madness Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Hi Kamil. It's a good idea. Your travelling is very interesting. Good luck. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Privet. Já byl v Moskvě i fotografii zdes. Pozdravljau všech s Novym Godom. http://kampa2609.rajce.idnes.cz/Moscow_12_2017/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Классные фотографии! Не помню уже когда сам в этих местах был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я буду информировать о моей поездке по Австралии на Facebook " Kamil Rezac" , Фотографии будут на www.kampa2609.rajce.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Кластно на фото всё выглядит! Сам был в неких местах(аж настальгия) и не замечал красоты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 http://helcakamil.rajce.idnes.cz/. Foto zdes 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @kamil Amazing! Thanks for fotos! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koki Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Здравствуйте Ребята. Хочу поехать в Казахстан на машине из Грузии, через Баку. Мне очень нужны советы. Как, где и когда лучше выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Meny new photos from Australia on Mnogo novich foto na www.helcakamil.rajce.net Изменено 3 июля, 2018 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Мне показалось, что проблем с Тойотой несколько больше, чем было с Деликой в прошлом путешествии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 I have problems with radiator support, now should be everything ok. Vse foto Toyota zdes www.helcakamil.rajce.net v albumen Toyota. Pozdravljaju Beschloss v Rasiju I vzpominaju na Vas, Kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Mnogo novych foto na www. Helcakamil.rajce.net pozdravljajem vsech kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Privet vsem, ja vyložil vse fotografii iz goda v Avstralii na www.helcakamil. rajce.net Pozdravljajem vsech Delikavodov v Rasiju. kamil Изменено 18 января, 2019 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Hi everyone, I am back in Czechia after one year trip around Australia. I am planning another trip and I hope to start business in Russia, so I can live there. Privet vsem, ja venulsa v Cechiju posle ondovo goda v Avstralii. Ja planiruju pojezdku Alaska-Patagonia i chotelk by tože otkryt byznys v Rasii, ctoby mne bylo možno v Rasiju venutsja i zit tam paru godov. Moj Facebook kamil Rezac VK tože u menja jest Kamil Rezac Do vstreči. Kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 @kamil welkom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Ja vstretil mnogo z Vas , nadejus cto vy zdes na formume i s mnogimi ja na svazi do sich por. Moj tel +420702285291 jestli u Vas jest WhatsApp . I met many of you and I am still in contact with some of you. If you have WhatsApp my phone number is 702285291. kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 @kamil привет Камил! Вот тут видео с Деликовки в Екатеринбурге на Пышме в 2012г. Ты там тоже есть. Посмотри, вспомни! Было весело http://youtu.be/qohlisnsBMs -конкурс "наливай" http://youtu.be/G2wqztcM50Y Под гармошку https://www.youtube.com/watch?v=Fdjhgn_R8Tc&feature=emb_imp_woyt Кинотеатр в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorgandis Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Большое спасибо за видео, было очень интересно всё посмотреть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 26.02.2021 в 14:32, vol сказал: @kamil привет Камил! Вот тут видео с Деликовки в Екатеринбурге на Пышме в 2012г. Ты там тоже есть. Посмотри, вспомни! Было весело http://youtu.be/qohlisnsBMs -конкурс "наливай" http://youtu.be/G2wqztcM50Y Под гармошку https://www.youtube.com/watch?v=Fdjhgn_R8Tc&feature=emb_imp_woyt Кинотеатр в лесу Privet i spasibo. ja vsjo pomnim, v rasii bylo ocen krasivo, maja samaja ljubimaja cast poezdki. Ja nadejus, cto vstretimsa jesco raz. Thanks, I remember everything, Trip through Russia was my most enjoyable part of the trip. I hope to see you again. Kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 А мы надеемся, что еще не один раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Я бы хотел поехать в Россию, но иностранцам это очень сложно. Я планирую начать бизнес и прожить несколько лет в России, но до сих пор не знаю, как это сделать. Подумываю купить УАЗ 2206 Буханка и работать как туристический гид. Буханка в России дешевая. Я написал тем же компаниям, которые могут помочь начать бизнес в России, но сначала им нужны деньги, а результат неизвестен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 @kamil буханка очень не надежная машина , а ремонт ее стоит не дешево. и не каждому клиенту-туристу понравится ездить в буханке. и бизнес в россии делать не просто -правила игры постоянно меняются. вся власть сильно корумпирована. и не давай денег этим компаниям . мне кажется это обычные мошенники . наверно тебе лучше договорится с российскими компаниями ,поставлять им клиентов ,и иметь с этого свой процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 12 часов назад, tixon сказал: @kamil буханка очень не надежная машина , а ремонт ее стоит не дешево. и не каждому клиенту-туристу понравится ездить в буханке. и бизнес в россии делать не просто -правила игры постоянно меняются. вся власть сильно корумпирована. и не давай денег этим компаниям . мне кажется это обычные мошенники . наверно тебе лучше договорится с российскими компаниями ,поставлять им клиентов ,и иметь с этого свой процент. Я думал, что Буханка - это простая машина, которую легко ремонтировать и дешево. Для меня важно получить бизнес-визу, чтобы я мог находиться в России надолго. Туристический гид - это способ получить визу. Я буду продолжать пытаться найти способ, как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 @kamil простая да. может легко ,но часто ))) и не дешево.(зап части дорогие и не качественные) есть поговорка-""все гениальное просто""" . но не все простое гениально ))))) может так понятней будет - буханка не бывает исправной ,она сломана всегда . но даже сломанная она продолжает ездить .)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.