krun1979 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у меня при 90 psi выдавливает до верхнего отбойника.а там как разместишь подуху,каков рычаг будет. на 265 резине тебе понадобится еще проставка до -40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 90 psi это 9 атмосфер да? это при какой подушке на передке!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 90 psi это где то 6,2 атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет прикупил я себе на зад подушки вот такие. Теперь думаю что не перед поставить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Так я чето не могу понять на перед что ставить лучше ??? я всетки думаю бублики - только какие ??? подскажите плиз. очень надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хорошо работают доминаторы2500 при установке сливы на морду нужно сделать направляющую,чтобы подуха правильно работала..иначе при крайних положениях рычага стакан будет выгибать и подуха погибнет. я такую направляющую сделать не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) У меня стоят доминаторы 2500, на 4 атм поднимают морду, с доп ресиверами работают мягко Изменено 5 ноября, 2012 пользователем адлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Понятно тогда буду искать доминаторы 2500. А если не сикрет какова цена их ? Да вот еще я хочу убрать торсионы полностью. И по задку : буду ставить на зад подушки которые сверху в посте , пока точу поршня. Ставить буду именно в место отбойника на мост . Вопрос - кто куда перенес отбойник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 доминаторы стят порядка 4 килорублей. если будешь ставить подуху на мост,отбойники поставить можно на место пружин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 На мост не имеет смысла ставить, я поставил вместо пружин и доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сделал уже две машины, и в первом и во втором случае ставил подушки на мост, отбойник внуть пружины. Смысл есть. Если предполагается экспедиционная эксплуатация, то сохранение пружин неоспоримый плюс,... также подушка работает при меньшем давлении, а значит в более щадащем режиме. Фото найду и выложу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно про перед поподробнее ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Впереди чтобы работало все нормально, нужно изготовить кронштейн и вынести амортизатор сбоку рычага. На колеса нужно поставить расширители от 30 мм, иначе подушки не поместятся, я имею в виду доминатор 2500. Ставил сначала подушки 6751,они чуть поменьше, но больше месяца не выдержали, начали травить из под завальцовки, не хватало высоты подушки, ход подвески оказался чуть больше чем подушка, и морду держали на 6.5 атм, доминатор держит на 4 атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 На перед заказал доминатор 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 и так пока полет нормальный 1 месяц зимы я на пневме от лехуса дальше ждемс воды в системе не наблюдается пишем у кого как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Если стоит осушитель воздуха селикогелевый, то воды не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 также подушка работает при меньшем давлении, а значит в более щадащем режиме. у подушки все режимы до 100 psi являются рабочими.и погибают они не от давления. по мне,ставить подуху и оставлять пружину не имеет смысла. тогда уж проще и гараздо дешевле ставить презервативы внутрь пружин. P/S/ Самоделкин раскажи,как живет слива в твоем варианте на морде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @адлер,по морде. если кронштейн делать выше и выполнить 30 мм опору под подушку,можно не трогать аморт.2500 доминатор становится и не мешает аморту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тогда у кронштейна получается большой рычаг, и нужно делать через моторный отсек распорку между кронштейнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) рычаг там на самом деле не большой.я выполнил рычаг из 5мм листа,и зажат он между подрамником и лонжероном.все посчитали.этого хватает с большим запасом. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Реализованный проект пневмоподвески: http://www.tstuning.ru/engine/nashi-raboty/lift-komplekty/130-pnevmo-starex-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Хороший вариант для лифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 какова высота стакана передней подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 @Самоделкин, насколько критична несоосность верхней и нижней чашки передней подушки в крайних подоложениях подвески? Судя по фото излом приличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Насколько критично,- покажет время...., в ходовом положении они параллельны. Машина не для говен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.