Валерий Челябинск Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) от портера вроде как один в один 4д56т. в челябинске цена на новый 110 000. в москве я спрашивал в январе 89 000. но на складе небыло. закончились. фирма АНГАРА77.ru торговала.да. со всем навесным. ставь и езжай. Изменено 5 июля, 2011 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А если хочется бензинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 про бензинки ничего не скажу. не ежжу уже лет 20 на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shur-k Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ситуация АНГАРА77 не изменилась, движка от портера нету, не ожидается. Где бы еще новье за такую цену найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 есть 4G64 контрактный с навесным 8 клапанов инжектор 42000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я хочу 16ти говорят порезвее бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mit Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я хочу 16ти говорят порезвее бегает. asia-info@yandex.ru Брал там контрактник с навесным 4D56T. Прислали в лучшем виде с документами. Посмотри там,может что заинтересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.