Profister Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Э... Не понял. Чего там с типом памяти? В описании сказано "не ниже 6-го класса". Ставились ЛЮБЫЕ карточки до 10-го класса. Глючит на ВСЕХ. На всякий случай сообщаю, что карта карте - рознь. Перед тем, как встромлять карточку, я протестировал две SDHC 8 GB кандидатки с маркировкой Class 4 (других под рукой не было). Так вот, тест показал скорость записи 2,7 MB/s на одной и 7,8 MB/s на другой. Прав был Козьма Прутков: "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." Тестировал вот ЭТИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 @melez,ну начнем с того, что когда горят диоды спереди, то сразу отбивает желание "умных" резко затормозить впереди меня. Еще мне нравится в нем угол обзора как вертикальный, так и горизонтальный. То есть видны все знаки по вертикали. Видны машины обгоняющие по бокам, до того, как я их вижу в лобовое стекло. Один раз меня нагло подрезал один чудила. Ехал на обгон по встречке в горку. Естественно на встречу ему фура. Я по тормозам, он на меня вправо и бортанул. У меня поцарапался порог, у него после "поцелуя" удар об бордюр левыми колесами и как следствие - отвалились рычаги. Стал на меня бучу гнать мол так и сяк, ты виноват, хотел спихнуть короче. Я промолчал, а когда приехали сотрудники показал им "фильмец" с его участием!)). Он в добавок еще и бухой был. Поехали на пост, у меня с собой шнур USB, перекопировал на всякий. Вообщем когда ездил в группу разбора, там сказали, что основываясь на данных полученных с видеорегистратора и далее по тексту. Правда ни карту памяти, ни видео не было прикреплено ни к чему. Ну мне по барабану, главное исход в мою пользу был! Было это в Дубне. А еще раз конкретно спас!))) Ну я думаю, что спас! У меня регистратор подключен к прикуривателю. И когда заводишь машину, он автоматом врубается. Так вот, как-то вечером, возле моей "красавицы" крутились два черта, видимо хотели скрутить новые Хелловские фары!))) Я в это время курил на балконе и наблюдал картину. Я завел машину автозапуском, врубился егистратор. Они увидели, что диоды светят прям на них и закрыв глаза ретировались!))))) Кстати на видео были видны их лица!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Так вот, как-то вечером, возле моей "красавицы" крутились два черта, видимо хотели скрутить новые Хелловские фары!))) Я в это время курил на балконе и наблюдал картину. Я завел машину автозапуском, врубился егистратор. В данном случае если бы был встроенный датчик движения,регистратор сам бы включился ,записал и отключился. Я конечно понимаю,что люди ходят постоянно и он будет работать часто.Но лучше уж так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) При обсуждении данных девайсов нужно учитывать, что при всем своем внешнем сходстве они могут быть совершенно различными. В Китае, откуда большинство всех игрушек родом (и не надо питать иллюзии, что ваша игрушка не оттуда), когда приходишь в магазин, где торгуют подобными изделиями, то тебе в руки дают два совершенно одинаковых внешне авторегистратора, если только по весу они немного отличаются. Продавец называет цену- пустышка стоит 1000-1500 рублей, а тот, что потяжелее 2000-4000рублей. При этом можно на месте убедиться в качестве съемки и разнице между устройствами. Так что если кто-то говорит, что у него устройство глючит и качество оставляет желать лучшего, то тот, у кого устройтво должного качества, не может понять о чем идет речь. К сожалению, по прибытию в Россию регистраторы имеют стоимость довольно качественного прибора, но потом разочаровывают своим качеством. Челнокам не выгодно везти дорогие приборы- навар с пустышек намного больше. Себе привез 2 разных прибора, в одном две камеры, одна из которых снимает салон, есть датчик удара, GPS карта при наличии на устройстве просмотра подключения к интернету. Второй прибор похож на обычную видеокамеру, довольно большой, но и качество съемки на должном уровне 12МП. Изменено 14 января, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А ни кто не рассматривал КПК в качестве видеорегистратора. Я себе скачал Axel на Андроид и пока доволен как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 @Председатель, рассматривал. У меня двое сотрудников используют его кпк как регистратор. Для меня, лучше иметь выделенный девайс под эту задачу, чем постоянно морочиться с телефоном - ставить его, убирать и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пы.