Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Не горит датчик (лампа) ближнего света. Вроде на панели она есть, лампочка там целая. И должна ли она вообще гореть?

Попутный вопрос. Как добраться до лампочек на панели переключения отопления? Саму панель вроде вытаскивал (не снимая тросов обогревателя) - просто половина панели светится, а половина нет.

Разбираются и чистятся ли клавиши стеклоподъемников, блокировки дверей (работают сии кнопки не по полной программе)?

Спасибо.

Опубликовано

Ни разу не видел "датчик" (лампу) ближнего света ни на одной японской машине, и на делике в том числе, бывают иконка туманок и парковочных огней.

там не так много лампочек, вероятно 2 раз у тебя пол панели горит, а подсветка идет по светопроводникам.

пр клавиши не знаю, на ММС не разбирал.

Опубликовано

Ни разу не видел "датчик" (лампу) ближнего света ни на одной японской машине, и на делике в том числе, бывают иконка туманок и парковочных огней.

там не так много лампочек, вероятно 2 раз у тебя пол панели горит, а подсветка идет по светопроводникам.

пр клавиши не знаю, на ММС не разбирал.

Иконку туманок видел - подумал может это ближний свет. А проблема в том, что забываю выключать свет, а пищалка не работает (датчик на двери сдох).

Опубликовано

МихМих,

пищалка не работает (датчик на двери сдох).

ты имеешь в виду концевик двери не срабатывает, а каже у тебя тогдасигналка работает?

разбери его и почисть, там все элементарно просто, и займет 10 минут.

Опубликовано

МихМих,

ты имеешь в виду концевик двери не срабатывает, а каже у тебя тогдасигналка работает?

разбери его и почисть, там все элементарно просто, и займет 10 минут.

У меня сигналки нет. Концевик доставал. Он, по моему, сильно (в смысле напроч) уставший - надо менять. И все же, спасибо.

Опубликовано

А ты, чтоб не забывать, юзай режим AUTO. В этом случае при выключении зажигания, ближний гаснет сам.

Где-то картинка была...

Блин, еле нашёл.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ic=86&st=43

См. п.4

To Vitaly, Roxer: Может, это сообщение выделить и преклеить наверх в Электрику, новичкам пригодится. Ну и факе ссылку поменять (это для Roxer'а).

Опубликовано

А ты, чтоб не забывать, юзай режим AUTO. В этом случае при выключении зажигания, ближний гаснет сам.

Где-то картинка была...

Блин, еле нашёл.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ic=86&st=43

См. п.4

To Vitaly, Roxer: Может, это сообщение выделить и преклеить наверх в Электрику, новичкам пригодится. Ну и факе ссылку поменять (это для Roxer'а).

У меня простая комплектация и режима "авто" к сожалению нет. Буду искать концевик двери новый. Пробовал с левой двери - он зачемто там другой стоит.

И, к стати, про клавиши стеклоподъемников и блокировки дверей - кто нибудь разбирал их или надо менять?

Опубликовано

Вчера подергал концевик двери - лампочка "открытая дверь" на панели засветилась, а пищания не появилось - может этот сигнал работает только при слабом аккумуляторе, обозначая внимание на его разрядку?

Опубликовано

Вчера подергал концевик двери - лампочка "открытая дверь" на панели засветилась, а пищания не появилось - может этот сигнал работает только при слабом аккумуляторе, обозначая внимание на его разрядку?

Да нет, пищит всегда, если оставил включенным свет или ключ в замке. Только по-разному. В одном случае прирывисто, в другом - мерзкий непрерывный звук.

Опубликовано

Да нет, пищит всегда, если оставил включенным свет или ключ в замке. Только по-разному. В одном случае прирывисто, в другом - мерзкий непрерывный звук.

Значит у меня опять чтото здохло <_<

Опубликовано

Всё вышеописанное относится к водительской двери. Мож ты на другой двери пробуешь?

Да нет. Просто когда поставил новые аккумуляторы то перестал обращать внимание на писк (если он был) и иногда прохладнее относился к выключению света. Может какая релюшка полетела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...