Перейти к содержанию

Стоит ли брать  

20 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе уже поставил.Доволен.За месяц не одного глюка.Что очень понравилось-радио слушаю за рулем,люди сзади киношку смотрят.

Опубликовано (изменено)

Это удовольствие стоит 3300? С одним или двумя мониторами? Помогите таку достать

Изменено пользователем Evgeniy
Опубликовано (изменено)

У меня такой! Правда брал за 7000р. :cry:

Радио нормально воспроизводит. Музыкальные диски чуть хуже: Как-то хреново воспроизводит вокал - тембр "поющего,орущего"меняется при нормальных басах и верхах музыки .

При воспроизведении ДВД не смог добиться на мониторе, чтоб на черном было видно темное. т.е. ночные сцены или брюнетка в темной комнате - просмотр превращается в мучение.

Изменено пользователем OtetsIakov
Опубликовано

Chinawebshop.ru ,налетай торопись, выбирай живопись.

Куда налетать? Цены ахтунг , к примеру, сравниваем

http://chinawebshop.ru/product_4920.html

http://www.flashcom.ru/market/product.php?ELEMENT_ID=88943&SECTION_ID=1690

У последнего есть гарантия и техподдержка, у первого гимор

Опубликовано

mitsubaric69, а причём здесь Китай :angry: ?? Иволга как бе не Китай, сборка китайская, брэнд Америкосовский. Пользовал усь ivolga bg1004 - в мостовом режиме честно отдаёт 2х350Вт - порвал им несколько сабов, отличное чистое звучание, от fusionа отличается толко лейблом и цветом.

Опубликовано

mitsubaric69, а причём здесь Китай :angry: ??

Притом, что это чистый китай. А бренда в США такого нет. Ровно как нет нигде кроме нашей страны Prology, Videovox, Saturn inc , Mistery, Vitec, Bork, JJconnect, Chitah, Challenger итп.

Опубликовано (изменено)
mitsubaric69, а причём здесь Китай :angry: ?? Иволга как бе не Китай, сборка китайская, брэнд Америкосовский. Пользовал усь ivolga bg1004 - в мостовом режиме честно отдаёт 2х350Вт - порвал им несколько сабов, отличное чистое звучание, от fusionа отличается толко лейблом и цветом.

Ой ты меня убил ! :lol: Ой зарезал без ножа . :lol: Ой Американский брэнд :lol:

Слушайте Дракона он правду говорит.

Изменено пользователем Astronax
Опубликовано

пользуюсь Иволгой с 2006 года.среднечастотниками,сейчас трех компанентной акустикой(с той же серединой)усь как у Gektora то же неплохой(хотел брать в те времена),про фирму здесь http://www.avtozvuk.com/az/2003/08/HTML/012-015.htm

Опубликовано

Бренд Иволга создан в 1996 году специально для СНГ. Это чистый китай. Тоже самое , что Saturn USA (под его прикрытием куча торговых марок в том числе Пролоджи).

Примерно из той же серии HiGear USA , это все для Русских, которые хотят Мириканьское обязательно купить.

Опубликовано

незнаю как все для Русских, которые хотят Мириканьское обязательно купить,для меня(думаю для большинства так же)подешевле и получше(такое бывает-мид иволга за 50дол(когда вышел)аналог был более фирменый но за 200бак

Опубликовано

незнаю как все для Русских, которые хотят Мириканьское обязательно купить,для меня(думаю для большинства так же)подешевле и получше(такое бывает-мид иволга за 50дол(когда вышел)аналог был более фирменый но за 200бак

Согласен "дешево и сердито"

Ничего лишнего.

Опубликовано

Дракон прав ,а до той поры, 1996 год ,он назывался Oriole что в переводе со старояпонского означает "малэнкий птычко который поёт" :hooligan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...