Перейти к содержанию

Автомобильный видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Впринципе в теме все сказано, жду советов и мнений, может кто уже пользуется подобным девайсом.

Склоняюсь к выбору с GPS модулем.

Принимаются ли их показания к рассмотрению дел в ГАИ (продавцы многие пишут об этом)

ЗЫ

Достали подрезалы-шахматисты, последний вчера чуть не попал под колеса.

Изменено пользователем HARU
Опубликовано

Подобным девайсом пользуюсь уже полгода. Доволен как слон.

7890_item.jpg

Пользую не только как регистратор от "шахматистов" и иже с ними, а ещё и при таких мероприятиях:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11899-ezhegodnaja-vstrecha-kluba-wwwproezdanet/page__pid__185545__st__60entry185545

Качеством съёмки доволен (мне в Голливуде не выступать))). Юзаю флешку на 32Гб. Съёмка идёт по кругу фрагментами по 2мин.

Опубликовано

http://www.xdriven.ru/ DRS-1100

Принимается, но при составлении протокола, нужно сразу вписать о наличии регистратора, его марку, тип носителя.

Опубликовано (изменено)

Качеством съёмки доволен (мне в Голливуде не выступать))). Юзаю флешку на 32Гб. Съёмка идёт по кругу фрагментами по 2мин.

А что за модель??

Я уже неделю периодически занимаюсь подбором оптимального варианта

Нужно ли 2 камеры, а может 4!

Про звук многие пишут что он не нужен.

Нужен ли монитор?

мне приглянулся BlackBox-3

Изменено пользователем HARU
Опубликовано (изменено)

А что за модель??

У них много есть названий вот один из них. Форма одна, названия разные.

Мой вот так зовётся: Proline DVR-006. Надо читать подробные характеристики. Я через инет заказывал. Не помню на каком сайте, но ценник похожий.

Пы.Сы. В суде принимаются показания только видеорегистраторов с GPS.

Пы.Сы.Сы. Про камеры - нет предела совершенству. Всё зависти от кошелька...

Изменено пользователем Ёжиков
Опубликовано

http://www.xdriven.ru/ DRS-1100

Принимается, но при составлении протокола, нужно сразу вписать о наличии регистратора, его марку, тип носителя.

Чёто ценник совсем не гуманный... :wacko:

Опубликовано

Тоже озадачен пододным выборомю. Согласен с HARU, хотелось бы не менее 2х камер, одна спереди, другая сзади, можно еще в салон. Для меня оптимальная схема купить отдельно модуль видеорегистратора с возможностью подключения нескольких камер, а камеры купить отдельно под требуемые условия, т.к. ИМХО правильно подобранная камера - половина успеха. И поженить все это дело с мутимедийной системой, чтобы картинку с камер (хотя бы с одной, задней) можно было выводить на монитор. Кто-нибудь нечтоподобное встречал?

Опубликовано

если вы хотите сидеть как за каменой стеной надо чтобы была

1 камера вперед

1 камера назад

по 1 на бок например на наши зеркала

1 в салон с регулировкой направления съемки.

Видеорегистратор штука нужная только с GPS-трекером, так как обычный не является доказательством в суде даже если у тебя на навигаторе пишется трек. есть в нете модели по 7-9 т.р. они же в Китае по 100$

Опубликовано

Для решения нескольких камер можно к обнокамерному регистратору добавить суматор http://www.carax.ru/VSCCRX4101

Опубликовано (изменено)

Для решения нескольких камер можно к обнокамерному регистратору добавить суматор http://www.carax.ru/VSCCRX4101

Вопрос в том : будет ли данный девайс разбивать носитель информации на фрагменты для каждой камеры в отдельности,если нужно будет просмотреть одну и туже ситуацию с разных ракурсов. Я думаю что нет.(может и ошибаюсь) Нужен рег. с 4-мя видео входами, можно преобрести китайский не автомобильный на 4 камеры с монитором, размер как нетбук, ж.диск один комповский , в стандарте не знаю на сколько, но думаю гигов так на 250.

Изменено пользователем kids
Опубликовано

Вопрос в том : будет ли данный девайс разбивать носитель информации на фрагменты для каждой камеры в отдельности,если нужно будет просмотреть одну и туже ситуацию с разных ракурсов. Я думаю что нет.(может и ошибаюсь) Нужен рег. с 4-мя видео входами, можно преобрести китайский не автомобильный на 4 камеры с монитором, размер как нетбук, ж.диск один комповский , в стандарте не знаю на сколько, но думаю гигов так на 250.

Не будет конечно разбивать, он выдает картинку только с одной камеры, нужен именно многоканальный регистратор. Думаю видеорегистратор должен быть на твердотельной памяти, HDD подведет в самый нужный момент.

Опубликовано

Через 2 недели "загляну" в китай на 2-3 дня - попытаюсь поискать, но когда был там 2 мес. назад ничего подобного (в приграничье) небыло. Китайцы говорят что постоянно спрашивают, но почему то не везут.

4 внешние камеры - перебор, 2 широкоугольные (вперед и назад) и салон, по крайней мере мне кажется оптимальным.

Опубликовано

Я тоже подыскиваю себе видео регистратор , вот тут вроде и выбор есть и по сравнению с другими сайтами ценник более адекватный.

Только вот CMOS матрицы не самый лучший выбор, но они значительно дешевле.

Опубликовано

И у меня задумка установить регистратор имеется. Тавк как я в этом деле профан, то подожду что решит уважаемое собрание и приобрету рекоменованный мастерами девайс.

Опубликовано

alex_dor, минусы у этого девайса

1 Жесткий диск, от тряски накрывается

2 отсутствие GPS

3 огромные размеры

4 отсуттвие в комплекте камер, как следствие - увеличение коненой цены

вот тут нормальный выбор http://www.elway.ru/dir.php?id=426

Опубликовано

alex_dor, минусы у этого девайса

1 Жесткий диск, от тряски накрывается

2 отсутствие GPS

3 огромные размеры

4 отсуттвие в комплекте камер, как следствие - увеличение коненой цены

вот тут нормальный выбор http://www.elway.ru/dir.php?id=426

1 Жесткий диск, от тряски накрывается - не вопрос купить SSD диск.

2 Отсутствие GPS - я не вижу в этом минус, комбинировать все в одно устройство будет непонятно что.

к записи можно приложить трек записи с навигатора.

3 это все маленькое и хорошее, но на 1 максимму 2 канала, а тут получаем 4 канала, да корпус большой, но его можно засунуть в любое место машины.

4. Камера стоит в р-не 1500 рублей, 1500*4 это 6000 + 5500 = 11500 регистратор это за 4-х канальную запись

Опубликовано (изменено)

4. Камера стоит в р-не 1500 рублей

Чёй-то за камера? :search: Я себе "обгонную" поставил KPC 700 HP и объектив 12 мм что составило 3000 + 300 руб. Вот она

Изменено пользователем kids
Опубликовано

Garre_kiv, а сейчас уже увидел сорри

alex_dor, надо читать законы, насколько помню в суде доказательством является только видеоматериал с GPS координатами (треком) и скоростью, извлеченный из одного устройства!

Большой корпус как раз в любое место машины не засунешь :)

Для такой техники камера должна быть от 2500-3000 минимум, иначе качество будет не то.

А вообще каждый выбирает то что он хочет получить.

Опубликовано

Вот интересная системка, но стоит дороговато.

Зато в комплект входит 4 камеры... Послушаем что специалисты скажут о соотношении цена-качество..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...