Перейти к содержанию

Взаимозаменяемость моторов кирпич

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как только из ящика выну, так и сфотаю.

А кто подскажет, на D4BF какие свечи стоят, обычные или керамика???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера беседовал с одним знакомым, он утверждает, что они "без заморочек, просто вщяли и воткнули" в кирпич на механике....сильно, сцуко заинтриговал

Опубликовано

Как только из ящика выну, так и сфотаю.

Что то долго из ящика вытаскиваеш!

Опубликовано

тоже смутило, но хочется верить в лучшее XD уже третий день хожу перевариваю что там да как можно воткнуть)

Опубликовано

Почему? на кирпичах АКПП неубиваемы, и пусть Акпп будет немного слабее!

У меня вообще бредовая идея, вкрячить 3л. V-шку к родной Мкпп.

Опубликовано

Так...сегодня выяснилось, что это была не делика, а паджерос на механике, говорят, что коробка встала спокойно, только пришлось по навесному немного поколдовать. теперь вопрос в том, одинаковые ли колокола у паджер и делик?

Опубликовано

Почему-то 4М40 не хвалят. 1KZ надежней. Если уж морочиться, то лучше 1KZ ставить. И лучше всего с родной коробкой и раздаткой. ( У меня стоит двигатель 1KZ , я об этом уже писал, поищи ) :driver:

Опубликовано

Конечно казет мощнее и надежнее, но к такому свапу я не готов, мне оно просто не надо) просто мой 56 мотор скоро захочет капиталку, вот я и прикидываю, то ли свапать сороковку, то ли капиталить 56. по идее, материальная база есть, но быть первопроходцем не хочу только потому, что займу бокс частично, а нужно работать и долгий простой авто не устраивает, возим туристов в алтай на нём. короче говоря, с сороковкой готов заморачиваться только в том случае, если нужно будет морочиться только с навесным....ну пусть ещё подушки

Опубликовано

Конечно казет мощнее и надежнее, но к такому свапу я не готов, мне оно просто не надо) просто мой 56 мотор скоро захочет капиталку, вот я и прикидываю, то ли свапать сороковку, то ли капиталить 56. по идее, материальная база есть, но быть первопроходцем не хочу только потому, что займу бокс частично, а нужно работать и долгий простой авто не устраивает, возим туристов в алтай на нём. короче говоря, с сороковкой готов заморачиваться только в том случае, если нужно будет морочиться только с навесным....ну пусть ещё подушки

Мой тебе совет: Не стоит заморачиваться с другим двиглом. Слишком долго и муторно, Денег и времени уйдет ооооо-чень много. Так,что лучше откапиталить свой движок, накрайняк поставить контрактный. Быстрее будет. А с перестановкой другого двигателя это творческий процесси очень долгий, так сказать хобби. :27::driver:
Опубликовано

post-7774-0-47943700-1375376257_thumb.jpg

Другой информации по данному ДВС и как его туда вкрячили у меня нет. но то что он там стоит-ЭТО факт!

Опубликовано

Мое хобби это- Изготовление самодельных автомобилей! Это конечно интересно, но сколько это все отнимает времени и средств (КОШМАР) Но для души это вполне меня устраивает, хотя все это не приносит прибыли. Наверное каждому свое. Вот например моя последняя самоделка..

Опубликовано

А это моторный отсек с двигателем 1KZ

Опубликовано

Михалыч, круто ты развлекаешся! А почему нет твоей ветки по Кирпичу? Или я гдето её пропустил?

( У меня стоит двигатель 1KZ , я об этом уже писал, поищи ) :driver:

Скажи хотяб ключевые слова по поводу этой темы кде ты говорилд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...