Домосед4х4 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Отдам за самовывоз кимоно на 150 см, белое, с белым поясом. Ребенок вырос за лето =) 8 903 675 09 10 Сергей. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Котейнеры б/у 20-ти футовые никто случаем не продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Владимир500, не против создать "оптовую" партию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @alex_dor, позвоню Тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Продам туманки с дорестайла. В регионы отправлять не хотелось бы, если только оказия обнаружится. Состояние нормальное. На одной чуть отломана решеточка, на фото видно. Всего 2 000 руб. Продано Изменено 24 сентября, 2014 пользователем PETER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 куплю трос спидометра на кирпич. Акпп. в экзисте 2000 руб новый, поэтому предлагайте нормальную цену. Не факт, что экзист привезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) В процессе уборки гаража выплыли некоторые излишки. Почти все на бензиновую булку. 1. Зеркало левое. 3 контакта. Только регулировка. Складывание руками, обрезан разъем - 500р 2. Зеркало правое. 7 контактов. Регулировка и складывание. - 700р 3. Дроссель 6g72 без моторчика ХХ и ДПЗ. - предлагайте цену. 4. Бачек омывателя заднего стекла, без насоса - 400 5. Муфта кондиционера 4m40 - 600 6. Вентилятор заднего кондиционера, весьма б/у, но работает. - 700 7. Ремни безопасности средний и задний ряд - по 500 руб. 8. Потроха, пластиковые детали от левой передней сидушки Если ценник не нра, велком в личку - поторгуемся. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Alex/S, Саш, 2. Зеркало правое. 7 контактов. Регулировка и складывание. - 700р за мной придержи чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Alex/S, ремни среднего ряда для кресел или дивана? Крепление на стойку? если да, то беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ищу Продам туманки с дорестайла. В регионы отправлять не хотелось бы, если только оказия обнаружится. Состояние нормальное. На одной чуть отломана решеточка, на фото видно. Всего 2 000 руб. Забронировано за Alex/S. Ищу на крепления заглушки верхние на такие туманки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Купил сыну детский электромотоцикл аля Харлей! Может у кого госномер завалялся прикольный какой нить! Желательно иностранный американский прямоугольный! Я б его прикрепил на спинку сиси бара! Изменено 25 сентября, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Офигеть сколько у нивавода образовалось ништяков на булку за полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Craig, Он больше не нивавод а полноценный деликавод. НИВА продана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) изменщик теперь ведь жалеть машину будет, на разведку " в тот бродик" не поедет Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 За то вся семья помещается.... Да и по высоте делика сильно выше нивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Не за пол-года, а за год. Нива, к сожалению, продана. Самому очень жаль, до рождения мальчишек я ее откапиталил... Но мала стала, мы всей семьей люблим ездить, а мы в нее поместиться не можем. Я за год проехал на ней 100 км. Продал человеку, который сказал - да, я хочу подготовленную Ниву. Подрастем, построим другой гряземес. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Шины Maxxis 33/12.5 R15 на запаски. Отдам за вафельный тортик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Емкости от фреона, может у кого руки чешутся. 10 штук точно есть, отдам даром, очень жалко выбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @джин, Жень привет, 4 баллона от фреона заберу, вопрос, когда бочки из под масла, антифриза появятся? надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Серег,если нужны -забирай не жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Женя привет, я тоже взял бы штуки 3 или 4. только со временем надо определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 думаю завтра-послезавтра заеду. У меня на работе их валом, да только взять не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) думаю завтра-послезавтра заеду. У меня на работе их валом, да только взять не реально. Серёга, возьми для меня 2 баллона.На ЮЗ встретимся. Изменено 6 октября, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Жень, привет, клумбы притормози для меня, в течении часа ответ дам, если всё срастётся, Лёха сегодня заберёт их. Всё, отбой, не срастается. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.