kamil Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 доброго времени суток Камил и сопереживающие))) вспоминием семьей апрель 2012 года и ваше посещение нашей реки Волги ну и города заодно!! докладываю, что младший вот вот должен был родиться когда вы гостевали)) теперь ему 4 года! о чем это я!)) помним, радуемся и переживаем за вас! магнитик на холодильнике, всем гостям рассказываем о вашем путешествии на Делике.. с уважением воспринимают и на Делику уже другими глазами начинают смотреть. Камил всегда можешь повторить путь по России ))) вэлкам )) думаю приятно будет всем одноклубникам тебя встретить и через тебя же понять какая эта сила мужская дружба помноженная на ... Делике.)))) Я помню, как мы купили пиво, рыбу, шли по набережной и сделали шашлык с друзьями. Было красиво тепло. Конечно, многие помнят, как писали в нашy книгy. Я возьму фото книги и я опубликую на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Камил привет из Челябинска. Давно ты не отписывался.А где Крузак который ты покупал? Он живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Камил привет из Челябинска. Давно ты не отписывался.А где Крузак который ты покупал? Он живой? В моей предыдущей работе, я не мог получить доступ к Delica клубy теперь все в порядке. Toyota в Австралии и ждет меня с новой краской и все ржавые места подготовлены. http://kampa2609.rajce.idnes.cz/Toyota_LC_HJ47/ I could not access Delica club site from my work, as I have only company computer, phone and car. Toyota is in Australia and waiting for me. It has new paint and all rusted spots are fix. Изменено 12 октября, 2016 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Moscow and Krasnodar Изменено 16 октября, 2016 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Sochi, Volgograd, Samara. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Привет, Камил! Мы вас частенько вспоминаем Поедешь в Магадан - мимо Екатеринбурга не проезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Привет, Камил! Мы вас частенько вспоминаем Поедешь в Магадан - мимо Екатеринбурга не проезжай Привет, и я часто вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Dmitrovgrad, Kazan. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Камил! С католическим крисмасом прими поздравления из Мельбурна. Мы купили дом в пяти минутах от пляжа на машине, так что не проезжай мимо когда вернешся за Toyota. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Камил! С католическим крисмасом прими поздравления из Мельбурна. Мы купили дом в пяти минутах от пляжа на машине, так что не проезжай мимо когда вернешся за Toyota. Привет я рад за вас.Напиши мне письмо, как вы живете. kampa2609@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Моя Toyota после реконструкции ждет меня в Австралии. Изменено 27 января, 2017 пользователем kamil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Камил,зачётный аппарат.Молодец.Просто шедевр.Непременно жду тебя на ней в Челябинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я буду в Австралии в 2018 году, и после того буду брать машину домой, и после этого я хотел бы поехать в Россию. К сожалению, все о деньгах. Я должен сэкономить деньги на поездку от Аляски до Патагонии. привет всем Kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Привет в Барнаул. Toyota, Land Rover есть хорошие машины, но я снова хочу Delicu. Если все пойдет хорошо, я буду покупать этy. https://www.gumtree.com/p/mitsubishi/delica-mitsubishi-l300-super-exceed-7-seater-crystalite-roof-2.5td-automatic-fabulous-/1216534090 Если мне повезет, я пойду в Великобританию в марте, чтобы забрать ее домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Привет в Барнаул. Toyota, Land Rover есть хорошие машины, но я снова хочу Delicu. Если все пойдет хорошо, я буду покупать этy. https://www.gumtree.com/p/mitsubishi/delica-mitsubishi-l300-super-exceed-7-seater-crystalite-roof-2.5td-automatic-fabulous-/1216534090 Если мне повезет, я пойду в Великобританию в марте, чтобы забрать ее домой. Он продал машину кому-то другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 800 фунтиков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот это цены. Пошел по цене телевизора машину купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 800 фунтиков ? 1800 фунтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Всем привет. У меня есть 12-месячная виза в Австралию. Я летаю в Мельбурн 1.3.2018 и буду путешествовать один год по Австралии. Kamil Изменено 24 сентября, 2017 пользователем kamil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Привет Камил из Челябинска. На чём поедешь? На Крузаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Привет Камил из Челябинска. На чём поедешь? На Крузаке? Привет, да На Крузаке http://kampa2609.rajce.idnes.cz/Toyota_LC_HJ47/ Последнее фото - как выглядит автомобиль в настоящее время. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот это хорошая новость! Удачного путешествия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Камил!! молодец!! счастливого пути, хорошей погоды и легкой дороги!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Спасибо. Моя следующая поездка после Австралии - это Россия, поэтому я надеюсь увидеть некоторых из вас снова. Я хочу поехать в Магадан и купить собаку в Благовещенске. Надеюсь, это произойдет в 2020 году. Kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.