Перейти к содержанию

Куплю, продам, меняю (для МиМО) местная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В качестве рекламы.

Если кто-то планировал взять большую кемпинговую палатку на 3-4 или 4-6 человек. В турине (тк-турин ру) лежат две палатки от рэдфокса (питерская контора турснарягу делает) почему то по ценам ещё до скачка бакса. Даже на сайте производителя они уже за двадцатку. А в турине 11500 и 13500.

Собственно конструкции стандартные, большой тамбур + одно или два спальных отделения. Только это не китайчатина из декатлона, а нормальная фирма в те же деньги. (у самого палатка от рэдфокса. Очень доволен.)

Короче, рекомендую.

P.S. Наткнулся случайно. Просили подобрать палатку в подарок. Подобрал. =)

Challenger House V2 на киевской уже не лежит, хотя по сайту есть.

Опубликовано

Всем привет, срочно куплю Плунжерную пару ТНВД (новое), подскажите где, или продайте). 

Автомобиль: 1997, 4M40, PE8W, АКПП

Я брал тут.  быстро без головняка  ООО "КТС-ДИЗЕЛЬ" <sale@forsunki-rf.ru>:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

День добрый всем!

Может кому надо снегоуборщик Stiga SnowCub?

Ему 2 года отработал от силы  80 часов. (по неделе в каждом году). При цене нового 28000, хочу отдать за 18000. Если надо, можем поторговаться.

Опубликовано (изменено)

Интересная темка, много полезного в целом можно выудить, но почему-то не особо популярная, не уж то все так редко продают что-либо..

Вымпел симпатичный сверху продавался.

Изменено пользователем didyuKa
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть в наличии клубные флаги, 135см на 85см. Тема есть в разделе "Тюнинг, разные нужности и прочее" Ну и пару комплектов дисков и резины добавил в "Шины диски". Территориально ЮЗАО, ВАО.

Опубликовано (изменено)

Привет.До 9 ноября 1400р. В теме о продаже есть и контакты, и цена, и фото. Правда не очень хорошего качества получилось. Нужно на улице сфотографировать. Смотрятся офигительно! =)

Изменено пользователем Домосед4х4
Опубликовано (изменено)

Кто хочет сэкономить на доставке наклеек,попуткой.

А то чувствую останутся,народу то мало на Деликовку из столицы приедут ,многие слились

1 и 2 по 70р.,3 по 40р.

На первой можно низ обрезать

А ещё есть в наличии одеяла на булку по спецзаказу размером 1650х600 по 1400р.

post-8849-0-92933900-1446823821_thumb.jpg

post-8849-0-64744700-1446823873_thumb.jpg

post-8849-0-97419900-1446823901_thumb.jpg

post-8849-0-62993900-1446823917_thumb.jpg

post-8849-0-22425100-1446823949_thumb.jpg

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Всем доброго!

Поднял свою тему по уборке в гараже. 

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30012-pochistil-garazh/page-2&do=findComment&comment=641825

Так что если кому что надо - пишите, звоните.

Там же стоит и снегоуборщик. Как снег пойдет, может понадобится кому?

Опубликовано (изменено)

Продам плеер COWON X9 16 Gb идеальное состояние,полный комплект+ селиконовый чехол — 5000р
К нему могу продать наушники JBL J55A — 1000р 89057165775 Роман

Изменено пользователем namors
Опубликовано

Продам плеер COWON X9 16 Gb идеальное состояние,полный комплект+ селиконовый чехол — 5000р

К нему могу продать наушники JBL J55A — 1000р 89057165775 Роман

4000р.

Опубликовано

Я таки ещё порылся в гараже. чего только нет.

Есть привод для откатных ворот. Кожух, пластиковый, наверное не восстановить, но механизм рабочий. Доберусь сфотаю. Больно неудобно лежит. и тяжелый. 

Ещё есть для любителей антиквариата кинопроектор Украина для 16 мм пленки. Рабочий.

Опубликовано

@Кулибин, эххх... Саша опередил ты меня... Если что следующий на очереди до выяснения подробностей.(модель и т.д.)

Опубликовано
@Охотники за приключениями, он меня опередил, в очередь становиться не стал, т.к. подумал что Кулибин заберет
Опубликовано

@oka859, Ок Серёга

Опубликовано

Это уже очередь на привод для ворот?

На неделе до гаража доеду, отковыряю из дальнего угла и сфотографирую. И комментарии напишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...