Перейти к содержанию

Куплю, продам, меняю (для МиМО) местная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Которая с линзами... На сам кенгурин крепиться... (Сверху перед решеткой радиатора)

Юр, закинь мне все журналы.. Будет время развезу обоим... Заодно выведаю у Антохи пару секретных мест в тверской и ближайших областях... Куда податься с удочкой... Если наглеть, так по полной ;)

Опубликовано

Какой-то трёхсторонний обмен! Ок! Ещё раз, как только в Зелик и на машине, сразу закину.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бочки 200л из под масла и антифриза нужны кому-нибудь?

Отдам даром, жалко выбрасывать.

Опубликовано

Жень на этой недели не доехал до тебя за ними. Приеду обязательно во вторник, среду. Заберу 1-2 шт

Опубликовано

Ищу приборную панель на дизельную булку. Может завалялась у кого?

Опубликовано

Знакомый хочет продать л400.японец.2.5тд.автомат.пригнал с японии и стоит уже три года.как склад.передвижной.у него еще кирпич.тоже что то осталось.сегодня смотрел эту булку.покрашена с валика.но все рабочее.стоит в брянске. Можем пригнать в столицу.просто понять цену

Опубликовано

Хотя бы фото прикрепить и цену озвуч!

А так за пиво готов забрать...

Опубликовано

Блин,фото не грузится с телефона . пишет большой размер. Приеду домой,скину.а так...97г.в.если бы не покраска как валиком,то достойный агрегат.приехал к нему за хадним бампером.он в идеале

Опубликовано

за бутылку пива заберу! или моя цена вас не устраивает? могу дать две бутылки, ну или 2 литра сока.. тоже вариант

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет. други подскажите где в столице можно приобрести лестницу на булку с высокой крышей на заднюю дверь может кто свою хочет продать.

Опубликовано

Бочки 200л из под масла и антифриза нужны кому-нибудь?

Отдам даром, жалко выбрасывать.

Женя, от антифриза еще остались бочки? Если остались, заберу.

Опубликовано

Куплю живой компрессор кондиционера дорестайл, 6g72 или 4m40

Опубликовано

Сань ты же у Лехи забрал от 4м40

Опубликовано

PETER - я забрал 1 еще 1 оставалась. Они у него периодически высвобождаются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Срочно ищется приборка на дизель, можно раздолбанную, главное чтобы работали спидометр с тахометром

Опубликовано

Отдам в заботливые руки штатные рестайловые ПТФ. До демонтажа вроде горели, чинил их сам, там люминиевый контакт подкисляется в латунной клемме. Разъемы обкусил, припаял к ним новые хеллы, которые встали в ноздри по-выше. Решеток нет, очков (рамки) практически тоже нет - ну то есть они есть, но их состояние... не фотал их, но если нужны, то я их тоже еще не выбросил.

post-8005-0-43079900-1408564157_thumb.jpgpost-8005-0-15608900-1408564161_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Еще есть видавшее жизнь легкое штурманское шамонишное кресло с двумя механическими регулировками. Тоже отдам за самовывоз. Ну или дотащу до помойки через месяц...

post-8005-0-14891200-1408569807_thumb.jpg

За ночь кресло обрело желающего его забрать

Изменено пользователем Логин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...