Maksimus Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая 14 минут назад, Делика Стихия сказал: Однозначно. Идею эту я взял у кукурузе роводов. Причем подушка стояла от ЛИАЗА. Чертежей никаких нет ,и не будет. Все делается по месту ,как сказано выше.Теоретически могу реализовать у себя ,если не далеко ехать . А ты где? Какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Курган. Уральский регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая @Делика Стихия Далековато) Я в Находке Приморский край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Почти родственники ,я в Находке конструктора этого брал ,в 2007 году, булку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая @Делика Стихия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.