Сы. В суде принимаются показания только видеорегистраторов с GPS. БРЕД! Я когда пришел покупать, хотел с GPS, а мне сказали: А нафига это надо, нафига переплачивать, если НИ ОДИН НЕ СЕРТИФИЦИРОВАН в РФ!!! А клип делать или на месте гайцу отпор дать лучше с монитором и хорошим разрешением! Но памятуя о вышесказанном, грамотный Гаец (благо таких нет) может проигнорировать все показания, ссылаясь все на то же отсутствие сертификата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 @Boroda_, ты уверен, что они сертифицируются? Не путай теплое с мягким. Это если он тебе предъявляет киношку, в который ты в главной роли давишь колесами сразу две сплошные, вот тогда можно бухтеть про сертификаты, штатность оборудования и т.п. Но, как показывает практика, суду достаточно его слова С твоей стороны нет никакой обязаности обкладываться бумажками. Ты в праве предоставлять любые доказательства, хоть мнение своего попугая. Суд ОБЯЗАН исследовать доказательства, но не обязан доверять им. Может потребоваться экспертиза, но это не твоя проблема. Обратимся к первоисточнику. Статья 26.2. Доказательства 1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела. 2. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, иными протоколами, предусмотренными настоящим Кодексом, объяснениями лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями эксперта, иными документами, а также показаниями специальных технических средств, вещественными доказательствами. 3. Не допускается использование доказательств по делу об административном правонарушении, полученных с нарушением закона, в том числе доказательств, полученных при проведении проверки в ходе осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля. Статья 26.7. Документы 1. Документы признаются доказательствами, если сведения, изложенные или удостоверенные в них организациями, их объединениями, должностными лицами и гражданами, имеют значение для производства по делу об административном правонарушении. 2. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации. 3. Судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, обязаны принять необходимые меры по обеспечению сохранности документов до разрешения дела по существу, а также принять решение о них по окончании рассмотрения дела. И то что касается наших оппонентов Статья 26.8. Показания специальных технических средств 1. Под специальными техническими средствами понимаются измерительные приборы, утвержденные в установленном порядке в качестве средств измерения, имеющие соответствующие сертификаты и прошедшие метрологическую поверку. 2. Показания специальных технических средств отражаются в протоколе об административном правонарушении или постановлении по делу об административном правонарушении И в завершении Статья 26.11. Оценка доказательств Судья, члены коллегиального органа, должностное лицо, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Они увидели, что диоды светят прям на них и закрыв глаза ретировались!))))) Кстати на видео были видны их лица!)))) У меня так унесли регистратор, который снимал плохих парней и моргал диодами , на внешней камере всё это дело заснято и длилось 8 секунд, но рож не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Не знаю,как в России,но в Казахстане(идут бурные дебаты у юристов)-за скрытую камеру(закамуфлированную)-можно и под уголовную статью угодить..Так-что прежде,чем прятать камеру-лучше проконсюльтируйтесь у юров... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Тайга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 @Тайга, если целью установки камеры было проведение съемок личной жизни, кража информации и т.п., то да. А в свою машину устанавливать камеру, которая снимает улицу - нет проблем! Хотя нет! Есть! При въезде на таможню обязан выключить. Именно камеру! Меня заставляли снимать регистратор. Одного отключения провода не достаточно (таможня не уверена, что там нет батарейки). Интересно, а как выкручиваются владельцы напичканых машин, в которых камеры везде, всякая автопарковка и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 @Vietnames,Я и говорю-если регистратор видим-одно дело ,но если на досмотре (погранцы-таможня)-найдут твою камеру-будут разговаривать по другому...сам нарывался-на ключах висел брелок с камерой-погранцы всю крышу снесли...))))))сейчас смешно...а тогда порядком понервничал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 @Тайга, все правильно! Запрещено маскировать камеры ПОД ИНЫЕ ОБЪЕКТЫ. На Деликовку под Владимир приезжал Юджин на своей новой тойоте. Категорически забываю что у него. Дык там камер штук 7. И все сныканы. Штатные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дык то штатные...