Ser-Bat Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мой пост #14, за меньшие деньги сразу с местом под накопитель. Единственный косяк этих устройств, как правильно заметили, отсутствие GPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В субботу смотрел "Главную дорогу",считаю регистратор(блок) должен быть не виден(с глаз по дальше от воров),камера по серьезнее(лучше несколько).Самым основным наличием датчика удара,не дай бог произошла авария с серьезными последствиями или забыли выключить,так кусок записи аварии сто пудов сохранится и на него не наложилась следующая запись,наличие GPS.Логично с такими характеристиками цена будет "космос",но мечтать не вредно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну в принципе, это все решаемо, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 С датчиком удара вообще никаких сложностей, у производителей сигналок их тьма, главное чтобы у блока была возможность записи по тревожному сигналу, а вот интеграция данных GPS это должно быть заводское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот кстати ничего вариант: Blackeye-7100 на этом сайте человек с Форума Pajero4x4 обещает скидку 15% на любые товары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Уже год использую KAPKAM Q2. У меня на кирпиче в зону видимости регистратора попадает левое боковое зеркало. Очень удобно. Снимает что происходит спереди и сзади. Снимает на sd карту с разрешением 1920х1080. Есть эран для просмотра и функция копирования для протокола, если понадобится.тута Изменено 25 декабря, 2010 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Приветствую)) У кого какие стоят? Что посоветуете? Условия: широкий угол различить номер машины .. ну метров с 10.... GPS режим ночь - необязательно.. но желательна. цена ну.. тыщь 10-12... Просто обзоры продовцов выеденного яйца не стоит.. разрекламируют, прикупишь, а там .. гавносорешками))) вот увидел такой - KAPKAM Q3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) По долгу службы поюзал три регистратора BlackBox-1/2/3. Третий конечно поприличнее, но вот за эти деньги жаба душит. Даже если по закупке смотреть, в районе 9тыр. 1 и 2 почти одинаковые, разница в корпусе и количестве кадров/сек, жене на новый год подарю первый, 4600р, только к нему нужно еще магнитное крепление для удобства. После нового года отпишусь, чего в итоге получилось. P.S. Хотя в идеале нужны выносные скрытые камеры и блок записи в бардачке, ибо снимать/ставить каждый раз будет лень, а оставлять - сопрут сразу. Может врезать в башню? Или перископ/зекрало, если врезать в горизонтальную поверхность))) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот кстати ничего вариант: Blackeye-7100 на этом сайте человек с Форума Pajero4x4 обещает скидку 15% на любые товары. Камера 1 канал, разрешение : VGA(640?480), 30 кадров/с Не, это не очень. При таком разрешении практически никогда не возможно прочитать номер. Это конечно поможет убедить гаишника "дядя, пешехода тут не было", но не более. Кстати, не знаю, с чего взялось убеждение, что наложение GPS координат что-то значит в нашем суде. Компьютеров в наших судах отродясь не водилось, а умения разобраться "как это работает" - тем более. Тем более что на видео запись можно наложить любые координаты. С точки зрения доказательства в суде наличие ГПС-наложения поможет только в серьезном случае, если назначат автотехническую экспертизу, и то не факт. Рад, если есть явно выраженная обратная правоприменительная практика, поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 разрешение : VGA(640?480), 30 кадров/с да согласен полностью. Что то сразу не обратил внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тоже озадачен пододным выборомю. Согласен с HARU, хотелось бы не менее 2х камер, одна спереди, другая сзади, можно еще в салон. Для меня оптимальная схема купить отдельно модуль видеорегистратора с возможностью подключения нескольких камер, а камеры купить отдельно под требуемые условия, т.к. ИМХО правильно подобранная камера - половина успеха. И поженить все это дело с мутимедийной системой, чтобы картинку с камер (хотя бы с одной, задней) можно было выводить на монитор. Кто-нибудь нечтоподобное встречал? http://www.avtoprofi.ru/Carax-MDVR-CRX-2005.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 dison, цена запредельная при таком качествве съемки! Вот кстати наткнулся на прикольный аппарат с GPS: http://www.dealextreme.com/p/gs600-5mp-cmos-vehicle-mount-video-recorder-camcorder-w-gps-logger-infrared-laser-tv-out-tf-slot-54234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Из всего написанного выше можно сделать вывод, что нормальная система (наличие ГПС, хорошего качества картинки, надёжный носитель) обойдётся не менее чем в 15 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Traweller, почему в 15000? выше по моей ссылке, дешевле 7000 руб получается с gps и хорошим качеством картинки. Остается только вопрос с качеством, очень много отзывов что на www.dealextreme.com продается однодневнорабочие вещи... New car camera supporting GPS logger in GPS Google Earth map - 5MP CMOS sensor - View angle: 120 degree - Focal length: 10cm to infinite - Video format: H.264 - Video resolution: 1920*1080/1280*720/848*480 @30fps - Picture format: JPG - Support TV-Out: PAL/NTSC - Features loop recording / USB data reader mode / collision data protection / video data replay / quick data deletion / stop voice recording (1 minute), etc. - Built-in microphone & speaker - Infrared laser proofread - Built-in 190mAh rechargeable lithium battery - Interfaces: mini HDMI output + PC/AV Out + power + TF Slot - Support max 64GB TF card - Package included: - 1 * Video recorder - 1 * AV