Borman Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @VladimirI, Скорее всего индивидуальный косяк именно этой посылки. У них должна быть форма обратной связи, нарисуй туда пару добрых слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот уже шесть лет на пневме, месяц назад поменял датчик уровня, в него попала вода. Из Белоруссии 2500 км ехал на аварийном режиме, т.е. работает только среднее положение. Компрессор беркут 20 сдох, слетела всасывающая трубка и задрался цилиндр, на пендосовском поменял уплотнение и перенес его в моторный отсек, закрепил перед аккумулятором. Наверное еще нужно будет сменить осушитель воздуха, по регламенту он рассчитан на два года, а ему уже шесть... А так в принципе все пока ровно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу Делику-булку Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Хочу поставить вместо задних пружин вот эти штуки...http://airmasters.ru/shop/bag-firestone/bag-firestone-9000как считаете, подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) отдельно не потянут. маленькая грузоподъемность. если только в комплекте с пружинами. Изменено 2 октября, 2017 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу Делику-булку Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Пишут 990 кг каждая. Зад-то легкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 на 100 psi она кг 500 поднимет, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу Делику-булку Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Жаль. Но по размерам её можно в пружину вставить, типа хелпера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 , в принципе, можно попробовать. мне кажется хелпер помягче , объем воздуха в нем раза в 2 больше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу Делику-булку Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А если ресиверы из огнетушителей приколхозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня стоят впереди от огнетушителей по 3 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 а какие хелперы или пневмохелперы можно поставить на зад в булку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Хелперы это подушки в середину пружины? Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 3 часа назад, адлер написал: Хелперы это подушки в середину пружины? Я правильно понял? да вроде да:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter35 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Я поставил BlackStone «L». Прикручивается к нижней чашки двумя болтами М10. На пустой машине вообще не замечается, т .к до верха не достаёт ( пружины +2). Теперь с полным салоном людей (7чел) на полицейских не пробивает, практически не просидает!! Давление 0.8, контуры разные сделал. Сколько прослужит не знаю, пока мало проехал и бездорожья не было, но сделано добротно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) @Hunter35 , а где брал и по чем? и не пойму как трубка на сосок подводится- изнутри лонжерона или через рычаг? Изменено 9 января, 2019 пользователем miTRI4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter35 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 @miTRI4 брал пневмобаллоны. ру за 9, сейчас уже 13480. подводится снизу, через рычаг, по мосту вдоль тормозных трубок и к бамперу. У них есть и комплекты штуцеров, шлангов для установки. Можно самому собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 рычаг сверлить надо под болты М10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter35 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 да, для установки пружины снимать, сверлить удобно, главное разметить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Всем, привет! Подниму тему. Порекомендуйте пожалуйста готовый комплект пневмоэлементов для установки назад, вместо пружин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 машина сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 готовые это на кукурузере,туареге, мерене, а на делю гондобить, подгнять, работать напильником. сейчас нормальный комплект дороже крыла на боинг стоить будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Непонятно зачем вы это написали, вместо того что-бы ответить на вопрос? Если не знаете, то не нужно ничего писать! есть, например, такой вот комплект на первый Hyundai Starex: http://airmasters.ru/shop/kit-komm-hyundai/kit-starex/ который не стоит как крыло самолета. И главный вопрос в том, встанет без глобальных переделок или нет? А может кто-то порекомендует ещё какой-нибудь, который я не знаю, буду очень признателен! За этим и обратился к одноклубникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Уважаемый, прочитали бы тему с первой стр. Понятней было бы. Та ссылка что Вы дали, это не комплект а фуфло, как по подухам, так и по удобству эксплуатации. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 9 часов назад, krun1979 написал: Уважаемый, прочитали бы тему с первой стр. Понятней было бы. Та ссылка что Вы дали, это не комплект а фуфло, как по подухам, так и по удобству эксплуатации. С уважением. Так прочитал уже раза четыре. Большая часть информации про переднюю подвеску , а я пока на неё не замахиваюсь, и про автоматику - её тоже пока нет в планах. Думал приобрести готовый комплект вместо штатных пружин, а подушки потом уже покруче приобрести. Просто живу на Севере и примерять возможности нет, все только под заказ. У вас какие подухи стоят сзади? можете фотки прикрепить? буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) подухи американские,где то номера выкладывал. Без автоматики чистую пневму не рекомендую, физику не обманешь, при нормальных подушках, при разнице температур и влажности сильно меняется высота. От того на всей заводской пневмоподвеске стоят краны уровня. через нипель, сдувать , надувать, при каждой смене загрузки и t0 забодаетесь, те более если у Вас холодно. как допы к пружинам, вполне рабочий вариант.. фото может чуть позже, сильно напряженно со временем. Изменено 11 октября, 2019 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.