

Kamil Rezac 4 Март г. 22:01

Привет из Чехии. Я хотел, чтобы вы знали, что я не с Еленой больше.

Я останусь в Чехии, и она будет жить в Великобритании. Она будет держать Delica, я буду держать Toyota. Мы продаем дом, так что я буду иметь деньги для поездки, которая начнется в конце 2016 года, я надеюсь.

Я буду держать вас в курсе.

Все самое лучшее для всех вас.

Hello from Czech. I wanted to let you know, that I am not with Helena anymore.

I will stay in Czech and she will be living in UK. She will keep Delica, I will keep Toyota. We are selling house, so I will have money for trip which will start in the end of 2016. I hope.

I will keep you informed.

All the best to all of you.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

не знаю заходит ли Камиль сюда.. но я тут наткнулся на свой старый ролик про "АлтайКЗ" 2012 они там с Еленой засветились))

Изменено пользователем korsar-tv
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Hi all,

I will write in english, so if someone can translate it, it would be nice.

Helena live in UK and she took Delica with her.

I live in Czech, I just left my job in DSV and I will have new job in DHL. We sold our house in Czech, devided money in half and I will build new house .

My Toyota is in Australia, has a new paint, windows, rubber seals,....and I am looking forward to go back to Australia and drive Toyota back home. I should have enough money for traveling in 2017.

All the best all of you and I am still thinking about very nice time which we had in Russia.

Thank you Delica club.

kamil

Опубликовано (изменено)
Hi all,   I will write in english, so if someone can translate it, it would be nice.   Helena live in UK and she took Delica with her. I live in Czech, I just left my job in DSV and I will have new job in DHL. We sold our house in Czech, devided money in half and I will build new house .   My Toyota is in Australia, has a new paint, windows, rubber seals,....and I am looking forward to go back to Australia and drive Toyota back home. I should have enough money for traveling in 2017.   All the best all of you and I am still thinking about very nice time which we had in Russia. Thank you Delica club.   kamil

Привет всем,

Я буду писать на английском, так что если кто-то сможет перевести ее, то было бы неплохо.

Елена живет в Англии и она взяла Делика с ней.

Я живу в Чехии, я просто ушел с работы в dsv и у меня будет новая работа в DHL. Мы продали наш дом в Чехии, разделили деньги пополам и я буду строить новый дом .

Моя Тойота в Австралии, новая краска, окна, резиновые уплотнители,....и я с нетерпением жду, чтобы вернуться в Австралию и пригнать Toyota домой. Я должен иметь достаточно денег для путешествий в 2017 году.

Всего наилучшего всем вам и я все еще думаю что очень приятно провели время в России.

Спасибо Делика клуб.

Камиль

вроде бы как то так ))

Изменено пользователем Ромы4
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни всем привет!Я в клубе совсем недавно и вот решил почитать о путешественниках т.к.путешествия-моя слабость.Начинал с 500км/оз.Учум-санаторий,пос.Большая Ирба-санаторий-возил мл.сына на лечение несколько лет подряд/,потом в Новосибирск решил сходить/960км/ а 11м году уговорил жену ехать в отпуск на машине/тогда ещё был Паджеро Sport/ к теще в Белоруссию/от подьезда до подьезда-5700км/.Практически по прямой.В тот момент была цель -доехать.И доехали благополучно за 5 суток никуда не сворачивая/пробная поездка/.На следующий год поехали на Байкал/июнь/ а осенью мы приобрели DELICA SPACE GEAR и летом 13 го-в Бурятию/Аршан и пос.Жемчуг,на минер.источники-их там очень много,Ниловая Пустынь-не далеко от Монголии/.В 14м годе собрались опять в Беларуси в гости но по пути заехать в Волгоград-побывать в исторических местах-а главное потрогать руками скульптуру ''Родина Мать Зовёт''.Тещя живёт в Белоруссии в г.Гродно.Побывали в Брестской крепости,Беловежской Пуще и так просто катались по знакомым местам/я там жил 2.5 года/И вот парни рад за вас всех,что вы дружно всем хором помагали хоть и иностранному но одноклубнику по имени Kamil с женой Helen.Мы с женой планируем в 17году в сентябре снова ехать в Белоруссию/конечно это ещё не скоро/ и если вдруг у кого-нибудь совпадут планы в западном направлении-буду рад.Мне нужно идти на Смоленск по М7.

Фирма MITSUBISHI мне нравится очень давно с 87г.вот поэтому и DELICA.С машинами я на ''ты'' а вот с этими гаджетами пока на ''вы'' поэтому фото не могу показать о своих поездках,но буду учиться с помощью старш.сына/25лет/

Опубликовано

КРЕСТ,у меня хоть и не кругосветка и инфы мало,но прикрепиться некуда и тему создавать нет смысла-я так,вкратце и за вас по-радоваться.Молодцы!!!