cable - 1 * Software CD - 1 * DC12~240V car charger - 1 * Mount Holder - 1 * USB cable - 1 * Remote controller (1*CR2025 included) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Юзаю BlackBox-3. Доволен всем. Единственный минус разрешение 640*480. Номера видно, но только когда машина впритык. В остальном эмоции положительные. GPS нужен для доказательства скорости, если шьют чужую. Салонная камера видит все, что происходит внутри и и вокруг машины, микрофон тоже делает свое дело, иногда надо на камеру побеседовать в машине ))) http://www.youtube.com/watch?v=TV_Fp33pfSk Изменено 2 февраля, 2011 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мы серьезно занялись темой регистраторов. Сейчас установлен 4х канальный регистратор (4 камеры) работает в записывающем режиме и охранном. Если есть вопросы задавайте. Подскажу. Делали тесты и регистраторов и камер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Взял бы и сам рассказал... или "выпытывать" нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Взял бы и сам рассказал... или "выпытывать" нужно)) А что интересует конкретно? Инфы очень много и даже не все тесты мы оформляли и выкладывали в инете. Писать справочник по регистраторам в нескольких томах времени нет, но на конкретные вопросы отвечу, помогу чем знаю. Кратко, если брать одноканальник съемный (чисто кино снимать), то это dod f900lhd. Минус только в пропусках междуфайлов в от 2х секунд и больше и сильно падает разрешение в темноте. На дорогах без внешней подсветки может ослепнуть полностью. Если делать серьезный прибор, который будет защищать тебя, то нужно брать 4х канальник умеющий писать 720х576 25 кадров в секунду с каждого канала. (мой выбор). Ставить хорошие камеры по 600tvl с режимами WDR или SDR (расширения диапазона яркостей), возможностью детекции движения и усиления сигнала. Монтировать скрытно, чтобы со стороны не видно было и убирать регистратор подальше, выводить изображение на внутренний монитор авто или дополнительный ставить в удобном месте. Специально для делики еще ставлю 5ю обгонную камеру - по кнопке выводится изображение на монитор. Для делики можно не ставить для охранного режима второй аккум (и так есть). Плюс для охранного режима ставим датчики объема, соединяя их с регистратором. Как только к авто кто-то близко подходит, то камеры начинают запись по событию и останавливаются через какой-то промежуток времени после прекращения движения в кадре. К регистратору подсоединяется внешний винчестер на который можно записывать видео хоть несколько дней... Все упирается в железки, их качество, цену и правильность сопряжения всех элементов и настройку в единую систему. Примерно такой комплект обходится около 1000$ Но по мне оно того стоит. Я как-то без регистратора попал в ДТП и попал очень хорошо.. если б вернуть все назад, то был бы счастлив отдать тогда за такой комплект и 2000$, только бы иметь видео аварии, чтобы доказать что я не буратино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Был вчера на Митинском, видеорегистраторов море и цены упали, я брал 2 месяцев назад за 7т, сейчас такой-же стоит 5т. Совет берите обязательно такой чтоб аккумулятор был съёмный и с лазерной ночной подсветкой, те у которых аккумуляторы в корпусе не съёмные - просто одноразовые подделки но стоят практически столькоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я брал 2 месяцев назад за 7т И если не секрет, озвучь уж: себе-любимому, что взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот тут много описаний видиорегистраторов http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Был в Благовещенске в начале апреля, купил за 2000рублей такого китайца http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic57294.html Установил за зеркало заднего вида. Испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Вчера в Китае взял себе такого за 1000 рублей, но с подсветкой инфракрасной... Прикольный девайс угол обзора 120% , но качество съемки не айс. Именно в этой модели мне понравилась функция меню, где можно вносить кучу изменений, настроек по желанию. В Делику себе после однодневных испытаний решил ставить эту модель http://www.autospiel.ru/pattern3784.html куплена там же и тогда же, только за 1900 рублей, из минусов- нет меню, трудно настроить, из плюсов качество съемки похоже на снятое видеокамерой, мощная инфракрасная подстветка, угол обзора 150%, что очень приятно, видно все что слева и все что справа... Оба девайса включаются при включении зажигания, запись прекращают при отключении питания бортовой сети, что позволяет забыть о их существовании и вспоминать, только когда понадобится. Оба оставил себе, есть куда примостить. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Royal_delica напиши хоть названия устройств всех, которые поставил ... Мне например интересно как в общем виде будет выглядеть вся система, интересует регистратор с GPS и качесвенной съемкой + охранные функции...Также модели оборудования, хорошие, проверенные и места куда камеры ставить...Как-то так... На досуге бы сварганил такой обзорчик, для любимого форума - думаю полезно был бы.... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вчера в Китае взял себе такого за 1000 рублей, но с подсветкой инфракрасной... Прикольный девайс угол обзора 120% , но качество съемки не айс. Именно в этой модели мне понравилась функция меню, где можно вносить кучу изменений, настроек по желанию. Я тоже 15 апреля вернулся из Китая, до Краскино на Делике, пересел на автобус и в Китай. Купил более усовершенствованный, у него объектив типа "рыбий глаз" выпуклый и угол больший, и разрешение лучше чем на моем, внешний вид и меню такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.