михалыч алт Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот здесь есть мой альбомчик http://www.odnoklassniki.ru/group/47492404871391/album/51907448406239 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Масштабно, ничего не скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Михалыч, круто ты развлекаешся! А почему нет твоей ветки по Кирпичу? Или я гдето её пропустил? Скажи хотяб ключевые слова по поводу этой темы кде ты говорилд! посмотри здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21031-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-4%D0%BC40-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__st__40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Будь добр, сделай отдельную тему, про свои машины. С времен прошлых до дней нынешних. В соц. сетях не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Будь добр, сделай отдельную тему, про свои машины. С времен прошлых до дней нынешних. В соц. сетях не удобно. Создать тему не проблема, но с фотками проблема. У меня их больше двухсот штук и если каждую уменьшать до 100к то нужно месяц сидеть у компа. Да и вообще я думаю, что в этом клубе нужно про Делику писать, а не про самоделки. А про самоделки : есть у меня сообщество в Однокласниках. Называется Самодельная Техника. Там есть Альбом "Глория" Самодельный автомобиль. Там 60 фоток. Самая первая самоделка, вторая, третья и последняя. Заходишь, регистрируешся и смотришь. ( если конечно интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1967 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Здравствуйте все! Я конечно не в тему но если можите подскажите.Приобрел hyundai h100.На нем стоит движок мицубиси.На блоке с право у кпп отлиты буквы 4d5.вопрос-это 4d56или нет? И где на нем номер? А то не знаю от чего расходники заказывать.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мотор лицензионный, но корейцы его по-другому обзывают. На него и заказывать, т.к. дешевле значительно, чем на ММС. Стоит посмотреть в ветке корейцев, Конкретно на Н-100.Это на mikrob.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1967 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На клапанной крышке стоит надпись "мицубиси". Мотор снят с "Галопера". Думаю, что он родной "Мицубиси". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 номер помойму рядом с щупом на вертикальном приливе чуть правее если смотреть с стороны по ходу движения,через отсек аккумулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg S Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а паджеровский двигл в кирпич войдет ?вместе с интеркулером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Он с родным потдоном то нелезит(или кулисные троса убивает) а ты захотел чтоб ещё и с кулером! А от куда будет продуваться кулер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @ruslan,Ну ты же поставил себе кулер. Вот и дал бы ссылку что да как. Я например несколько раз твою тему перечитывал. Лежат два кулера от 4М40 без дела. Все мечтаю воткнуть в какого нибудь очередного кирпича. Как на зло с рабочими кондеями попадаются, удалять жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ребята, не обижайтесь, в отпуск уезжал, не успел фотки обещанные скинуть. Сейчас двиг уже на машине. Фотки прикладываю..... Уже не прикладываю, не хочет загружать фотки, пишет: загрузка не удалась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сжимай их до нужного размера(там должно быть написанно) или на другой ресурс выложи фото, и сюда кидай ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Пробую загрузить фотки. На этой фотке процесс замены поддона. Просто вид с боку Турбин с водяным охлаждением Еще вид с боку ТНВД Подушки тоже новые Вид с переди Изменено 25 августа, 2013 пользователем sezamco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А где у этого ДВС масленный Щуп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @ruslan, да, кстати, щуп тоже с донора переставляли, на этом двигле он по другому загнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а американские 4g64 от японских отличаются? типа как на ибее предлагаются http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=4g64+engine&rt=nc Rebuilt 90-92 Dodge D50 Ram Pick Up 2.4L 4G64 Engine Rebuilt 87-90 Mitsubishi Van 2.4L 4G64 Engine а так же крайслер себринг, додж стратус.. получается, если на крайслер себринг ставился тот же мицушный 4g64, то от волги-сайбера тоже должен подходить? тока что впускные-выпускные у него другого рисунка, как у эклипсов всяких и прочих галантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 михалыч алт меня только что допустили к группе в Однокластники.... Но фотки суперские, и про то сколько делов переделанно с Деликой, просто чума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 михалыч алт меня только что допустили к группе в Однокластники.... Но фотки суперские, и про то сколько делов переделанно с Деликой, просто чума!!! Спасибо за понимание! Щас загоржусь ( шутка ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А вот возвращаясь в тему моторов. Вот на этом образце, по словам продавца стоит 4м40 Кто в курсе, так ли это... Продают вот тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52921145-5419a2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Пришелец,да запросто, тем более похоже это азиат, а проверить можно по вину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Очень похоже на Mazda Bongo, она же вариация Nissan Vanette. Там имхо и двигун стоит маздовский, ибо они постовляли свои машины под шильдики ммс и ниссана. От делики там только название Изменено 29 октября, 2013 пользователем Massive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Очень похоже на Mazda Bongo, она же вариация Nissan Vanette. Там имхо и двигун стоит маздовский, ибо они постовляли свои машины под шильдики ммс и ниссана. От делики там только название +100500........... И мотор там стоит не 4м40 а RF или R2. Соответственно 2.0 и 2.2 литра объема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В Казахстане такой продавали 2002г. обьём был 2.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.