Almor Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Если в смешанном цикле (город/трасса 50/50) на 2WD расход составлял примерно 15 л/100 км, то на сколько должен увеличиться расход при такой же езде, но на 4WD? (прочие условия те же, разве что температура воздуха понизилась градусов на 10). А то что-то я не пойму, то ли после ремонта стала больше кушать, то ли это из-за полного привода (для экперимента решил поездить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Много про это писали, почитай. Вот что выдало по запросу "расход топлива" http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...mp;hl=&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я всё это (ну или почти всё) уже проглядел. Написать решил потому что во-первых, там в основном речь идёт о дизеле (про бензин 3-4 темы всего нашёл), а во-вторых, меня интересует именно разница между задним и полным приводом, действительно ли она составляет 5л? Много про это писали, почитай. Вот что выдало по запросу "расход топлива" http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...mp;hl=&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 действительно ли она составляет 5л? Вполне возможно. А иногда (пересеченная местность с говнами) и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Не, никаких говен - город, мокрый асфальт. Вполне возможно. А иногда (пересеченная местность с говнами) и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah333 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 У меня расход Лето: трасса - 9-11л, город - 13-15л. Сейчас (t около 0): Трасса - 11,5 л., город - 18-19л. Это всё на заднем приводе. С включеным 4wd прибавляй 2-3л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 У меня до ремонта аппаратуры расход был примерно литров 25-27-И упрямо стремился к отметке один бак на 200км. :ispug: Хотя у меня не бензин ... Так что 5 литров это так пустяки Вабше от манеры езды зависит , но впринципе на "вд" больше на 3-5-10 литров, от условий еще конечно многое зависит. Сейчас Город 12.5-13( по моему многовато), трасса=60км\ч-8-9 Л. 90=км\ч-12-15Л. 110 и более=км\ч-до 20Л. По "говнам"- ту и писАть не буду -дохрена.... зимой прогревы и тд расход чуть больше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.