Опубликовано

Хелен и Камила знаю с 2012 г , летом у нас были , хорошая семья была ? Столько пройти в месте , а развалилась ( детей не было ) , мое предположение , но почему он перешел на английский , спасибо Ромы4 перевел , я не силен в этом , думаю теряем эту пару  :(  :(  :( !!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем, долгое время я не был здесь. Я закончил новый дом, купил старый Land Rover и начал изучать испанский язык для следующей поездки.

Я буду иметь новую работу / Я надеюсь / и будет ездить в Россию очень часто.

Фотографии из моей жизни в Чехии на Facebook  KAMIL ŘEZAČ

Mного поздравлений и вы можете приехать к нам.

Kamil

kamil.rezac@dhl.com 

kampa2609@gmail.com

Опубликовано

Привет. Мы купили дом в Краснодарском крае. Два месяца назад переехали жить с Урала на Юг. Делаю ремонт в доме. Вместо двух маленьких окон будут ниши. В одной из ниш сделаю бар. Вспоминали тебя и твои вопросы почему у нас в Златоусте, в квартаире нет бара для напитков. Елена просила передать тебе, что теперь у нас будет бар. Делаем домашнее вино из собственного винограда. Если приедешь в гости, то будем угошать своим вином из бара. 

Недавно цеплял магнитики на холодильник. Твой привезли с собой и теперь Вы с нами.

post-8689-0-80921600-1476070771_thumb.jpg

Опубликовано

Привет. Мы купили дом в Краснодарском крае. Два месяца назад переехали жить с Урала на Юг. Делаю ремонт в доме. Вместо двух маленьких окон будут ниши. В одной из ниш сделаю бар. Вспоминали тебя и твои вопросы почему у нас в Златоусте, в квартаире нет бара для напитков. Елена просила передать тебе, что теперь у нас будет бар. Делаем домашнее вино из собственного винограда. Если приедешь в гости, то будем угошать своим вином из бара. 

Недавно цеплял магнитики на холодильник. Твой привезли с собой и теперь Вы с нами.

attachicon.gifDSCN1553.JPG

Это большое изменение. Поздравление. Вы будете наслаждаться теплой погодой там. Мы делаем сливовицу дома, приходите к нам в гости.

Я рад, что ты до сих пор помниш наc, я думаю о России каждый день, это была лучшая часть нашей поездки.

передай привет всем.

Kamil

It is a big change. Congratulation. You will enjoy warm weather there. We make plumb brandy at home. You should come to visit us.
I am glad you still remember us, I think about Russia every day, It was the best part of our trip.
Say hello to everyone.
Опубликовано

Поздравление. Вы будете наслаждаться теплой погодой там. Мы делаем сливовицу дома, приходите к нам в гости.

Спасибо за поздравление. Наслаждаемся теплой погодой ло сравнению с Уралом. Собирались к Вам в гости. Сначала ждали Вашего возвращения из Австралии. Потом возникли проблемы с отпусками у Елены в связи с новой работой.

Теперь с переездом много работы по дому и хозяйству в целом. У нас теперь дом, летняя кухня, гараж с баней, постройки для содержания домашних животных и птицы, плодовый сад и все это на 42-х сотках земли. Дом на берегу реки и до морей Азовского и Черного чуть больше 100 км. 

Камил, ты женился не на Хелен и мы не знаем кто твоя жена. Рады будем познакомиться если Вы приедите в гости или может все таки мы когда нибудь посетим Чехию.  

Я рад, что ты до сих пор помниш наc

Мы никогда и не забывали. Ко мне приезжает много любителей Делик и все кто видит Ваш магнитик спрашивают о Вас. Мы рассказываем о проведенных с Вами днях в Златоусте и о Вашем путешествии вокруг света. 

Опубликовано (изменено)

IMG_20160426_104314_zpsgri8csh8.jpg

[/url]
IMG_20160426_104337_zpsbnea6d8d.jpg

Я купил этот автомобиль в Финляндии для потехи.

Изменено пользователем kamil
Опубликовано

доброго времени суток Камил и сопереживающие))) вспоминием семьей апрель 2012 года и ваше посещение нашей реки Волги ну и города заодно!! докладываю, что младший вот вот должен был родиться когда вы гостевали)) теперь ему 4 года! о чем это я!)) помним, радуемся и переживаем за вас! магнитик на холодильнике, всем гостям рассказываем о вашем путешествии на Делике.. с уважением воспринимают и на Делику уже другими глазами начинают смотреть. Камил всегда можешь повторить путь по России ))) вэлкам )) думаю приятно будет всем одноклубникам тебя встретить и через тебя же понять какая эта сила мужская дружба помноженная на ... Делике.))))

Опубликовано

Вот фотографии из тура по Норвегии. Мы были там в течение 30 дней, проехал 105000 км.

http://kampa2609.rajce.idnes.cz/

Спасибо всем за добрые слова, и я вспоминаю каждый день для вас и нашего путешествия. Конечно, я пойду в Россию снова. Я хочудобраться до Магадана и купить собаку в Blagoveshensku.

Если Вы пойдете в Европу, я приглашаю в гости.

Kamil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...