Перейти к содержанию

Куплю, продам, меняю (для МиМО) местная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на Алиекспрессе в основном универсальные модели.

Опубликовано
Андреич-199Розыскивается буква I из слова DELICA на хлопушке. Ятоже разыскиваю и наклейки боковые "брызги" которые на булку
Опубликовано

Вдруг еще один правый катафот у кого-нить есть?

А то об мой Лансер сломался, у него крыло, фара, бампер, у меня царапины и катафот... :27:

Катафоты я у Серёги Благовещенск заказывал парой,на всякий случай,вдруг к родному цвет бы не подошел.Оказались 1 в 1 с тем что стоял на машине.

Опубликовано (изменено)

Нужна маленькая пластиковая деталька, которой заканчивается водосток на булке. Она же является верхом задней стойки. Черная, левая.

И фонарь в салон, передний ряд, 3+2 кнопочки, 4 лампочки.

Изменено пользователем Vietnames
Опубликовано
Алексей, есть такая деталька. Только зеленая.

Ну если черную не найду.... Красить ну очень ломает. Ради нее придется слишком сильно заморочиться :)

Опубликовано
Ну если черную не найду....

ды бери, краска черная бамперная у меня есть, кто там смотрит

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На мойке сегодня ещё пару букв с задней хлопушки смыло,оставшиеся сам оторвал.Если надо кому приезжайте-забирайте.

ab68d566ac15.jpg

Опубликовано

Ищется относительно срочно: привод левый 28 шлицов ЖИВОЙ (можно без пыльника, но ЖИВОЙ!!!) и вентилятор переднего отопителя (моторчик с карлсоном), все конечно на булку.

Опубликовано (изменено)

Алексей, есть и привод, и моторчик. Япония, контракт. Увы, но цены0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif московские. Территориально - СВАО. post-2610-0-92746300-1419788479_thumb.jpg post-2610-0-78834300-1419788523_thumb.jpg

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано

Vietnames Алексей, сегодня утром перерыл пол гаража - привод нашёл. На нём написано РЕ8. Просчитал шлицы: получилось - 25 внутренний привод, 28 наружный. Судя по КАПс это MR 276877. Это он? Или нужен MB 896951? Этот видел на Яхе: http://injapan.ru/auction/o33232616.html Моторчиков передней печки нашёл 3 шт. Цены у всех разные. Зависят, когда и за сколько я их купил на ауке.

Опубликовано (изменено)

Продам расширители арок,брал на форуме.цена1600р.

44185262bcc0.jpg

259e7551abdf.jpg

9d0159b84d01.jpg

Изменено пользователем Андреич-199
Опубликовано

Спасибо,Только полоса пластиковая целиковая вместо пластинок нарезаных в паз вставляется,с ней думаю ровнее он встаёт.

Опубликовано (изменено)

Продам полки-корзины для гардеробных систем, устанавливаются в: гардеробные комнаты, шкафы купе, подвалы, гаражи, дачи и т.д. В комплекте 11 полок с выдвижными корзинами размер 60х40 см. с боковыми кронштейнами + к ним +11 выдвижных корзин 60х40 глубина 18 см., + все пласмаски -фиксаторы-ограничители + 3 двухметровых направляющих для навески полок. Самая дешёвая цена на данные изделия в ЛЕРУА: полка, корзина, направляющие, ограничители, фиксаторы= 1517 руб. один комплект полки отдам по 1000 руб. умножайте на 11 комплектов.

post-4792-0-31840100-1420323195_thumb.jpg

post-4792-0-74024800-1420323829_thumb.jpg

Изменено пользователем ГАНС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...