Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня при 90 psi выдавливает до верхнего отбойника.а там как разместишь подуху,каков рычаг будет.

на 265 резине тебе понадобится еще проставка до -40

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так я чето не могу понять на перед что ставить лучше ???

я всетки думаю бублики - только какие ???

подскажите плиз. очень надо .

Опубликовано

хорошо работают доминаторы2500

при установке сливы на морду нужно сделать направляющую,чтобы подуха правильно работала..иначе при крайних положениях рычага стакан будет выгибать и подуха погибнет.

я такую направляющую сделать не смог.

Опубликовано (изменено)

У меня стоят доминаторы 2500, на 4 атм поднимают морду, с доп ресиверами работают мягко

Изменено пользователем адлер
Опубликовано

Понятно тогда буду искать доминаторы 2500.

А если не сикрет какова цена их ?

Да вот еще я хочу убрать торсионы полностью.

И по задку : буду ставить на зад подушки которые сверху в посте , пока точу поршня. Ставить буду именно в место отбойника на мост .

Вопрос - кто куда перенес отбойник ?

Опубликовано

Сделал уже две машины, и в первом и во втором случае ставил подушки на мост, отбойник внуть пружины. Смысл есть. Если предполагается экспедиционная эксплуатация, то сохранение пружин неоспоримый плюс,... также подушка работает при меньшем давлении, а значит в более щадащем режиме.

Фото найду и выложу..

Опубликовано

Впереди чтобы работало все нормально, нужно изготовить кронштейн и вынести амортизатор сбоку рычага. На колеса нужно поставить расширители от 30 мм, иначе подушки не поместятся, я имею в виду доминатор 2500. Ставил сначала подушки 6751,они чуть поменьше, но больше месяца не выдержали, начали травить из под завальцовки, не хватало высоты подушки, ход подвески оказался чуть больше чем подушка, и морду держали на 6.5 атм, доминатор держит на 4 атм.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

и так пока полет нормальный 1 месяц зимы я на пневме от лехуса дальше ждемс воды в системе не наблюдается пишем у кого как

Опубликовано
также подушка работает при меньшем давлении, а значит в более щадащем режиме.

у подушки все режимы до 100 psi являются рабочими.и погибают они не от давления.

по мне,ставить подуху и оставлять пружину не имеет смысла.

тогда уж проще и гараздо дешевле ставить презервативы внутрь пружин.

P/S/ Самоделкин раскажи,как живет слива в твоем варианте на морде?

Опубликовано

@адлер,по морде.

если кронштейн делать выше и выполнить 30 мм опору под подушку,можно не трогать аморт.2500 доминатор становится и не мешает аморту..

Опубликовано (изменено)

рычаг там на самом деле не большой.я выполнил рычаг из 5мм листа,и зажат он между подрамником и лонжероном.все посчитали.этого хватает с большим запасом.

Изменено пользователем krun1979
Опубликовано

@Самоделкин, насколько критична несоосность верхней и нижней чашки передней подушки в крайних подоложениях подвески? Судя по фото излом приличный.

Опубликовано

Насколько критично,- покажет время...., в ходовом положении они параллельны. Машина не для говен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...