АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ГАНС,Серёга что в ходит в один комплект полки ,может я тугой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @АЛЕКСЕЙ222,на фото полки, которые по совместительству являются направляющими для выдвижных корзин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, Лех, что-то на подобии такого. Те. по отдельности бестолковые. http://www.gorodokk.com/files/img/big/1368611551qe.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ищу молдинги от лобового стекла на кирпич. Не воляется не у кого? Есть кое какие запчасти, могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Лёх, там на фотке 1 комплект и есть (у меня их 11), в один комплект входят : 2 боковых кронштейна, решётчатая полка, выдвижная корзина, 4 пластиковых фиксатора полки, 2 пластиковых ограничителя корзины. В Леруа данный перечень равен - 1517 руб. я отдам по 1000 руб. Ну и + к полкам бесплатно одам 3 двухметровых направляющих которые присверливаешь куда хош и на которые все полки и навешиваются. Изменено 7 января, 2015 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) предварительно, продаю дачу 137 км трассы "Дон" дом брус 5*7 пятистенок + терраса, мансарда, летняя кухня, взрослый сад 5 яблонь(с антоновки несколько мешков), груша, слива желтая и обычна, вишня, смородина черная(много точно не помню) куста два красной, 2-3 куста крыжовника. вода летная (в прошлый сезон заменили трубы в снт) электричество, фоток нету, остальное если интересно в личку, с ценой пока загвоздка надо смотреть, но хотя бы для ориентиру - по осени хотели 700т.р p.s. забыл указать участок 6 соток Изменено 13 января, 2015 пользователем Константин682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий 400 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо, купил, стоит уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Константин682, сори за оффтоп, Талдомчанам приветы!! Бываю там очень часто) Видел как-то булку с большим самодельным багажником возле магазина на въезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я уже предлагал поменять стопы с булки рестал, букву I на задней двери, или на колпачок на колесо, или на пиво)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что за стопы? Обмен ещё актуален?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 обычные родные стопы, 4штуки, 2 дверь 2 крылья, с той делике что на аватарке)) состояние нормальное, я себе просто китайские поставил, а коробка с родными скоро станет причиной конфликта о хранении барахла)) но это после ресталинговая делика, у тебя больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А разве есть разница задних фар до и после рестайлинг? Вроде нету.. И если нет, то на что меняешь?? Я заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Константин682, сори за оффтоп, Талдомчанам приветы!! Бываю там очень часто) Видел как-то булку с большим самодельным багажником возле магазина на въезде. моя пока стоит ремонтирую потихоньку, если что то я в Квашенках(10км от Талдома) на выезде из них в строну Спас-Угол, единственный дом в поле и 4 машины около него(если не уехал на одной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 И если нет, то на что меняешь?? Я заберу! А с твоими что? Вдруг лишний левый наружный останется? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мои ещё не добил до конца, нужны для эксперимента! Если заберу, созвонимся договоримся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @shash, ну так что на счет фар? Напиши свой телефон в личку или позвони мне, телефон в подписи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич-199 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Есть у кого задние амортизаторы на булку б.у (под лифт 2)можно убитые.С пружинами переборщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 моя пока стоит ремонтирую потихоньку, если что то я в Квашенках(10км от Талдома) на выезде из них в строну Спас-Угол, единственный дом в поле и 4 машины около него(если не уехал на одной) У меня тоже дача в тех краях, проезжал тут недавно, кажись видел... Если ехать в сторону "Парашино", то у тебя, как я понимаю последний дом с права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня тоже дача в тех краях, проезжал тут недавно, кажись видел... Если ехать в сторону "Парашино", то у тебя, как я понимаю последний дом с права? если ты имееш в виду каркасный, то да мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Есть колёса в сборе купер ст 31й, вот такой http://www.clubtyres.ru/katalog-shin/cooper/cooper-discoverer-st.html пробег 1000, износа нет, на дисках -15. Готов поменять на 235х75х15 или на 30х9.5х15 с дисками или без. или породам за 32.000 в сборе. торга нет дисков 5, колес 4. шины отдельно 28.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Стекло ищу на заднюю правую сдвижную дверь. На булку Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Дашуньчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) @Дашуньчик, Стекло на сдвижную дверь Левую или Правую, на булку или Кирпич ? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @alex_dor,на правую дверь. Булка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Линзовые фары для кирпича, бывший хозяин сказал от L300, следовательно Европа. На одной надломано крепление. На фото видно. С шайбой будет держать как заводская. В навесок отдам термостат (1.8Б) и комплект маслосъемных колпаков. Пару тысяч думаю нормально? http://s61.radikal.ru/i171/1502/24/3d4651c47b89.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1502/16/35d905618ceb.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1502/44/c68c92856e2c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Серёга из Могилёва, где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.