Перейти к содержанию

Куплю, продам, меняю (для МиМО) местная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владимир, ага, только счас выбрал время твои поставил, пипец скока дверь весит, когда открутиш аморт :28: ! Я одной рукой дверь открытую держал, другой болтики наживлял, легче в спорт зале 150 кг выжать, можно конечно какойнить палкой-доской подпереть в открытом состоянии, но такой у меня под рукой не оказалось.

Антон, забирай!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

приму за пиво или символическую плату старую газовую плиту с работающей духовкой - пироги печь на дачу

плиту нашел, более неактуально

Изменено пользователем Geolog1900
Опубликовано

Куплю длинную подножку на дорестайл. Желательно в хроме.

Нужно в нормальном состоянии. Небольшие вмятины - не критичны.

Рассмотрю предложения по кенгурину в хроме (туманки не нужны).

Опубликовано

Куплю длинную подножку на дорестайл. Желательно в хроме.

Нужно в нормальном состоянии. Небольшие вмятины - не критичны.

Рассмотрю предложения по кенгурину в хроме (туманки не нужны).

Ни у кого не лежит без дела ?

Опубликовано

ГАНС ,амортизаторы продешь-может и стеклышко от задней двери в наличии имеется? Свое на днях расколол-вот ищу теперь.

Опубликовано

ГАНС ,амортизаторы продешь-может и стеклышко от задней двери в наличии имеется? Свое на днях расколол-вот ищу теперь.

Да Антон вроде забронировал аморты и пропал, а стекла двери нет у меня.
Опубликовано

@ГАНС,Не доеду никак за аммортами. Но заберу. Серега, скинь номер карты в личку, я тыщщу переведу а заберу как оказия будет или ты в Сычи купаться приедешь ))

@Paul_zorge, есть стекло в сборе с дверью (дверь высокая с вмятиной), если надо за 2 тыр отдам, но как отправить?

Опубликовано

Возьму за пиво задние сидушки на булку, можно без тряпки или порванные. Могу сменять на что нибудь ненужное

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплю передние амортизаторы на стоковую булку.

Опубликовано (изменено)
Куплю стёкла-жабры на булку (normal roof)

1. Правое среднее

2. Левое заднее

post-3921-0-82809100-1327672368_thumb.jpg

Купил. не актуально.

Изменено пользователем MURLAKATAM
Опубликовано

ноздря капотная на дорестайл не завалялась у кого-нибудь?

моя улетела

Опубликовано

Очень нужен на кирпич радиатор кондея дополнительный, который стоит перед левым передним колесом.

ну если не найдешь  в москве ..пиши есть пара штук ....отдам за 1000.(2 шт)

Опубликовано
@mitsubaric69, спасибо! В Крым еду 10-го... Там кондей особо нужен)))) если не найду в Москве за пару дней, с удовольствием у Тебя возьму)))
Опубликовано

@Borman, должны быть пустыми, не открывал кран. Думаю литров 10 должно быть. Сосед на дачу укатил, он мне их подбросил, уточнить нет возможности.

Опубликовано

их под ресиверы можно использовать

Опубликовано
@dmig,Привет! Ты про шкив?за новый объявили 15(( а фара и от праворукой подойдет,не до жира. Просто у одного члена нашей семьи руки вчера не из того места были:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...