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Прости, пустой разговор. Закруглился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну насчет 7 ты загнул, там спереди двухзонная и сзади, еще вроде есть одна, следит за полосами. Ну и регистратор обычный китайский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Жень, ладно 4 Но, если по Закону, то при въезде в таможенную зону их надо выключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну вот получил регистратор, первое впечатление хорошее, все характеристики заявленные в наличии, есть правда косяки перевода в рускоязычном меню но это не столь критично, инструкция на нормальном русском \ английском что не понял по русски можно на инглише догнать, так как акум был за время перевозки разряжен уже 3 часа заряжается (в комплекте идет зарядное от сети, так же можно от компа через уэзбишку или в машине от прикуревателя. После работы вкорячу сей девайс в машин и после вечернего перемещения дома гляну как он пишет. Что не понравилось, то что разьем в который включается питалово мини USB и HDMI выход под резиновой заглушкой и выходит когда регистратор в машине запитан через прикуриватель то эта заглушка открыта. Так же рабочий диапазон температур от 0с до +40с , зимой в машине лучьше не оставлять, да и летом на сонце тоже. Это первые врпечатления, поюзаю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 @Garre_kiv,а че за аппарат?Фото в студию можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 @Тайга,На предыдущей странице пост 143, там ссылка где и что заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ну вот получил регистратор, первое впечатление хорошее, все характеристики заявленные в наличии, есть правда косяки перевода в рускоязычном меню но это не столь критично, инструкция на нормальном русском \ английском что не понял по русски можно на инглише догнать, так как акум был за время перевозки разряжен уже 3 часа заряжается (в комплекте идет зарядное от сети, так же можно от компа через уэзбишку или в машине от прикуревателя. После работы вкорячу сей девайс в машин и после вечернего перемещения дома гляну как он пишет. Что не понравилось, то что разьем в который включается питалово мини USB и HDMI выход под резиновой заглушкой и выходит когда регистратор в машине запитан через прикуриватель то эта заглушка открыта. Так же рабочий диапазон температур от 0с до +40с , зимой в машине лучьше не оставлять, да и летом на сонце тоже. Это первые врпечатления, поюзаю отпишусь. Garre_kiv у меня такой же. Оставляю всегда в машине, стартует нормально с -10 в салоне. "....питалово мини USB" , да разбалтывается, но контакт пока не пропадал. Резиновую заглушку сразу выбросил.... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Serdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard67 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я с таким же месяц катаюсь.Особых нареканий пока нет. До -20 точно работает без проблем. Единственный глюк - автовключение при подаче питалова, то включается сам, то нет. Резинка тоже пока болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот первый тест, вечер 18 часов, у нас сегодня небо затянуто снег и пурга но не сильная (широта как у Питера), в принципе видно (в основном интересовали номера машин попутных и встречных) с максимальным разрешением съемки 1920х1080 попутные вполне различимы а вот встречные при условии что дороги по одной полосе в каждом направление уже не ахти (смотрю записи на компе) стемнело прошло 2 часа , номера уже не видно, так как на них покрытие свето отражающее видно белое яркое пятно, игрался с разрешением, на минимальное лучше не ставить особливо в ночи со снегом и ветром, не ясно артефакты или снежинки. Из за кривости перевода не до врубился с экспозицией , она от -2 до +2 , что она меняет или только когда регистратор используеш как камеру или фотик а не по основному назначению, так как игрался в ночи со значениями разници не заметил. У кого такой же агрегат, проесните вот какой момент, заявлен цифровой зум, но не во время съемки не в режиме просмотра не нашел, как написано в мануале не фунцеклирует, вместо зума изменяется громкость звука при просмотре а в режиме съемки вообще не чего не меняется. Автомотический баланс белого синит картинку, видимо для более достоверных цветов им нужно игратся, также как и с контрастом и резкостью, поставил в стандарт (что кто по личному опыту присоветует) да и вообще по остальным функциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) у меня Каркам-тож такие-ж размывы-все одинаково по замечаниям...видимо потроха одинаковы-только корпуса меняют... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Тайга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard67 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 @Garre_kiv,зум при максимальном разрешении не работает, ставь чуть меньше и джойстиком вверх-вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.