Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня автоматически регулируется по высоте, и три положения в ручную, если надо проехать по колее, нажал кнопку, она поднялась и автоматически выставилась по кренам, проехал, нажал и опустилась в среднее положение, и по трассе опустил в нижнее ( спортивное) положение, она начинает очень быстро реагировать на крены, т.е. в поворотах подравнивает.

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У Ridetech есть контроллеры серии RidePro с опцией horizon level , они в купе с датчиками высоты могут держать пол в горизонте

Опубликовано

Датчики электронные, модель контроллера посмотри у меня на фотографиях, я покупал комплект вместе с компрессором и ресивером

Опубликовано
Почему так категорично, есть контроллеры с автоматическими регулировками (с 3Д G-сенсором) , только цена становится немножко большая

снижение кренов на косогорах автоматически невозможно по причине отсутствия гироскопа с авиагоризонтом.такой блок будет размером с делику и стоимостью.....

любая автоматика с датчиками уровня позиционируют кузов относительно оси моста.если мост стоит под углом к горизонту,то и кузов будет стоять также.

в ручную можно сдуть одну сторону и надуть другую,но стабы будут стремиться помешать этому.нужно или откручивать стабы,либо отключать их как на кукурузурах.

Опубликовано (изменено)

@krun1979, Ты зря так считаешь , давно уже авиагоризонт (датчики) занимают размер 4х4х1мм

http://soft-ee.com/i...-atmega-ad7799/

Автоматика идет как доп опция horizon level

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

Какова надежность данного девайса?

Что бы система работала,нужно эту коробочку связать с контроллером управления подухами,контроллер с клапанами и т.д. кто выполнит эту работу? на чинамобиле за 3 года Синеко стал банковать только блоком клапанов.Завершенных мозгов так и не появилось. хотя ,может ,я и отстал от прогресса.

Опубликовано (изменено)

Повторяюсь, Ridetech с опцией horizon level всё есть , ничего дорабатывать не надо. Надежность - ну в 99% мобильников уже впердолины эти микрухи , ониже впердолины почти во все видеорегистраторы ломаться там нечему, если у тебя есть мабила с андроидом , поставь программу Angle Meter и дивись прогрессу.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано
авиагоризонт (датчики) занимают размер 4х4х1мм
Ну все ж Ж-датчик работает не как авиагоризонт,))) но в 95% может его заменить )))

С уважением, Павел

Опубликовано

Ещё у accuair контроллеры могут работать с горизонтом, заявлена совместимость с некими Horizon Leveling Module

@paul-irkut, для машины больше не надо, у нас не ракета и не истребитель. В статике справится на 100%, да и на ходу без ускорений будет вектор g показывать достаточно точно

Опубликовано

Вот тут посмотрите ,http://www.driverite.ru/ у них есть этот датчик который выравнивает машину по горизонту, этот датчик работает вместе с теми четырьмя которые стоят на рычагах подвески, и все они управляются одним блоком управления

• 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Тема затихла потому что цена на комплектующие дорогая. Почти все кто хотел бы переделать подвеску, когда узнают сколько это стоит, сразу передумывают. А доминаторы 2500 на передке подгоняются по месту, т.к. для них там очень тесно, у меня поместились только с расширителями 35мм.

Опубликовано

Да я помню ты мне писал про расширители и если чесно я по твоему совету доминаторы и взял.

Пришло время впихнуть их.

Контроллер делаю сам потихоньку схема отпечатана и распаяна самостоятельно , так что по контроллеру я не парюсь. Вот самое сложное сейчас воткнуть на передок .

На зад подготовил подушки 1Е06 .

Стаканы вытачивали из фторопласта а верхнии чашки из металла .

А у тебя пневма еще жива и как ведет себя ???

Отпиши плиз ведь ты уже если мне память не изменяет года 3 ездишь ?

Опубликовано

Уже где то три с половиной года, пробег около ста тысяч, спереди добавил только к 25мм расширителям еще 10мм, все таки немого цепляли за колеса, компрессор пендосовский помер год назад, перестал больше 5атм качать, беркут 20 пашет за двоих.

Опубликовано

@адлер, А подухи задние как поживают? У Меня в крайних положениях трут об верний рычаг. Думал сайленты скрипят(ход подвески то теперь огого), ан нет слегка задевает.

Опубликовано

Я себе пружины на мост перенес . так что буду подушки ставить на мост.

Мне еще очень интересно а с кренами как дела обстоят ? При условии того что у меня нет заднего стаба .

Опубликовано

Задние вообще как один раз поставил, больше не трогал, только передние за доминатор заменил, и один раз трубка лопнула недалеко от выхлопного коллектора перегрелась...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем форумчанам!

Прочитал тему, есть интерес установить подвеску перед\зад с автоматическим контролем уровня пола. Прошел на сайт firestone, но там не нашел комплекта для делики. В этой связи, большая просьба к адлер - помочь с выбором полного комплекта. Если необходимы дополнительные устройства, то прошу так же указать.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

сегодня полный комплект тыщ в 200 станет.

http://www.driverite.ru/semiair.html

почта info@driverite.ru

системами управления занимается Виталий.

Напишите ему,что Вам надо.

единственно,компрессора в комплектах,говно.

лучше сразу купить 20 или 24 беркут.

Изменено пользователем krun1979
Опубликовано

Немного офтопа:

Подскажите, а UPS пневму совсем не возит или только в Россию? Мне намедни UPS вернули заказ с подушками со статусом "Refused on delivery", хотя везде везде было написано, что "Куд би шипд ту Раша". В Европу (Швейцарию) он мне пневму повезет? Или остается только на штатовский адрес заказывать... Кто что знает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...